galadriel писал(а):
black_fiancee писал(а):
К тому ж низкокалорийные вещи некоторые оооочень мне нравятся.
Например, брокколи!!!

Она самая! Я и не думала, что это так вкусно!
Metelica писал(а):
Оль, красиво, но очень верно сказано!
У меня так было...вернее я считала что не люблю пиво. Ибо меня воротило от того, что принято было пить... Пока её нашла свои сорта и оттенки...
Теперь с подругой частоиоьчужлаем послевкусие )))
И про вино тоже самое пока не найдёшь сорт, цвет и год... Ну блин кислятина кислятиной...а вот коньяк это отдельная тема со всей её выдержкой и брутальностью
В точку, красота моя! Именно так! Не имею ни малейшего желания пить абы что! Имею желание исключительно по вкусу, желательно, из правильных бокалов, в котором каждый сорт по-своему раскрывается.
Цаца на Диване писал(а):
а я вот люблю торт эстерхази )) не потому что все любят сладкое ) а вот такой он мне вкусный .... и все сладости на дюкане - гавно по сравнению с ним , но не буду же я его есть , чтоб не чувствовать себя обделенной

хотя оч хоцца
Ну что, Цацуля, ты хочешь сказать, что ты постоянно поддерживаешь диету дюкана и ни разу не нарушала? Ну пусть это был не эстерхази. Какая разница-то? Я, знаешь ли, люблю сорт пива IPA. Могу вообще не пить IPA, зато буду пить другие сорта и тоже не буду чувствовать себя обделенной.
ветланадок писал(а):
Ой,девочки,какие вы гурмэ

А мне что водка,что пулемёт,лишь бы с ног сшибало.

Это потому, что ты рассматриваешь алкоголь исключительно в качестве хим.вещества, разжижающего кровь, расслабляющего нервы, опьяняющего. Скорее всего это потому, что ты до сих пор не попробовала то, что нравится лично тебе. Когда распробуешь то, что восхитительно пахнет, а вкус при этом переливается различными оттенками от манго до хлебушка - тогда, честно говоря, было бы неплохо вовсе не пьянеть) И определенные напитки становятся удовольствием, своеобразным ритуалом. Ты бы видела, сколько у меня дома пивных бокалов) И все разной формы, для разных сортов)
Talvi писал(а):
Привет клубу любителей хорошего пива)
Лично я фанат элей)
Привет!
У меня два фаворита сейчас - все разновидности IPA от производителя Saldens и Tribute от St. Austell.
effi писал(а):
Возможно, к нам сюда шлют некачественный гиннес...Но я еще ни разу не пробовала его без ощущения, что когда-то хорошее пиво перед тем, как поставить мне - разбавили и подержали на батарее
Если когда-нибудь повезет побывать в Питере - там есть крафтовая пивоварня Бакунин. Таки Русский Имперский Стаут от них - это просто оргазм всех вкусовых рецепторов. Оно, конечно, вроде пиво. Но у него охренительный аромат. А во вкусе с разными глотками приходят разные нотки - чернослив, шоколад, кофе, черная смородина, карамель. Ощущения во рту после глотка такого пива - будто бы пьешь сухое вино.