закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 21:18 

:scratch_one-s_head: не былО такого.... :scratch_one-s_head:

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 22:53 

Rita писал(а):
Flamingo писал(а):
Шайтусечка....
я про....казаться, быть и жить...
Сегодня разговаривала с одной дамой - вспомнилась твоя "мечта"-образ про кресло-качалку, ну и вся история про хвалилки на каждую прибитую дощечку.
Так вот...
У знакомой моей была другая мысль. И что-то она меня "задумала", эта мысль. :scratch_one-s_head:
Что .... хвалить-расхваливать на каждый вздох и орать, что все не так сделал - между этими действиями может стоять... знак "равенство".
Т.е....в обоих случаях - поставила оценку: Вот тебе пятерка! Вот тебе двойка!
А может...должно быть чувство/отношение: МНЕ приятно, когда ТЫ для МЕНЯ это ДЕЛАЕШЬ. Или... МНЕ....приятно для ТЕБЯ это ДЕЛАТЬ.
В общем...опять пошла с "естьнадчемподумать" :dntknw:

:friends: Фламусечка дорогая, а не слишком ли ты много думаешь в последнее время? Что-то тебя потянуло на философию.... :scratch_one-s_head: наверное осень действует :yes4:

даааааааааа.... :scratch_one-s_head: причем думаешь ты, Фламусь, плодотворно.... :yes4: где то там думаешь... потом материализуешься и выдаешь на гора мысль.... :yes4: и нам постоянно выдаешь "естьнадчемподумать"... :friends: но что то оценочная система мине того... критерии оценки... все зыбко и не истинно... как оценить вкрученную лампочку и подаренное брильянтовое колье... :yes4: только лампочку вкрутил, человек, которому это стоило неимоверных физических усилий, а колье подарил чел, которому это 2 пальца ап асфальт, и который поручил кому то его выбрать побырому.... :yes4: пара тройка деталий, а система оценки пошатнулась... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 22:54 

Zotichka писал(а):
а что.. висакас на рушнике - это здорово!!! :mosking: а детям мы всяким рады!!! вон - Фламулин сына от нас слега офигел, а теперь прям-таки за родню считает!!! :mosking:
вот только вы определитесь..так как с ..хоромами надо-ть озаботится...мы-то с Ленусиком.. :blush2: ну..только вот если кота взять .... :laugh3:

чот я сапсем решительно настроена.... :scratch_one-s_head: :blush2: чесссс слово.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 22:59 

Tabletka писал(а):
Шайтанчик привет!у меня деликатный вопрос :blush2:
ПРОБЛЕМА: -я сегодня Пукнула-и чуть не умерла от зАпаха!!! Хорошо, что в это время я в комнате одна находилась.... помогите кто-чем может!!!! Как избавиться от ТАКОГО запаха?

Интересно, это только у меня или у других тоже?;)))

ну.... этт последствия питания белком.... :yes4: ты ить небось не питаешься мяском курочки клюющей зерна пропитанные ароматами Живанши.... :yes4: быват.... быват и я так сказать источаю не Герленоффские запахи.... :blush2: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ну уж старайси не делать этого при массовом скоплении народа или при своем МЧ.... :mosking: :mosking: :mosking: а если уж такое случилось, то первой начинай возмущаться за чей то такой не ароматный поступок.... :yes4: а не избавиться ну никак... :meeting: се ля ви.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 23:13 

Неееее я могу у себя разместить - кровать двух спальную отдам , а сама с Ольгой лягу. Да ради таких гостей :friends:

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 23:20 

Вложение:
getImageсмюжх.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!! :Yahoo!:
пятница.... пятница....тра ля ля ля ля ля.... :girl_dance: чем ближе к выходным, тем загадашшшшшнее и загадашшшшнеее.... :parting: и такая во фсем организЬме женственность образовывается.... :spruce_up: такая противоречивость и порывистость.... :connie_1: так и хочется устроить не то скандал, не то хулиганство.... :spruce_up: короче, охота чаво то: не то конституции, не то севрюжины с хреном.... :parting:
вчерашний ЧБЧ унес ишо 100 грамм... в итоге операции ТФД + ЧБЧ ликвидированы залежи жирофф весом 600 грамм.... :yes4: и граница минимального веса теперь 63, 200.... :yes4: конечно вчера вечером я тайно мечтала о 63 ровно.... но это явная борзота.... :blush2: хотя.... :scratch_one-s_head: но борзота.... :yes4: :mosking: :mosking:
так.... ну цель сегодня красиво зафиналить неделю.... и к понедельнику определиться с круиз - не круиз, или вторая половина консы.... :yes4: блин.... 2 пира - 2 крахмала.... :scratch_one-s_head: у меня и по одному так себе прижились.... :scratch_one-s_head: лана.... буим пробовать - решать.... :yes4:
и ваапче..... будем Жить.... :ok: потому что.... гладиолус.... :blum3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 23:22 

helnik писал(а):
Неееее я могу у себя разместить - кровать двух спальную отдам , а сама с Ольгой лягу. Да ради таких гостей :friends:

ну уж если за ради нас.... с Ольгой.... :yes4: то тады ваще не имеем право.... то есть у нас практически одно право и остается.... :friends:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 01:18 

Ирчик , с добрым утрицем тебя , друх товарисч.... :friends:
.. а я чегой то убегалась утомилась миль 5 если не 6 за сегодня уходила-обегала.... и без углеводов.... чёт нa подвиги меня спортивные потянуло... :mosking: ну пока тянет то пущай :yes4: , а то как потянуло, так и обломинго может случится , с похолоданием..
... щас сына разбужу , да в койку заталкаю , а то спит тут в ногах на коврике... Лизавета та на диване королевишна разлеглась, деловая женщина... а мальченка на полу посапывает.... :lazy2: Видела б ты эту картину........ сначало они мирно друг с другом бодались и целовались ....а потом Санек задремывать стал... ну а Лизунья поигралась ...и на мягкий диванчик, чё зря на полу то мерзнуть... умная старушка... :mosking:

Удачного тебе и всем, всем вам девченки , дня ... :friends: :air_kiss:
...а я пойду баиньки.... :lazy2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 02:00 

спокойной ночки, дружочек.... :friends: :lazy2:

СообщениеДобавлено: 07 сен 2012, 03:24 

шайтанчик писал(а):
доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства!!! :Yahoo!:

ПрЫвет, моЙ птЫчка! Изображение

шайтанчик писал(а):
пятница.... пятница....тра ля ля ля ля ля.... :girl_dance:

Ура-а-а-а-а!!! :Yahoo!: Пятница-пьяница!!! :Yahoo!: Выходны-ы-ые!!! :Yahoo!:

шайтанчик писал(а):
вчерашний ЧБЧ унес ишо 100 грамм... в итоге операции ТФД + ЧБЧ ликвидированы залежи жирофф весом 600 грамм.... :yes4: и граница минимального веса теперь 63, 200.... :yes4:

Иришка, чОй-то ты прямо на глазах таешь... :girl_impossible: снегурка моя! Изображение

шайтанчик писал(а):
и ваапче..... будем Жить.... :ok: потому что.... гладиолус.... :blum3:

Я бы сказала: будем жить... РЕГУЛЯРНО!!! :blush2:

Zotichka писал(а):
вот только вы определитесь..так как с ..хоромами надо-ть озаботится...мы-то с Ленусиком.. :blush2:

helnik писал(а):

:friends: :friends: :friends:
Ищу гостиницу: приличную, не очень дорогую и чтоб не на выселках... :scratch_one-s_head:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа