закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 286

Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны

15 апр 2012, 21:44

Ксюшка, ты красавиЦЦа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good:

15 апр 2012, 21:49

:friends: Грациэ, Фламуль !!!! :air_kiss:

15 апр 2012, 22:03

Просто шикарно!
Прекрасно выглядишь, Ксюша!
Туфли супер! Ты в них, наверное, все 180 :wink3:

15 апр 2012, 22:16

С праздником!!!
Мир твоему дому!!

15 апр 2012, 22:27

мамма миа.... КАКАЯ Ксюха, КАКИЕ туфли, КАКОЙ Андрюха!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Андрюшке твоему можно маааааааленький памятник где то в недоступном уголке Сардинии поставить.... :yes4: покупает и выбирает туфли для своей женщины.... :ok: вах!!!! и главное со вкусом.... :good: впрочем.... итальянцы, французы.... они такие... эх помнюююююю... :tender: :blush2: есть что там в тех степях вспомнить... :blush2: выйти что ли замуж за итальянца? :mosking: :mosking: :mosking:

15 апр 2012, 23:08

мммм Ксюх, красотень то какая, я прям завидую белой завистью. Твой Андрюха от тебя не отходил наверное, такая красотка на таких каблуках, со взрослым сыном красавцем....вах! Представляю, как мужики провожали тебя взглядом :curtsey: ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Если хочет дарить тебе радость -так позволь ему :good:

15 апр 2012, 23:18

Ириш, Олечка , Яся Изображение!!! спасибо за комплименты !!! Хотя ведь это всего лишь фотка, да и уж старалась, причипурилась :spruce_up: На мне все вещи дешевле грибов :mosking: , пиджак еще ПЕРВЫЙ муж литовец покупал :laugh3: почти 15 !!!! лет тому назад в Литве, наверно турками сшитый :parting: я его старомодный покрой шарфиком и волосами прикрыла :laugh3: висит в шкафу и его даже моль жрать не хочет !!! ИзображениеИзображение

А Андрюху пока буду беречь, а если еще лучше станет, то я думаю его клонировать :mosking: ну можно заказать цвет глаз другой или еще какую-нибудь опцию :laugh3: :laugh3: :laugh3:

15 апр 2012, 23:24

ksenija35 писал(а):Ириш, Олечка , Яся Изображение!!! спасибо за комплименты !!! Хотя ведь это всего лишь фотка, да и уж старалась, причипурилась :spruce_up: На мне все вещи дешевле грибов :mosking: , пиджак еще ПЕРВЫЙ муж литовец покупал :laugh3: почти 15 !!!! лет тому назад в Литве, наверно турками сшитый :parting: я его старомодный покрой шарфиком и волосами прикрыла :laugh3: висит в шкафу и его даже моль жрать не хочет !!! ИзображениеИзображение

А Андрюху пока буду беречь, а если еще лучше станет, то я думаю его клонировать :mosking: ну можно заказать цвет глаз другой или еще какую-нибудь опцию :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ха... нет ничего лучше вещи из шкафа!!!! :ok: надежная, проверенная.... шарфиком задрапированная.... :good: и к Адрюхе подход верный... :ok: а опцию придумаем.... :mosking:

15 апр 2012, 23:35

Мой любимый цвет, у меня курточка такая. И сумка. И юбка.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Крутя 15 апр 2012, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

15 апр 2012, 23:39

Так я что ?! :pardon: пока он ко мне с добром :blush2: ( я не имею в виду подарки :laugh3: :laugh3: :laugh3: ) так и я тоже вся радостная как могу благодарю :blush2: :mosking:
:scratch_one-s_head: Вот я есть хочу :girl_sigh: боюсь гулять по дневничкам аж, у Элли там сладости неземной красоты :girl_impossible:
А так интересно узнать кто что ел сення??? Нарушали ли??? :dance4:
Я нарушила :sarcastic_blum: джигнула в обед 200 мл пива под цыпленка :drinks: как всегда квасили только я и Пупа моя :laugh3:

Крутя - салют :Rose: а я боялась такого яркого, ну ессессенна мне нравился, но как-то обязывающе что ли :blush2: посмотрела в шкаф как будто до этого не замечала - испугалась - там все черное, темнокоричневое, темносерое и темносинее :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 286