всем добрейшего!
На весах 0, вес 66,00 топчусь вокруг да около....
вчера на работу приехала на почти спущенном колесе... накачала, вечером уезжала.. опять накачала.. отпросилась в шиномантаж... отпустили на 15 минут... даже они мне фору сделали
вот только я забыла что зима нечаянна нагрянула... и все шиномантажи под завязку - 1,5 часа кружила по городу в поисках...везде орут..а что орать то?! работы реально на 20 минут максимум... тем более когда я уже сама выяснила что с колесом (свистел шип.. значит нужно просто вставить жкутик не разбирая колеса) в общем все нервные.. и люди которые ждут своей очереди... и сами мастера
в итоге на выезде из моего славного города нашла шиномантажку, в которой народу была - 1 машина.. но работали они до 20,00, а приехала я в 19,55 мальчик согласился помочь, чему я была несказанно рада... ибо если бы я его не сделала, пришлось бы ехать без машины.. так как не понятно что бы с этим колесом стало на трассе...
на будущее предложил подумать о постановке камер в шины.. цена вопроса одного колеса 600 р. наверное я озадачусь на досуге.. тем более если начал "давить" один шип вероятность того что и остальные начнут трескать колесо очень высока...
так и закончился мой вчерашний день!
всем хорошей среды