1 ... 644, 645, 646, 647, 648, 649, 650 ... 1796
22 мар 2016, 13:17
milka2009 писал(а):Привет!
Наконец-то дочитала вас![]()
Я вот люблю Бамбуковое пиво-зелёное.
А вообще -во Вьетнаме пили много и разного пива-всё очень вкусное и по прилёту домой мы долго не могли пить то,что у нас тут продают![]()
Насчёт диеты -Оль,главное,чтобы тебе было комфортно и ты пришла к тому,чего хочешь!Быстро или медленно -это дело второстепенное. Я на Дюкане уже не знаю,в какой раз,-ведь постоянно срывалась после желаемого веса или не дойдя до него даже... Но в этот раз я быстро вернулась (относительно быстро) -после 2х месяцев нарушений. Но мне повезло,что мотивация в виде отдыха снова замаячила,а так может так бы и ела... Для себя я тоже всё больше прихожу к выводу, что Дюкан хорош в быстром сбросе и полного человека-ведь кг уходят быстро и есть прилив сил от этого. А когда остаётся всё меньше лишнего веса,а тело рыхлое,кожа не эластичная, то хочется перейти на более ПП и заняться спортом. Но это я о себе. Почему-то всё больше об этом думаю...
22 мар 2016, 13:18
Цаца на Диване писал(а):дарова , с непривесом тя !
ну канеш я нарушаю , но не систематически ) и чаще всего это просто "грызнуть"
22 мар 2016, 13:21
black_fiancee писал(а):
Приветы!
Ну вот я и привела параллель. Ты ж тоже, как мыша в колесе. Похудела-вернула-похудела-вернула. Тоже ведь не первый заход на Дю. А я просто не очень хочу так. Я хочу медленно, но верно вернуть хороший вес и так же спокойно его поддерживать
22 мар 2016, 13:23
Цаца на Диване писал(а):black_fiancee писал(а):
Приветы!
Ну вот я и привела параллель. Ты ж тоже, как мыша в колесе. Похудела-вернула-похудела-вернула. Тоже ведь не первый заход на Дю. А я просто не очень хочу так. Я хочу медленно, но верно вернуть хороший вес и так же спокойно его поддерживать
а если б не сидела , то была бы сча 100 или за 100 ..... у меня очень быстро набирается. Просто ограничивать себя во всем , это просто будет вес держаться , в лучшем случае... но не падать уж точно. Вот и приходится возвращаться снова и снова, ибо я никак не дойду до того веса, который хотелось бы держать (55-58)
да и слабости часто сильнее меня , вот и протоптала дорожку к уже родному Дюкану ))
22 мар 2016, 13:46
22 мар 2016, 13:48
effi писал(а):Оль я тебе у себя про Дельфина еще чуток дописала.
22 мар 2016, 14:09
Цаца на Диване писал(а):дарова , с непривесом тя !
ну канеш я нарушаю , но не систематически ) и чаще всего это просто "грызнуть"
22 мар 2016, 14:19
black_fiancee писал(а):
Ну вот, видишь! А я не хочу во всем себя ограничивать снова и снова. Я количество уменьшаю. И за качественным составом слежу, чтобы бжу в норме были.
Metelica писал(а):То то я гляжу ты никак до нужно веса неидойдешь...вгрызлась прям )))
Ага я язва
22 мар 2016, 14:36
Цаца на Диване писал(а):вернемся к этому разговору через месяц![]()
Metelica писал(а):То то я гляжу ты никак до нужно веса неидойдешь...вгрызлась прям )))
Ага я язва
Цаца на Диване писал(а):я вон прошлый раз пару кг сникерсов сгрызла и - 8 кг за мес было... ходить надо и после 6 не есть и не пить - вот что основное в моем похудении.... если этого нет , то можно отварной курицей питаться - и не будет результата ваще
22 мар 2016, 14:44
1 ... 644, 645, 646, 647, 648, 649, 650 ... 1796