закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 86

Re: ПИТЕР! Давайте встречаться

02 апр 2012, 05:56

Надия, твой casual - класс! И это здОрово, что ты их там всех в кучу сгребала! :mosking:

Про Зотю - молчу отдельно. :mosking:

Про Хельничку с ее эмоциями - тоже молчу отдельно. :mosking:

Увидела Лесличку, сразу вспомнила ее добрые-добрые глаза и добрый-добрый голос. :friends:

Наташа Neba-More, видимо давно :mosking: тебя не видела. :secret: Ты ОЧЕНЬ постройнела! :good: (Влияние МММ? :wink3: )

Остальных, к сожалению, не знаю. :pardon: Пока. :wink3:

02 апр 2012, 05:57

Ну, давайте, рассказывайте ЕЩЕ!!!!!!! :yes4:

02 апр 2012, 08:40

Какие вы все красивые...
Завидую вам и тоже хочу на встречу...

02 апр 2012, 08:57

Нифигасе у меня эмоции :mosking: На самом деле я тихая и застенчивая. честно честно :yes4:

02 апр 2012, 09:20

Классные все! Девочки, вы друг друга до этой встречи уже видели?

02 апр 2012, 09:40

катастрофа, увидела себя со стороны :cry: . Последняя капля в стакане..., стоп и в рот только полезные продукты :popcorm1: , в остальном :ok:

02 апр 2012, 09:41

Крутя писал(а):Классные все! Девочки, вы друг друга до этой встречи уже видели?

я вообще никого не видела и по никам еще не знала, т.к не успела познакомиться с дневниками. было приятно и весело, позитив полнейший распирает тушку.

02 апр 2012, 09:45

Девочки какие же вы все классные, озорные)
Рада была познакомиться с новыми форумчанками и увидеть "стареньких мамонтов")

Надеюсь в следующую встречу мы пойдем гулять, а потом устроим пикник, а? :wink3:

02 апр 2012, 09:47

ezther писал(а):и про Капитана с НЕкапитаном - второй меня роскошно покатал по ночному ПИтеру , а потом мы засели выяснять ху из ху в моей любимой точке на ВО (Ягерхаус на Среднем). Мужик достойный ,очень рада ,что все же ОН мне достался в этот вечерРРРРРРРРРРРРР. :first_move:
Капитан .... оййййййййййййййййй... девы... про это только в личку.
Короче : ВСЕ НА МАМБУ !!!!!!!!!!!! Там есть ТАКОЕ... что Прохоров покажется тьфу-тьфу... :help:
(это инфа для первоапрельских ЛИСЬЕНОРЦЕВ)

понятно, капитан глубоко ушел на дно и ...тишина, дрейфует парень, мама не пустила. Эх, недолго я была на сайте знакомст, не нагулялась. Встречаться с мужичками забавно, потом есть на чем, над кем посмеяться от души ну и время приятно провести :girl_pinkglassesf: Главное не засиживаться дома !

02 апр 2012, 09:48

Flamingo писал(а):Наташа Neba-More, видимо давно :mosking: тебя не видела. :secret: Ты ОЧЕНЬ постройнела! :good: (Влияние МММ? :wink3: )

Фламуль, спасибо))) :blush2:
Когда мы виделись в феврале...эммм...там был мой максимум :secret:
(с того времени почти -5 кг)
Ну и М. влияет конечно :yes4:

Zotichka писал(а):Хлебушек Дюкановский, изготовленный Натусиком (небо-море) и опять-таки Хельничкой - ням-ням, особенно если на него был намазан заграничный плавленный сыр 2%!!!! да рыбка малосольная покладена!!!

Зоть, я хлебушек не пекла :blush2:
Это Надии был вкусный с тофу :yes4:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 86