Jennymaks писал(а):
А у меня проблема- зайду в магазин- почитаю этикетки- все вредное))) ухожу с ерундой какой-нибудь в итоге)
А у меня тут бонус-плохое зрение. Так что что там меленько напечатато не вижу. Одно время ходила в магазины с лупой.(на работе взяла. потому что она была чуток с брачком) Потом я ее где то посеяла . И на работе не беру, потому что ничего себе, все людям...
Galina0311 писал(а):
а вот с родителями как? у меня мама даже слышать не хочет, чтоб из своего дома... а если и озвучивает условия при которых она бы согласилась... ну в общем я не потяну
Галюсик, привет мой свет.
Мамуле твоей видимо с молодыми нормально живется.
Мои были от всего в шоке. Зять поздно встает и поздно ложится. Там не убрали....Там с детьми не тогда и не туда.
И купаются долго и стираются часто.
Куча бредовых претензий.
Я уже их и уговаривала....что они уже 9 лет так живут. Занимайтесь собой.
И опять же....Четырехкомнатную мы по коммуналке не тянули. Очень дорого.
Я считаю что мы круто разменялись. Потеряли только район. Тот куда мы переезжаем попроще, но перспективный. Там через два года будет метро.От детей до метро будет 15 мин пешочком. От родителей чуть дальше, но у них рядом с домом круг транспорта. Куда хош, туда и езжай.
А так две двушки. Обе в кирпичных домах. У детей улучшенка. По деньгам нам не хватало. Но получилось что квартира детей была с долгами. И мы часть этих долгов оформили как реструктуризацию на три года.
По общей площади мы купили на 10 метров больше чем продали.
Нам ооочень повезло с риэлтором. Она такая молодец и умничка.
Все предыдущие зникали почти сразу. Некоторые прямо говорили-ой,нет.я за такое не возьмусь....
Хотелки конечно у всех были не по нашим деньгам. Но там уже я стояла на страже....Хотите лучше, с ремонтом-дайте денег. Нету? тогда вот одне, вот друге.Выбираем.
Галюсик, а твоим с мамой твоей норм? Не жалуются?