закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 644, 645, 646, 647, 648, 649, 650 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

22 мар 2016, 13:17

milka2009 писал(а):Привет!
Наконец-то дочитала вас :read:
Я вот люблю Бамбуковое пиво-зелёное.
А вообще -во Вьетнаме пили много и разного пива-всё очень вкусное и по прилёту домой мы долго не могли пить то,что у нас тут продают :no:
Насчёт диеты -Оль,главное,чтобы тебе было комфортно и ты пришла к тому,чего хочешь!Быстро или медленно -это дело второстепенное. Я на Дюкане уже не знаю,в какой раз,-ведь постоянно срывалась после желаемого веса или не дойдя до него даже... Но в этот раз я быстро вернулась (относительно быстро) -после 2х месяцев нарушений. Но мне повезло,что мотивация в виде отдыха снова замаячила,а так может так бы и ела... Для себя я тоже всё больше прихожу к выводу, что Дюкан хорош в быстром сбросе и полного человека-ведь кг уходят быстро и есть прилив сил от этого. А когда остаётся всё меньше лишнего веса,а тело рыхлое,кожа не эластичная, то хочется перейти на более ПП и заняться спортом. Но это я о себе. Почему-то всё больше об этом думаю...

Все бы хорошо, только я и есть сильно полный человек, у которого много килограмм, которые ушли бы быстро. Если бы я полностью села на Дюкана. А я вон год, если не больше, пыталась вернутся, постоянно оправдывая свои нарушения и сетуя, что никак не худеется.

22 мар 2016, 13:18

Цаца на Диване писал(а):дарова , с непривесом тя !
ну канеш я нарушаю , но не систематически ) и чаще всего это просто "грызнуть"
:mosking:

Приветы!
Ну вот я и привела параллель. Ты ж тоже, как мыша в колесе. Похудела-вернула-похудела-вернула. Тоже ведь не первый заход на Дю. А я просто не очень хочу так. Я хочу медленно, но верно вернуть хороший вес и так же спокойно его поддерживать

22 мар 2016, 13:21

black_fiancee писал(а):
Приветы!
Ну вот я и привела параллель. Ты ж тоже, как мыша в колесе. Похудела-вернула-похудела-вернула. Тоже ведь не первый заход на Дю. А я просто не очень хочу так. Я хочу медленно, но верно вернуть хороший вес и так же спокойно его поддерживать

а если б не сидела , то была бы сча 100 или за 100 ..... у меня очень быстро набирается. Просто ограничивать себя во всем , это просто будет вес держаться , в лучшем случае... но не падать уж точно. Вот и приходится возвращаться снова и снова, ибо я никак не дойду до того веса, который хотелось бы держать (55-58)
да и слабости часто сильнее меня , вот и протоптала дорожку к уже родному Дюкану ))

22 мар 2016, 13:23

Цаца на Диване писал(а):
black_fiancee писал(а):
Приветы!

а если б не сидела , то была бы сча 100 или за 100 ..... у меня очень быстро набирается. Просто ограничивать себя во всем , это просто будет вес держаться , в лучшем случае... но не падать уж точно. Вот и приходится возвращаться снова и снова, ибо я никак не дойду до того веса, который хотелось бы держать (55-58)
да и слабости часто сильнее меня , вот и протоптала дорожку к уже родному Дюкану ))

Ну вот, видишь! А я не хочу во всем себя ограничивать снова и снова. Я количество уменьшаю. И за качественным составом слежу, чтобы бжу в норме были.

22 мар 2016, 13:46

Оль я тебе у себя про Дельфина еще чуток дописала. :training1:

22 мар 2016, 13:48

effi писал(а):Оль я тебе у себя про Дельфина еще чуток дописала. :training1:

Я слежу и читаю!
Спасибо большое!

22 мар 2016, 14:09

Цаца на Диване писал(а):дарова , с непривесом тя !
ну канеш я нарушаю , но не систематически ) и чаще всего это просто "грызнуть"
:mosking:

То то я гляжу ты никак до нужно веса неидойдешь...вгрызлась прям )))
Ага я язва

22 мар 2016, 14:19

black_fiancee писал(а):
Ну вот, видишь! А я не хочу во всем себя ограничивать снова и снова. Я количество уменьшаю. И за качественным составом слежу, чтобы бжу в норме были.

вернемся к этому разговору через месяц :yes4:

Metelica писал(а):То то я гляжу ты никак до нужно веса неидойдешь...вгрызлась прям )))
Ага я язва

я вон прошлый раз пару кг сникерсов сгрызла и - 8 кг за мес было... ходить надо и после 6 не есть и не пить - вот что основное в моем похудении.... если этого нет , то можно отварной курицей питаться - и не будет результата ваще

22 мар 2016, 14:36

Цаца на Диване писал(а):вернемся к этому разговору через месяц :yes4:

Metelica писал(а):То то я гляжу ты никак до нужно веса неидойдешь...вгрызлась прям )))
Ага я язва

Цаца на Диване писал(а):я вон прошлый раз пару кг сникерсов сгрызла и - 8 кг за мес было... ходить надо и после 6 не есть и не пить - вот что основное в моем похудении.... если этого нет , то можно отварной курицей питаться - и не будет результата ваще

Девоньки, не горячитесь!
Цац, вернемся и через неделю, и через месяц, и через сколько хочешь. И вообще не факт, что через неделю я ничего кардинально в своей системе питания не поменяю.
Когда молодая я была, я не ела после шести. И худела. Отлично похудела, легко держала вес довольно долго. И ходить не надо было. И пила алкоголь после шести, а все равно худела.
Сейчас я больше дорожу своим здоровьем. И не успеваю до шести поужинать. Хотя осенью, вполне возможно, я введу себе ранние ужины на работе. У меня там переезд наклевывается в место подальше в область.
Спортом сейчас занимаюсь я регулярно. 3 раза в неделю. 1 раз легкий, другой средний, третий - самый интенсивный, в воскресение. И привычка использовать каждую возможность потратить побольше калорий у меня выработалась. Самый любимый вид "спорта" - пешеходение. Если я не на машине, я с удовольствием иду 2,2км по парку в любую погоду, не сажусь в трамвай.
Я просто пытаюсь перейти от краткосрочных диет к полному контролю своего питания с мягкой регулировкой в сторону любимых блюд. И это не только пиво и алкоголь. Это еще и кокос, сухофрукты, фрукты, рис, картофель, да много чего еще. Сегодня на обед была у меня жареная картоха с грибами. Поглядим, что из этого выйдет.

Аленчик, спасибо тебе за поддержку) Я, честно говоря, сама пару раз уже хотела Цаце что-то такое же написать) Ну цепляет, честно. Но с одной стороны - это правда, с другой - понимаю, что ведь она не из злости это, а из заботы обо мне, тоже не хочет, чтобы я лишнее время тратила, будучи слоником.

Поэтому получится все, девоньки! Так или иначе!
Спасибо вам, что не оставляете меня! :Rose:

22 мар 2016, 14:44

а вы мне пишите )) пишите )))) меня не трогает :mosking:
я всегда открыта к дискуссии :drinks: :friends:

Да и организмы у всех разные . Я конечно с завистью поглядываю на тех , кому все дается легко но увы я к тому числу не отношусь :mosking:
Так что все ищем свой комфортный и действенный вариант.
По этому и говорю , что вернемся к разговору через мес , чтоб посмотреть на результаты ) И не ехидно говорю ( как вы меня уже подозреваете ) а с интересом :beee: :blum3: потому что откуда ж мне знать как это аукнется на твоем организме ? :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 644, 645, 646, 647, 648, 649, 650 ... 1796