закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 270  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 08:34 

Что то я потерялась... Всегда думала, что нам можно 30 гр кукурузного крахмала. Сейчас посмотрела, всего 15 гр. А 15 гр. в столовых ложках сколько получается?

Welcom!!! viewtopic.php?f=18&t=4974&start=480

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 20:22 

Спасибо за советы, но не помогло. Более того, к проблемам с кишечником прибавились отеки и прибавка почти 1 кг... Только что выпила столовую ложку касторки, больше не могу... Какая же гадость, меня чуть не вырвало...

СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 21:25 

Свет-ла-на писал(а):
Что то я потерялась... Всегда думала, что нам можно 30 гр кукурузного крахмала. Сейчас посмотрела, всего 15 гр. А 15 гр. в столовых ложках сколько получается?

вот тута нашла http://www.elena87.net/cat6001.php

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 00:13 

Девочки, Дюкан разрешает 20 гр кукурузного крахмала в день (это где-то 2 чайные ложечки). Но не забывайте, что это ДОП.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 05:14 

Всем-всем здрасте! :Rose:

Посмотрев тему, давно, надо сказать, засматривалась на Дюкана, но все как-то недоползала до нее. Сейчас поняла, что хватит уже объедаться гадостями разными, что я просто заплыла жиром не смотря на то, что вешу при 170 см 60 кг :sorry: Да, как это дико не звучит, но это так... Решила, что мне эта система питания подходит, ваши достижения впечатляют!

С понедельника (ага... как многие) становлюсь приверженкой Дюкана на, примерно месяца 2-3 (думаю, что больше не получится, хотя... кто знает). В принципе мне надо убрать 5 кг, больше не стоит, но буду смотреть не по весу, он слишком обманчив в моем случае, а по виду.. хочу тонкую талию и плоский живот :Yahoo!:

Атаки планирую дня 3... Спорт в моей жизни присутствует... Я активно хожу в тренажерку, но силовые занятия мне надоели... так что я, если честно :whistle2: , ее бросила...вчера... :secret: ... сегодня едем покупать мне гантельки сборные.. буду дома заниматься :training1: А еще скачала суперсжигающую треню. Силовые - это, конечно, классно, но мало... чтобы похудеть и подтянуться надо много кардио, а у меня его в последнее время нет :sorry:

Очень хотелось бы вести свой дневничок, это привычка... общаться с теми, кто на Дюкане, но тут не увидела такого... Подскажите, где можно свой блог иметь? Я в электронном виде привыкла записи вести... Делиться прогрессом и т.д.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 05:37 

Свет-ла-на писал(а):
Всегда думала, что нам можно 30 гр кукурузного крахмала. Сейчас посмотрела, всего 15 гр. А 15 гр. в столовых ложках сколько получается?

Из Списка допустимых продуктов:
- кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г) ::

Evgenika76 писал(а):
Сейчас поняла, что хватит уже объедаться гадостями разными, что я просто заплыла жиром не смотря на то, что вешу при 170 см 60 кг :sorry: Да, как это дико не звучит, но это так...

:scratch_one-s_head: Чесно вам скажу, трудненько вам будет худеться... :pardon: Чем меньше ИМТ, тем труднее уходит вес.
Но было бы желание, так что добро пожаловать! :friends:

Если позволите, то несколько советов:
Evgenika76 писал(а):
Атаки планирую дня 3...

"Планировать" ничего не нужно, есть сайт Дюкана, на нем рассчитывается "идеальный вес по Дюкану" и даются рекомендации по продолжительности этапов.
Почитайте об этом тут.

Evgenika76 писал(а):
Очень хотелось бы вести свой дневничок, это привычка... общаться с теми, кто на Дюкане, но тут не увидела такого...

Заходите в раздел "Худеем вместе" и создаете новую тему с подходящим вам названием - это и будет ваш дневничок.

И самое, на мой взгляд главное: прочитайте книгу Дюкана!!! Изображение
Это избавит вас от множества ошибок и глупых вопросов!!!
Удачи! :Rose:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 06:17 

Цитата:
:scratch_one-s_head: Чесно вам скажу, трудненько вам будет худеться... :pardon: Чем меньше ИМТ, тем труднее уходит вес.
Но было бы желание, так что добро пожаловать! :friends:

Спасибо... должно худеться хорошо, так как вес у меня уходит довольно шустро, если я даже просто перестаю ужинать, но ем все подряд... Я просто хочу убрать именно жир, а белковая диета - это самое то...

Цитата:
Если позволите, то несколько советов:
"Планировать" ничего не нужно, есть сайт Дюкана, на нем рассчитывается "идеальный вес по Дюкану" и даются рекомендации по продолжительности этапов.
Почитайте об этом тут.

Конечно позволю :yes4: Только вот высчитывание идеального веса все подсчеты в моем случае приводит к тому, что мне говорят набрать вес :mosking: Жаль, но мне это не подходит, я далеко не анарексичка при этом. Кость тонкая, поэтому каждая жиринка видна... причем сразу на животе :cry:
Но я попытаюсь еще раз... По моему я уже считала по Дюкану свой вес... Как всегда мне сказали - нечего даже думать о диетах :mosking:

Цитата:
Заходите в раздел "Худеем вместе" и создаете новую тему с подходящим вам названием - это и будет ваш дневничок.

Спасибо

Цитата:
И самое, на мой взгляд главное: прочитайте книгу Дюкана!!! Изображение
Это избавит вас от множества ошибок и глупых вопросов!!!
Удачи! :Rose:

Да, обязательно, я уже скачала книгу, на выходных прочту

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 10:22 

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 10:23 

девочки кто нибудь пробывал пить паралельно с диетой "экстракт анаса",бад к белковой диете???какой эфект??вот купила. :help:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 11:31 

Девочки.... я грешу по чем зря..... все что мне удалось найти из сыра - это 10% (имею ввиду твердый)... меньше нигде нет.... и я его добавляю в салатики или заедаю кофе.... :girl_cray2:

с 09.01 по 13.01.2013г - Атака - 4 кг
с 14.01 по 03.03.2013г - Круиз (по расчетам ДЮ)
1 мес - 8.4 кг
2 мес - 1.2 кг

Заходите в гости, рады всем viewtopic.php?f=18&t=6024

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2691 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 270  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа