закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 91

Re: Я буду лучше...

15 апр 2013, 13:13

пушистый бегемот писал(а):Мне из цветной капусты суп-пюре очень нравится. Если вдруг надумаешь снова поэкспериментировать с ней, попробуй :good:
Anamagica писал(а):может она с яйцами не сочетается? хотя например цв. капуста в кляре -ммм но такааая калорийная!
Ты попробуй потушить/сварить цв.капусту+брокк+стручк.фасоль, и добавить уксуса

Я её могу только или в омлете или в кляре кушать. Больше никак. Пробовала делать пюре, рецепт здесь на сайте находила. В отзывах девочки писали, что вкусно и заменяет картофельное. Может кому и вкусно, а меня чуть не стошнило. Поэтому больше не эксперементирую. :smile3:

15 апр 2013, 13:35

ElenaAks писал(а):Я её могу только или в омлете или в кляре кушать. Больше никак. Пробовала делать пюре, рецепт здесь на сайте находила. В отзывах девочки писали, что вкусно и заменяет картофельное. Может кому и вкусно, а меня чуть не стошнило. Поэтому больше не эксперементирую. :smile3:

А я все хочу замутить брокколи да цв.капусту сделать как по-корейски, только надо настроиться и в БО иметь все под рукой.
Типо вот как я свои обалденные огурчики по-корейски делаю

15 апр 2013, 13:47

Anamagica писал(а):А я все хочу замутить брокколи да цв.капусту сделать как по-корейски, только надо настроиться и в БО иметь все под рукой.
Типо вот как я свои обалденные огурчики по-корейски делаю

Я к корейской кухне как-то не очень, только спаржу и морковь могу поесть и то в малых количествах. :smile3:

16 апр 2013, 05:32

Вчерашнее меню ЧБ дня:
завтрак - каша из отрубей + бутерброд из плоского хлеба с плавленным сыром и куринным балыком + чай
обед - омлет с куринной ветчиной
ужин - вареные говяжьи ребра + чай
поздний ужин - творожная запеканка + чай
Воды 2 литра. Штук 5 леденцовых конфет.
Итог сегодня всего лишь -100г. Неужели это балык так воду задерживает. :scratch_one-s_head:
Сегодня БО, балык не буду кушать, завтра посмотрим что будет.

16 апр 2013, 07:05

ElenaAks писал(а):ужин - вареные говяжьи ребра

Дю ребра не разрешает.

с отвесом! :Rose:

16 апр 2013, 07:10

Anamagica писал(а):

Дю ребра не разрешает.

Да? Видимо я что-то пропустила. Ну да ладно, то что я ела ребрышки это слишком громко сказано. Я их варю, весь жир, жилы и прочую гадость убираю и кушаю исключительно мяско. :blush2: Вообще больше на выброс.
Anamagica писал(а):с отвесом! :Rose:

16 апр 2013, 07:53

ElenaAks писал(а):
Anamagica писал(а):

Дю ребра не разрешает.

Да? Видимо я что-то пропустила. Ну да ладно, то что я ела ребрышки это слишком громко сказано. Я их варю, весь жир, жилы и прочую гадость убираю и кушаю исключительно мяско. :blush2: Вообще больше на выброс.
Anamagica писал(а):с отвесом! :Rose:

он так и пишет:
Избегайте только антрекота и реберной части, так как в них слишком много прослоек жира.

16 апр 2013, 08:18

Anamagica писал(а):он так и пишет:
Избегайте только антрекота и реберной части, так как в них слишком много прослоек жира.

Ага, я уже прочитала. Ну значит это будет моим нарушением. Не могу себе позволить питаться только вырезкой без жира. Сильно накладно. :pardon:

16 апр 2013, 10:21

Поздравляю в любом случае с отвесиком, главное, что он вообще есть)) Не думаю, что ребра свою роль сыграли, жир ты ж удалила.

16 апр 2013, 10:25

gellochka писал(а):Поздравляю в любом случае с отвесиком, главное, что он вообще есть)) Не думаю, что ребра свою роль сыграли, жир ты ж удалила.

Спасибо, Юленька. Я больше чем уверена, что ребра здесь ни при чем, я их и раньше ела. Всё таки думаю, что сильно соленый балык задержал воду.

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 91