закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 649, 650, 651, 652, 653, 654, 655 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

16 дек 2013, 20:14

maruschen писал(а):Лен, пуховичок классный, тебе очень идет этот цвет :yes4:
Елочка у вас красавица, мы еще не купили, на неделе надо обязательно приобрести :blush2:

Машуль, спасибо!!!! Желаю вам выбрать красивую ёлочку :ok:

Wonderful lady писал(а):....Ты у нас, Ленусик, давно уже стройняшка, но всё же поздравляю тебя с этим новым уровнем!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Ленусь, у тебя ОЧЕНЬ красивый цвет волос! Просто прелесть! Мне очень нравится! Я сама хочу к таком прийти - правда с мастер реалистичность этой своей затеи ещё не обсуждала... :mosking: :mosking:

Приветик, Анечка!!!! :friends: А вот правда, вроде не первый месяц как похудела, а до сех пор радуюсь как ребёнок :blush2:
Цвет волос, мне тоже нра, свеженько так. У меня же летом, когда я подстриглась, была идея осветлиться в блондинку, но моя парикмахер отговорила, т.к. я тёмная брюнетка, то сразу стать блондинкой не получится, предложила постепенно осветляться, но сейчас мне уже и так нра :spruce_up: Анечка, а что, обсуди эту тему с твоим мастером, тебе тоже должно пойти :good:

Люлюкочка писал(а):Лен,пуховичок к хозяйке очень подходит. Выглядишь здорово!
Как у вас с елочками хорошо продумано, у нас страшно покупать, боюсь, что сразу осыпется.
В менюЧБЧ и меня возьмите)))

Спасиб, Юлечка!!!! Да вот мы первый раз прямаком из леса ёлку взяли, до этого только в городе покупали, тоже быстро осыпались, надеюсь в этот дольше простоит. Потом расскажу :girl_wink:
Юлечка, конечно и тебя берём :friends:

Olga-Olga писал(а):Леночка, привет!!!!! :friends:
Какая у вас погода чудная!!!! А вы с доченькой- просто две девочки!!! Здорово ты с елкой придумала- для ребетенка целое приключение!!! Такая прикольная, с пилой))))
Леночка, я у птички набросала свои наметки по поводу ЧБЧ. Ой, МароШка, это же твоя такая классная идея!! А может ты темзу новую откроешь про ЧБЧ? Назовем ее с легкой Птичкиной руки: "превращаем ЧБЧ в чисто белковый пир"??

Олечка, с приездом, дорогая!!!!! :kiss2: Спасибо тебе за комплименты :Rose: Аха, мне самой так идея понравилась, не знаю почему мы раньше так за ёлкой не ездили :pardon:
Слушай, насчёт темки неплохая идея, надо подумать, как это лучше сделать :scratch_one-s_head: Сейчас к Птичке слетаю, почитаю :girl_witch:

koshechka писал(а):Ленусь,приветик,дорогая... :kiss2:
Какие две снегурочки-красавицы в лесу,хорошенькиееее.....!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Да и ёлочки как на подбор,мне бы сложно было выбрать... :scratch_one-s_head:
Вот теперь оч.хорошо мне цвет пуховичка видать,очень тебе идёт...Одобрямс....... :good: :ok:

Привет, Ленуська :kiss2: За снегурок спасибо, Лёльке комплимент особенно понравился :girl_dance: Ленусь, правда, я даже не ожидала, что там такая огромная территория с ёлками. Отдельно загарожены маленькия ёлки, которые можно будет рубить через год-два. Выбор конечно большой, на любой вкус, глаза правда разбегаются.
:don-t_mention: я старалась с выбором пуховичка

16 дек 2013, 20:26

Леночка)))) Ну рассказывай, как елка пахнет!!!

16 дек 2013, 20:46

Ленчик, афигеть ты красотка, а дочка то какая шкодная :good: :Yahoo!:
Поздравляю с ёлочкой :ok:
Да здравствует новый год!
У меня про белковый пир до всех картинок там где-то написано :blush2:

16 дек 2013, 20:57

Olga-Olga писал(а):Леночка)))) Ну рассказывай, как елка пахнет!!!

Мы ещё не нарежали, на балконе пока стоит :pardon: но в машине вчера пахло, оооочень :girl_in_love:

Птица Счастья Ив писал(а):Ленчик, афигеть ты красотка, а дочка то какая шкодная :good: :Yahoo!:
Поздравляю с ёлочкой :ok:
Да здравствует новый год!
У меня про белковый пир до всех картинок там где-то написано :blush2:

:blush2: Танюшк, не вводи в краску. А доча да, ещё какая шкода.
Записи ваши нашла уже, я же ещё параллельно уроки с дочей делаю :umnik:

16 дек 2013, 21:00

А в какой школе шкода учится?

16 дек 2013, 21:05

Olga-Olga писал(а):А в какой школе шкода учится?

Пока ещё в начальной, 3. класс (у нас начальная школа 4 класса, а потом уже распределяют по уровню знаний: гимназия, средняя и ... не знаю как по русски, но по уровню ниже чем средняя)
Последний раз редактировалось Maroschka 16 дек 2013, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

16 дек 2013, 23:04

Ленусь привет, ой молочинка что сорвала всех за ёлкой. А я вот лентяйка уже лет 5 ставим искусственную, а в этом году вообще теперь думаю поставить ли её, все праздники не будем дома.
Поздравляю тебя с покупочкой батфордиков :good: Они случайно не замшевые?

16 дек 2013, 23:54

Привет, Танюшка!!!! :friends: А я не люблю искуственную ёлку :pardon: когда я маленькая была, у нас дома всегда живая была, потом выросла стали ставить искуственную, но с ней как то не то, с живой праздник больше ощущается.
Нет, Танюшк, батфорты кожаные, настоящие :good:

17 дек 2013, 03:09

Ленусик привет!!! Классные фото! Выглядишь супер, и пуховичок тебе очень идет, а доченька красавица!!! Елка живая всегда празднично выглядит. Когда нарядите будет такая красавица!!!

17 дек 2013, 07:42

.... А у тебя размер обуви тоже уменьшился? У меня на размер меньше стал, вся обувь велика, особенно "туфли на выход" жалко, у меня таких несколько, почти новые, а я с них вылетаю :girl_mad:
Завтра начинаем подготовку к ЧБ, меню обсудим :ok:

Приветик у меня тоже такая проблема возникла так мне в обувном подсказала продавец, что есть такие накладки, приклеивается на пятку внутри и не трет и пятка не падает. Кожаная накладка стоит всего 70 рублей:)))))

Ответить

1 ... 649, 650, 651, 652, 653, 654, 655 ... 682