samulyana писал(а):
Жанн, тяжело морально с этими качелями. Но тут без вариантов. Организм у нас вредный, на пустом месте привешивает, а отвесить может тогда, когда даже не ждешь.
И сразу скажу всем, не ждите отвесов сразу после занятий. Оно так не работает. Грубо говоря, наша задача попасть в струю, пока ты в струе идет процесс, стоит выползти из нее - все, аушки. позанимался, не факт, что будут отвесы. Вся соль в регулярности. а у нас сие не всегда получается. Стоит два-три дня пропустить (даже по объективным причинам), ты выпал и нужно время, чтобы вернутся. Плюс, конечно, кол-во съеденного. Оно не должно превышать, но и занижать тоже очень опасно. И да ремарка в сторону, пока организм худеет, мышцы не растут!!! Организм худеет со всем, что в тебе есть) В том числе с мышцами) Наращивание мышц и похудение процессы разные. Занимаемся мы для поддержки тонуса, выносливости, ну и ясное дело, для трат слопанного)) Эх потянуло меня на лекции. Тапками не бить) Пошла собираться в гости)
Самулька,спасибо))) твои мысли очень ценны для меня... правда-правда!!!

Я ведь действительно вначале думала, что если нет излишеств и нарушений в питании и к тому же добавляется спорт, то результат на след.день должен быть ГАРАНТИРОВАН, а нет... не тут то было... Организма сама знает как ей отвешивать..
Хотела у тебя спросить...как ты борешься с судорогами во время занятий, заметила, что после 10-12 повторов (упры на ноги) приходиться останавливаться, хватает опорную ногу судорога, пока не отпустит, заниматься невозможно...чуть попустило...а Трейси уже перешла к след.упр-ю... Возможно дело в варикозе, у меня на правой ноге больше, на левой чуть меньше, но вены вылезли везде... По моему у тебя читала... Может и ошибаюсь...Как думаешь...
По-этому брюки наше все!!!