закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 72

Re: "Встала баба на весы" (с)

05 сен 2014, 11:41

Хороши :girl_in_love: ... теплота отношений аж из фото струится и ощущается :tender:
А я спросить стесняюси :blush2: : "Кто у нас муж"(с) ? В национальном смысле :mosking: итальянец :scratch_one-s_head: ?
Высоченных вам отношений на долгие века :drinks:

05 сен 2014, 11:52

ezther писал(а):
А я спросить стесняюси :blush2: : "Кто у нас муж"(с) ? В национальном смысле :mosking: итальянец :scratch_one-s_head: ?
Спасибо, Надия) Неа, украинец. Просто обитальянился уже за столько лет))

05 сен 2014, 12:30

Посмотрела селфи. Правда прикольно, прям одно лицо. Говорят, что любящие муж и жена с возрастом друг на друга становятся похожи, но у вас-то... и нос, и линия рта, и даже ямочка на подбородке... одним выражением лица схожесть не объяснишь ))"Гляжууусь в тебя, как в зееркало, до головокружееения..." :smile3: :smile3: , да?

05 сен 2014, 15:38

Ага, Машуль. Нам то это не так заметно, а окружающие говорят))

05 сен 2014, 21:21

marylooo писал(а):Да искать пришлось в недрах фейсбука, т.к. оригинал на жестком диске где то.
В общем, вот, селфи под пальмой))
https://scontent-a-mxp.xx.fbcdn.net/hph ... e=54A87DB5

Маша, невероятное сходство!! Как двойняшки)) И носы, и губы, и глаза! И где вы только нашли друг друга? :girl_haha: А правда, где вы познакомились?

05 сен 2014, 23:35

mamaptica писал(а):А правда, где вы познакомились?
Нууу, это вообще отдельна странная история. Попробую кратко.
В 2002 году я уехала покорять Москву. А в 2003 летом приехала в свой первый отпуск в Украину. Он уехал в Италию в 2001, как многие тогда уезжали из наших мест, а в августе 2003 тоже оказался в отпуске в том же городе. Ну, как водится, встретились с институтскими подругами и поперлись на дискотЭку. Одна из подружек, Наташка, пришла с мужем, а муж притащил с собой лучшего друга Андрюху (приехавшего как раз из Италии), а друг, в свою очередь был тоже не один, а с девушкой (как я узнала уже недавно)... В общем на той веселой вечеринке мы и познакомились. Девушка та была какая-то не очень серьезная кандидатура, наверное, и была отправлена в отставку в тот же вечер. Мы же радостно плясали до утра, а потом на рассвете уже строили планы на семейную жизнь, сидя за кофе в какой-то кафешке. Короче, романтика, все дела. Неделю не расставались, обошли всех родных, друзей, и договорились пожениться через год (дебилы)... Ну и я уехала к офисным будням, а через пару дней он тоже умчал на работу. Потом где-то полгода честно созванивались раз в неделю, смс, помню его ко мне приходили, а мои не хотели отправляться. Даже бумажных писем было несколько, вроде, и даже фоточки с пленочного фотика. Хоть и недавно дело было, но с и-нетом было не так хорошо, как теперь. В общем, к концу зимы все это общение плавно сошло на нет.
Потом лет 7 каждый жил своей жизнью, некоторые девчата (то есть я) за это время вышли замуж даже ненадолго. Потом повзрослела, решила бросить Мск, съемные бесконечные квартиры, офисные будни, жизнь белки в колесе, и переехать в Киев. Что и было сделано в начале 2010 года. И в общем, собравшись как-то со старыми подружками примерно осенью 2010, заговорили про то мое приключение. Было решено Андрюху разыскать. Нашли Наташу (она уже давно развелась с тем своим мужем, и со следующим тоже), попросили узнать у бывшего номер телефона дружбанца. Заполучив номер, я накатала смс в стиле "как живешь, блаблабла, я теперь в киеве. маша". Ответной смс я так и не получила... Нет так нет, подумала я, и не стала настаивать. А как-то раз, апрельским днем 11 года, спустя полгода, зазвонил телефон, определися заботливо занесенный в список контактов номер. Я поальокала минуту, ничего не было слышно.
Перезванивать не стала, сцыкотно ж, но у всех подружек взяла консультацию "шоделать". Консилиум сказал: "надазвонить". А у нас с одноклассницей бывшей была намечена поездка на майские в Европу, уже делались документы. Было решено, перед поездкой, когда я приеду к ней в город, из которого отправляется наша экскурсия, встретиться, выпить чего то для смелости и звонить))) Оч смешно сейчас вспоминать.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось marylooo 07 сен 2014, 08:05, всего редактировалось 2 раз(а).

06 сен 2014, 09:35

Маша, вот что значит-судьба! Водила кругами не дни-недели, годы! И все-таки свела! Думаю, это вселяет надежду во многих)))

06 сен 2014, 10:48

А сейчас страничка юмора...

чтоб сделать женщине приятно
одним лишь только языком
сказать ты очень похудела
великолепный вариант
© тамтамыч

эт про нааас, и еще вот тут куча ржачного http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvo ... ki-759610/

06 сен 2014, 13:31

Продолжение следует...

Ахххххххххххх... вот, ОНО, реальное-то и такое сказочное :tender: ..., а не из книжков :mosking:
"через годы, через расстояния...." (с)

07 сен 2014, 07:48

Вот это да... а если в фильме такое показать - скажут, что у сценаристов фантазия слишком буйная
Ждем продолжения.
Ухохоталась над пирожками, экспромтами и порошками.

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 72