Ира, ко мне тут новая знакомая в гости зашла(после нашего пробега по удаленным магазинам), я ее покормила своими тушеными овощами с чуть гов. фарша, а потом показала упры от Трейси и Дебби+ сама в планку встала,тк дама не знала,что это...

Еще показала ей, как учиться приседать ...лицом к двери и носки ее касаются...
Почему я это все сделала - показала, что поддержание себя в форме содержит все 3 компонента - еда-зарядка-бытовое движение(прогулки...за теми же продуктами)
Даму надо будет еще как-то аккуратно разубедить в том. что ее руки в порядке... Да, они тонкие ,но тк возраст 50+ и нет/не было физ. нагрузок,то кожа уже не выглядит упругой и их надо прятать

, а не носить все без рукавов. У нее еще и сутулость, те пузо выпирает из-за этого. Оно вперед, "загривок" - назад...,те и выглядит буквой S. Срочно нужна общая ОФП и укрепление мышц + постоянный самоконтроль на распрямление себя... Проблема в том,что она всего этого не видит ...

На фото - мой ужин ранний(сырые ингридиенты+ кулинарные сливки лайт, 7% ). Овощи(стручковая фасоль с баклажанами и кр.сл. перцем) с тофу и фаршем+специи и чеснок.