закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 119

Re: Дневничок-помощник!!!

27 фев 2015, 09:06

murlion писал(а):Я когда, второй раз пробовала на диету перейти, очень нарушала, именно ДОПами. А потом вообще сорвалась. А сейчас как-то спокойно, вытаскиваю кусок куры из пароварки, чаек сладкий и сижу жую. Раньше вообще ничего без гарнира не представляла, не важно крахмалистый или овощной. Сейчас в мозгах что-то щелкнуло.

Ну, ты сила! Я курогруди из пароварки несмогла бы. Я курицу (кусками) мариную в кеыире со специями для курицы, а потом запекаю.Иначе давлюсь. А на счет щелкнуло- я поняла,что я здесь очень надолго,поэтому спокойно ем,что положено.В смысле отдаюсебе отчет,что это теперь мой образ жизни в питании. Никуда не тороплюсь. Хотя каждый день очень хочу увидеть отвесик.

27 фев 2015, 09:20

Знаешь, у меня из курицы очень гриль пошла, я себе стараюсь ее покупать хотя бы раз в неделю (мне на 2-3 хватает). А еще мне очень в микре нравится, она тоже нежная получается, а так да - не фонтан конечно. Суховата - поэтому и с чайком :pardon: Но индейка в этом плане - вообще супер, вот как раз из пароварки. А раньше я тоже не ела. Да и теперь больше духовку люблю. С другой стороны, почему мы всегда про грудку? Дюкан ножки тоже не запрещает :mosking:

27 фев 2015, 09:46

murlion писал(а):почему мы всегда про грудку? Дюкан ножки тоже не запрещает :mosking:

да,я курицу всю ем

27 фев 2015, 11:47

Привет Лина!
Я зашла к тебе познакомиться.
Я тут новенькая, читаю дневнички, твой приглянулся. Буду рада общению.

27 фев 2015, 11:54

Jalina писал(а):Добрый день! Итоги. 63,1кг. Таким образом 1,5кг за 7 дней .Посмотрела в свое таблице,подобные результаты у меня был на четвертой неделе диеты. Ну,атаку,конечно,не берем в счет. Так что вывод: если не нарушать и убрать допы,то реально можно сдвинуть вес. Отдельная благодарность Тамаре за прекрасную идею пари.
Кстати , так жаль... первый раз встала на весы 62,8, пока сбегала за телефоном ,вес стал фиксироваться 63,1. Вот у меня не первый раз так. Колебания в 300гр. НУ, так и запишем)) Качество фото ужасное,но может разглядите цифры..

Лина, браво :Bravo: :Rose: :girl_in_love:
поздравляю)))))) 1,5кг за неделю это супер)))я рада что у меня получилось толкнуть тебя к этому, ведь именно этого я и хотела))))Вот видишь все возможно.....

27 фев 2015, 11:57

Итак финальный отчет
за неделю минус 1кг(вот такая маленькая победа над собой)
Вес на начало 60 кг, вес на сегодня 59 кг)))Фото нет не до этого совсем))))
Лина, я принимаю поражение))) и искренне рада за тебя!!!!(номер телефона жду в личку)
Ну что мы продолжаем?

27 фев 2015, 12:10

Jalina писал(а): Кстати , так жаль... первый раз встала на весы 62,8, пока сбегала за телефоном ,вес стал фиксироваться 63,1. Вот у меня не первый раз так.

да,да у меня тоже так было сначала 58,6 показали а потом 59, но пусть лучше будет так, если отвалится оно и так отвалится, чем потом расстраиваться из-за привесов)))
а вообще заметила что вес не охотно снижается зато объемы все равно уходят, мои прошлые 60 кг и эти различаются, если раньше шорты джинсовые были мне впритык, то сейчас они с меня слезают не расстегивая)))

27 фев 2015, 12:57

Девочки, молодцы! Результат у обеих отличный. Держите теперь свои циферки, и отвесов вам. Вы продолжаете или все?

27 фев 2015, 13:08

attomex писал(а):Привет Лина!
Я зашла к тебе познакомиться.
Я тут новенькая, читаю дневнички, твой приглянулся. Буду рада общению.

Привет, рада знакомству!!! Заводи себе дневничок, будем друг друга стимулировать!!!

27 фев 2015, 13:25

Frosh писал(а):Девочки, молодцы! Результат у обеих отличный. Держите теперь свои циферки, и отвесов вам. Вы продолжаете или все?

Поддерживаю Соню на 100% Изображение Молодцы девочки.

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 119