закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 649, 650, 651, 652, 653, 654, 655 ... 1180

Re: Заметки на полях

07 ноя 2016, 10:51

Привет :friends: Аленка и Олька :friends:
У меня тоже прошлые 4 дня были бесконтрольные .
Манчестер меня нагнал вчера , плюсом в 2кг, но к вечеру слилось , стала меньше чем с утра. Обычно я только с утра взвешиваюсь , но вчера промониторила тенденцию .

Хорошего дня :friends: поскакала Эффьке рану мыть и на работу. :air_kiss: :friends: :air_kiss:

07 ноя 2016, 11:22

Мальчика оставили до января

07 ноя 2016, 12:48

Metelica писал(а):Мальчика оставили до января

Ээээээхххх
Крепись, Аленк! Главное, его работу не делай сама. А то его оставят навсегда

08 ноя 2016, 07:50

доброе утро!вчера на дорогах случился зимний коллабс... до дома добралась только в 21,30.. коЧмарики, поужина, посмотрела половину "В бой идут одни старики" и удалилась к Морфею....
Филимон мой так на меня вчера брюмчал.. так брюмчал... но успокоился, когда уже дома была... нерничает когда я задерживаюсь :acute:

вес сегодня 67,100.. отек слегка спал.. что радует :whistle2:
сегодня пришлось выйти пораньше, ибо не была уверенна, что почистят дороги.. а ехать со скоростью 40-60 км/ч по трассе - это же я во сколько доберусь до работы :girl_devil: никаких нервов не хватит

завтра с мамой едем на КТ, так что не теряйте меня

всем легкого денечка :friends:

08 ноя 2016, 08:09

Доброго утра, дорогая!
Хорошего тебе настроения весь день и чистых дорог!
Я тоже думала, что жесть будет, ибо ночью шел ледяной дождь. А утром все растаяло!

08 ноя 2016, 08:55

black_fiancee писал(а):Доброго утра, дорогая!
Я тоже думала, что жесть будет, ибо ночью шел ледяной дождь. А утром все растаяло!

У нас тоже всю ночь шёл дождь, это наверное и спасло - снег растаял...на неделе вообще до +11 обещают

08 ноя 2016, 08:57

А ещё... Пока вчера откапывала из сугроба свою малышку...оставила там каЛбук ....дома даже водки не было, чтоб понихиду справить :girl_crazy:
Последний раз редактировалось Metelica 08 ноя 2016, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

08 ноя 2016, 08:57

Metelica писал(а):
black_fiancee писал(а):Доброго утра, дорогая!

У нас тоже всю ночь шёл дождь, это наверное и спасло - снег растаял...на неделе вообще до +11 обещают

У нас через недельку -19 обещают :cry:

10 ноя 2016, 08:20

Привет мои хорошие!!!
на весах 66,7. это как и вчера.. думала будет хуже, ибо вчера завтрак и был очень ранний, обед тоже... и в 4 часа уже очень хотелось есть - поэтому был тыквенный суп... а в 8 ужин (было все...что нельзя совмещать по -60)... так что 0 - это очень даже хорошо

С мамой вчера съездили на КТ...завтра контрольная консультация, и наверное назначение даты

это наверное все новости

10 ноя 2016, 08:25

Доброго утра, дорогая!
Мамочке - здоровья, тебе - бодрости духа! Держись! :friends:

А по диете - ай-яй-яй. Тебе что, 80кил захотелось на весах увидеть? Ты уже давай-ка определись, на диете ты или нет. И если на диете, то на какой. А то рискуешь распухнуть. Кто там обещал мне, что у него переключатель сработал? Если минус 60 тебе не подходит, ищи дальше! Ищи свое, пробуй новое! На дюкана не посоветую тебе сейчас возвращаться, потому что сорвешься, как пить дать. После такого раздолья и отсутствия мотивашки.

Аленк, чем тебе помочь?

Ответить

1 ... 649, 650, 651, 652, 653, 654, 655 ... 1180