Всем-всем здрасте!
Посмотрев тему, давно, надо сказать, засматривалась на Дюкана, но все как-то недоползала до нее. Сейчас поняла, что хватит уже объедаться гадостями разными, что я просто заплыла жиром не смотря на то, что вешу при 170 см 60 кг

Да, как это дико не звучит, но это так... Решила, что мне эта система питания подходит, ваши достижения впечатляют!
С понедельника (ага... как многие) становлюсь приверженкой Дюкана на, примерно месяца 2-3 (думаю, что больше не получится, хотя... кто знает). В принципе мне надо убрать 5 кг, больше не стоит, но буду смотреть не по весу, он слишком обманчив в моем случае, а по виду.. хочу тонкую талию и плоский живот
Атаки планирую дня 3... Спорт в моей жизни присутствует... Я активно хожу в тренажерку, но силовые занятия мне надоели... так что я, если честно

, ее бросила...вчера...

... сегодня едем покупать мне гантельки сборные.. буду дома заниматься

А еще скачала суперсжигающую треню. Силовые - это, конечно, классно, но мало... чтобы похудеть и подтянуться надо много кардио, а у меня его в последнее время нет
Очень хотелось бы вести свой дневничок, это привычка... общаться с теми, кто на Дюкане, но тут не увидела такого... Подскажите, где можно свой блог иметь? Я в электронном виде привыкла записи вести... Делиться прогрессом и т.д.