1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 91
15 апр 2013, 13:13
пушистый бегемот писал(а):Мне из цветной капусты суп-пюре очень нравится. Если вдруг надумаешь снова поэкспериментировать с ней, попробуй
Anamagica писал(а):может она с яйцами не сочетается? хотя например цв. капуста в кляре -ммм но такааая калорийная!
Ты попробуй потушить/сварить цв.капусту+брокк+стручк.фасоль, и добавить уксуса
15 апр 2013, 13:35
ElenaAks писал(а):Я её могу только или в омлете или в кляре кушать. Больше никак. Пробовала делать пюре, рецепт здесь на сайте находила. В отзывах девочки писали, что вкусно и заменяет картофельное. Может кому и вкусно, а меня чуть не стошнило. Поэтому больше не эксперементирую.
15 апр 2013, 13:47
Anamagica писал(а):А я все хочу замутить брокколи да цв.капусту сделать как по-корейски, только надо настроиться и в БО иметь все под рукой.
Типо вот как я свои обалденные огурчики по-корейски делаю
16 апр 2013, 05:32
16 апр 2013, 07:05
ElenaAks писал(а):ужин - вареные говяжьи ребра
16 апр 2013, 07:10
Anamagica писал(а):ElenaAks писал(а):ужин - вареные говяжьи ребра
Дю ребра не разрешает.
Вообще больше на выброс.Anamagica писал(а):с отвесом!
16 апр 2013, 07:53
ElenaAks писал(а):Anamagica писал(а):ElenaAks писал(а):ужин - вареные говяжьи ребра
Дю ребра не разрешает.
Да? Видимо я что-то пропустила. Ну да ладно, то что я ела ребрышки это слишком громко сказано. Я их варю, весь жир, жилы и прочую гадость убираю и кушаю исключительно мяско.Вообще больше на выброс.
Anamagica писал(а):с отвесом!
Спасибо
Избегайте только антрекота и реберной части, так как в них слишком много прослоек жира.
16 апр 2013, 08:18
Anamagica писал(а):он так и пишет:Избегайте только антрекота и реберной части, так как в них слишком много прослоек жира.
16 апр 2013, 10:21
16 апр 2013, 10:25
gellochka писал(а):Поздравляю в любом случае с отвесиком, главное, что он вообще есть)) Не думаю, что ребра свою роль сыграли, жир ты ж удалила.
1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 91