закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 638, 639, 640, 641, 642, 643, 644 ... 776

Re: В борьбе за мечту.......

18 ноя 2014, 20:20

koshechka писал(а):Сейчас мой вес колеблется в районе 81-81.5 кг
Но,я не считаю себя слабой и безвольной (это я себя успокаиваю),т.к. вес практически на месте...

Привет, моя умничка! :kiss2:
Ну о чём ты, Ленусик?! Какое безволие? Удержать вес - это же наше ВСЁ!!!
Я писала уже, что даже если не получается удержать, то отпускать вес дальше +5 кг просто КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ, потому что иначе всё покатится в бездну и дальше только сначала...
Ну а что уж говорить про почти полное удержание веса?! Я нереально тобой горжусь!!!
Приходи назад и попробуем вернуть по-возможности наше коллективное общение - очень приятное и не менее полезное! :i-m_so_happy:
:kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

19 ноя 2014, 00:37

Лен, возвращайся скорее! То, что ты смогла удержать вес - да ты просто умница, это действительно очень сложно.

если нет в холодильнике приготовленных блюд,в рот летит,что попадается под руку...

Здесь абсолютно с тобой согласна. Если не готовлю, все.... день-два-неделя, и уже как бы и не хочется себе отдельно готовить, а значит прямиком дорогая к лишним килограммам. Нет, не хочу. Надо снова браться за готовку.

Удачной тебе командировки и возвращайся скорее.

02 дек 2014, 11:13

Девочки-дюканочки,всем приветик... :friends:
Пытаюсь я встать на путь дюкановский,но чё то слабо у меня это получается... :girl_sigh:
После командировки отдыхала почти неделю,болели ноги,всё таки мне нельзя ещё такой нагрузки,есть ещё уплотнения-гематомы,отёки не сходили несколько дней...
Ну и следствие недельного ленивого образа жизни вес 82 кг... :scratch_one-s_head:
Вчера и сегодня не взвешивалась,т.к. пришли КД,берегу нервы...

Меню сегодня...
Блинчики с ветчиной и сыром,уха из белой рыбки (открыли сезон зимней рыбалки),грудка куриная на пару,кофе с молоком,чай с молоком...
Витамины,ходьбы пока нет -болевой синдром при кд...

У нас вчера зима пришла!!!
Деревья покрылись инеем,морозик -8,красотень!!!!!!!! :tender:
getImage (17).jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 дек 2014, 12:52

Леночек, привет!!!Ну проконсультируй меня, как там на ДД лайт вес как снижается, как в плане питания, я то почитала всё, но хотелось бы конкретно от человека живого услышать, а тем более от близкого :blush2: Расскажи, если не затруднит. Я набрала уже до 70 кг, но как -то не так себя ощущаю как в тот раз, когда начала эту диету. Я бы хотела сбросить 5-6 кг. Больше не хочу, 64 кг было бы идеально. Вот и думаю, может на ДД лайт перейти. Обычный ДЮ не идет никак срываюсь постоянно и волосы опять все повылезали, хотя витамины пью.

02 дек 2014, 13:42

Привет,Надюшка... :friends:
Я сделала вывод,что лайт версия тоже работает,НО...Нужно чётко следовать режиму диеты...Не помню точно,но за первый месяц у меня ушло около 1.5-2 кг...
Всё бы ничего,меня бы устраивали такие показатели,если бы не нарушения...Всё таки понятие "пир" у нас несколько иное,чем описывает Дюкан...
Как и нарушение любого режима,последствия не заставят себя долго ждать,а потом утопия.......
Я всё никак не могу взять себя в "ежовые рукавицы" и следовать заветам доХтора...Отсюда и результат,вернее его отсутствие...
Вот как то так...
Сейчас я для себя решила,что буду следовать классической ДД,но с одним фруктом в день ...

02 дек 2014, 15:52

Леночек привет!!!!!! Обнимаю, целую!!!!!!Очень рада видеть!Я на лайт даже не смотрела. Мне хватило Конси! Так что классика и только классика!

02 дек 2014, 18:30

А мне лайт очень понравилась. Но пиры и прочие придумки у меня были исключительно гречка, сыр обычный, хлеб только дю.

Лен, с возвращением. Зима красивая у вас!

02 дек 2014, 18:58

Лен,с возвращением. Втягивайся скорее. Потерпи пару недель строгача и появится привычка и на срывы уже не потянет

02 дек 2014, 19:13

Привет, моя дорогая!
Очень рада тебя видеть! Соскуууучилась!!!
А по варианту диеты я согласна с Лилей, что надо потерпеть строгача пару недель и на самом деле все войдет в систему. Честно сказать, меня теперь на нарушения тянет редко, а раньше это был просто бич!
Удачи тебе, Ленусечка, и здоровья! Не пропадай! :kiss2:

02 дек 2014, 19:25

zelenok писал(а):Леночек привет!!!!!! Обнимаю, целую!!!!!!Очень рада видеть!Я на лайт даже не смотрела. Мне хватило Конси! Так что классика и только классика!

Приветик,Леночек...
Я тоже рада снова быть с вами,взаимно целую и обнимаю... :kiss2:
Смека писал(а):А мне лайт очень понравилась. Но пиры и прочие придумки у меня были исключительно гречка, сыр обычный, хлеб только дю.

Лен, с возвращением. Зима красивая у вас!

Спасибо,Оль... :friends:
Теперь точно вернулась,до НГ нужно постараться встать в колею...
Будет сложно,т.к. впереди корпоратив,юбилей близкой подруги,а на НГ кума из России приезжает на недельку...
Кошмаррр.......

Mymink писал(а):Лен,с возвращением. Втягивайся скорее. Потерпи пару недель строгача и появится привычка и на срывы уже не потянет

Лиля,спасибо за поддержку...
Я с вами... :friends:

Ответить

1 ... 638, 639, 640, 641, 642, 643, 644 ... 776