suslik47 писал(а):
Анжелик писал(а):
Ир, а как же ты и в чём норму отрубей съедаешь?
А я норму отрубей не съедаю. У меня получается половина или треть нормы в творожных кексах. Для вызова грузчиков я употребляю псиллиум. Мне больше нравится.
Ирчик, я честно сказать и не знаю, что тебе ответить на сей счёт. Я человек, в плане того, что мне сказали и сколько сказали, то я и ем. А нравится мне много чего, но если сказано, то сказано. Я честно говоря совсем не знаю, про твоего псиллиума, только смотрю, что ты ежедневно про него пишешь, а я даже не поинтересуюсь. То же самое могу сказать и про варенье и ещё что там у тебя есть с 0 кк. По идеи можно найти много еды с нулевыми калориями и употреблять её, но это уже будет не система Дюкана, а какая то другая. Система Дюкана, чётко прописывает что и сколько нам можно и я очень чётко этого придерживаюсь. Бывают конечно незапланированные мероприятия, где сунешь в рот не то что надо, но это не систематически и срывом то назвать нельзя, а вот варенье и прочие нулевые вкусности, которые ты употребляешь, приводят меня в замешательство. Не даром же я спросила у тебя , что за ягоды в джеме и что нам ,кроме ягод гожди ничего нельзя. Но это лично моё мнение и видение.