1 ... 642, 643, 644, 645, 646, 647, 648 ... 2917
09 ноя 2014, 00:45
Пенелопа писал(а):Mymink писал(а):Я про то, что они упиваются моей реакцией все хорошо понимаю. Но и сделать не могу с собой ни чего. Потом с неделю еще вся больная в прямом смысле бываю, прямо как выжатый лимон.
Меня моя работа перевоспитала.Иногда такие кадры приходят.мамадорогая...После них хамоватые врачи-семечки...А раньше я у продавца стеснялась спросить сколько что стоит.Рыдала от любого злого слова.
09 ноя 2014, 00:46
Пенелопа писал(а):Mymink писал(а):Я про то, что они упиваются моей реакцией все хорошо понимаю. Но и сделать не могу с собой ни чего. Потом с неделю еще вся больная в прямом смысле бываю, прямо как выжатый лимон.
Меня моя работа перевоспитала.Иногда такие кадры приходят.мамадорогая...После них хамоватые врачи-семечки...А раньше я у продавца стеснялась спросить сколько что стоит.Рыдала от любого злого слова.
09 ноя 2014, 00:52
Roksy писал(а):Потому что организм не в состоянии справляться с мерзостью........ Очень больно, когда тебе делают больно - ни за что. А когда за добро и любовь твою - ваще запредел......
09 ноя 2014, 01:06
Roksy писал(а):
А кем ты, Инночка?
09 ноя 2014, 01:30
Пенелопа писал(а):Roksy писал(а):
А кем ты, Инночка?
У меня павильончик оптики.
09 ноя 2014, 01:43
Ты знаешь, я всегда про себя считала, что я умею разбираться в людях и чувствую скрытый смысл и полутона, читаю между строк и по этому не нарываюсь на не своих людей. Но вот пообщавшись лет 10 в интернете очень плотно, ну вот как мы тут, только с одними и теми же людьми на протяжении 2-5 лет к ряду (каждый день порой по целому дню) и напоровшись раза три-четыре по крупному, при чем ситуации идентичные до умопомрачения, хотя люди разные были, я поняла, что видимо дело во мне. Ну очень уж похожи ситуцации - сперва я как бы влюбляюсь в человека (это не часто бывает, крайне не часто, во всех подряд я не влюбляюсь... только если чувствую, что это мой, мой, мой человек), ношусь с ним как с торбой, не знаю на какой постамент его запихнуть, потом что-то разрушает мои грезы и все... сердце разбито в клочья. Я уже зарекалась влюбляться по интернету...Лиль, ведь такие душевные силы были вбуханы - а во что?............. А в вакуум..........
А ведь вроде всегда умела отличать изумруды от битого бутылочного стекла!))))))
09 ноя 2014, 02:22
09 ноя 2014, 03:51
09 ноя 2014, 04:18
09 ноя 2014, 13:27
да уж... мы о чем только не болтаем, обо всем... при желании все планы семейные можно в сети подсмотреть. Иногда я об этом тоже думаюЯ даже читала роман, где девчонка переписывалась вот так взасос с другой девушкой в сети - а это и вовсе был ФСБешник, ее мужа криминального выслеживал.......)))))))))
такой?А цвет, Лильчик, тебе пойдёт бирюзовый. Такой красивый костюмчик
1 ... 642, 643, 644, 645, 646, 647, 648 ... 2917