закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 14:33 

Привет :friends:
С ноута у меня не заходит на форум :girl_devil:
Ну,вы и ходиииить с мужем :girl_crazy: я в шоке :Bravo:
И хорошо,что поговорили с мужем. :kiss3:
Каждый на стресс реагирует по разному. Вот твой муж курит,а я жру! И вот попробуй меня кто-то остановить -хана ему :punish:
После чб должен отвалиться целый кг :girl_devil:
Ждём результатов :read:

Изображение
меня зовут Татьяна
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10113

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 14:35 

эх, странно как то шо от риса еще и без соли и нет отвеса :scratch_one-s_head:
Ну курица явно даст ))) давай удиви нас завтра двойным :Bravo:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 14:42 

я молчу про пиры ))) сегодня как раз кг отвалился, но после зажора несчитово вообще ))) В днев к себе не иду - Цаца заругается )))

а ты, Оль, молодец. Я думаю, что подобрать систему питания, при которой ты не будешь ежедневно совершать подвиг, а спокойно поддерживать и худеть - самое оно.

Расскажи, плз, о самочувствии на монодиете. Сегодня второй день после риса или был еще на чем-то? Экспериментальным путем выяснила, что эта методика мне вообще не подходит, интересно, как у других.

СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 16:26 

milka2009 писал(а):
Привет :friends:
С ноута у меня не заходит на форум :girl_devil:
Ну,вы и ходиииить с мужем :girl_crazy: я в шоке :Bravo:
И хорошо,что поговорили с мужем. :kiss3:
Каждый на стресс реагирует по разному. Вот твой муж курит,а я жру! И вот попробуй меня кто-то остановить -хана ему :punish:
После чб должен отвалиться целый кг :girl_devil:
Ждём результатов :read:

Привет! Верю, надеюсь, жду)
А ходить - да, много. Просто очень я давно хотела нормально погулять. А тут еще такая погода! И да, я тоже от стресса нападаю на что-нибудь вредняцкое

Цаца на Диване писал(а):
эх, странно как то шо от риса еще и без соли и нет отвеса :scratch_one-s_head:
Ну курица явно даст ))) давай удиви нас завтра двойным :Bravo:

А я не говорила, что он без соли) Более того, там еще был имбирь и чеснок) Говорю ж, экспериментирую я. От простого без соли белого риса меня бы наизнанку вывернуло)
А вот на курогрудку большая надежда, конечно. Но она тоже с солью, маслом оливковым и луком.

я молчу про пиры ))) сегодня как раз кг отвалился, но после зажора несчитово вообще ))) В днев к себе не иду - Цаца заругается )))

Empress писал(а):
а ты, Оль, молодец. Я думаю, что подобрать систему питания, при которой ты не будешь ежедневно совершать подвиг, а спокойно поддерживать и худеть - самое оно.

Это моя мечта и главная цель. Я еще по-тихонечку начала пробовать всякую фигню, типа, хобби, типа, вдруг понравится, ну чтобы время как-то занять свободное. Чтобы удовольствие начать получать от чего-то, кроме еды, потому что пока - только от нее.

Empress писал(а):
Расскажи, плз, о самочувствии на монодиете. Сегодня второй день после риса или был еще на чем-то? Экспериментальным путем выяснила, что эта методика мне вообще не подходит, интересно, как у других.

Ну у меня не то, чтобы моно диета. Та, с которой я кальку снимаю - она на 9 дней рассчитана. У меня просто три только. Вчерашнее самочувствие мне вообще понравилось. Я кушала только рис. Насыщения не было, но и голода не чувствовалось вообще весь день. Сегодня потруднее. Курогрудь тяжесть создает в животе. И вроде это не сытость, и вроде покушала бы, но курогрудь не хочу вообще. Завтра, думаю, будет лучше, ибо будет стручковая фасоль. Тоже с маслом и солью, и чесноком. Но ее я прям люблю)

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 09:27 

Доброго утра, девочки!

Куриный день отвалил от меня 700гр, на весах 75,9кг. Отвес - хорошо. Вес - плохо. Хочется быть стройной. А зачем - непонятно. Вроде и так катит. Мотивации нет, потому и похудения нет. Работаем в этом направлении.

Сегодня день на стручковой фасоли, калорий адски мало, боюсь голода, но буду держаться. Надо выдержать.

Скоро выходные и выходные рабочие. Кто хорошо поработает, тот хорошо отдохнет в один выходной воскресение, потому что будем отмечать день рождения сестры.

Вчера была треня на ручки от Трейси (спасибо, Надия!) очень понравилось! А пораскрашивать так и не получилось. Может, сегодня?

Девы, больше и порадовать вас нечем, к сожалению, так что просто отличного вам дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 09:31 

Оля, с отвесом!
:Rose:
Хорошего, неголодного дня!!!

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 09:32 

galadriel писал(а):
Оля, с отвесом!
:Rose:
Хорошего, неголодного дня!!!

Спасибо большое! :Rose:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 09:36 

привет,солнышко!!!Ну что я сегодня вроде бы оклималась. Внимаельно пока читаю тебя, присматриваюсь. Попробовала рассчитать себе меню по калориям. Уж не знаю, кажется голодновато получается........И уж больно уже поджимает время, весна во всю прёт. а носить нечего!Нечего!!!Всё 46 размер, всё маленькое. Для экспериментов времени почти нет. Уже и цветы и листья на деревьях, сниму, покажу! Так и на чередование по Дю переходить уже не могу просто!Белок явно излишний получается. А когда я ела каждый день овощи с белком, ну тогда вес нифига не уходил, это же было получается закрепление :scratch_one-s_head:
Запуталась я. :Implication: Короче с понедельника попробую твою систему.
А там видно будет. Я правда думаю, что надо жрать меньше, но есть всё, просто знать меру.Не зря есть золотое правило вставать из-за стола с легким чувством голода. Я не как я не ем, блюду, а потом как нажрусь, что пузо аж раздувает :fool:
Целую тебя хорошего дня скоро день рождения!!!!!!!! :friends:
Так и ещё скажу, вот честно я не толстая, просто где -то что -то лишнее., а это что-то убирается спортом, а спортом я не занимаюсь, не люблю и всё просто себя измучиваю. А от мучений нет мотивации и нет результата!а 48 размер одежды для роста 171 - это не жиробас, это приемлемо. дурдом :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 09:44 

С отвесом крутецким :Bravo:

так может ты себе будешь устраивать 3-4 дня в неделю такие ? а остальные лопай )

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 10:08 

Надюшка писал(а):
привет,солнышко!!!Ну что я сегодня вроде бы оклималась. Внимаельно пока читаю тебя, присматриваюсь. Попробовала рассчитать себе меню по калориям. Уж не знаю, кажется голодновато получается........И уж больно уже поджимает время, весна во всю прёт. а носить нечего!Нечего!!!Всё 46 размер, всё маленькое. Для экспериментов времени почти нет. Уже и цветы и листья на деревьях, сниму, покажу! Так и на чередование по Дю переходить уже не могу просто!Белок явно излишний получается. А когда я ела каждый день овощи с белком, ну тогда вес нифига не уходил, это же было получается закрепление :scratch_one-s_head:
Запуталась я. :Implication: Короче с понедельника попробую твою систему.
А там видно будет. Я правда думаю, что надо жрать меньше, но есть всё, просто знать меру.Не зря есть золотое правило вставать из-за стола с легким чувством голода. Я не как я не ем, блюду, а потом как нажрусь, что пузо аж раздувает :fool:
Целую тебя хорошего дня скоро день рождения!!!!!!!! :friends:
Так и ещё скажу, вот честно я не толстая, просто где -то что -то лишнее., а это что-то убирается спортом, а спортом я не занимаюсь, не люблю и всё просто себя измучиваю. А от мучений нет мотивации и нет результата!а 48 размер одежды для роста 171 - это не жиробас, это приемлемо. дурдом :scratch_one-s_head:

Привет, моя дорогая!
Есть все, но в меру - это хорошо, конечно) Но получается плохо.
А тебе, чтобы не голодно было, добавляй в меню овощей побольше. Они калорий мало несут, а сытость - отличная. Я иногда ужинаю салатом овощным с растительным маслом и брынзой. 400грамм съедаю! Наедаюсь отлично просто! А калорий всего 276. А если фасоль стручковая, так и вовсе 64 калории!
Для твоего веса это норма, да. Для моего - нет. Я себя вижу жирной. Но я себя и в 60 видела жирной. Это в башке сидит глубоко. Ты вот спортом не занимаешься, а я занимаюсь, каждую неделю, по три раза. Толк от него - выносливость повысилась, жопа накачалась и все. На пузе жир как был, так и остался. Хотя упражнения делаю всякие-всякие разные.
Нужен комплексный подход. Нужен источник удовольствия помимо еды, нужен любимый спорт, которым будешь заниматься без вопросов и заставляний, нужна умеренность в еде и отсутствие психологической зависимости от еды. У меня вот только один вид спорта любимый - пешпоходы) Потому, когда получается, я хожу. И чем дольше, тем лучше. Но получается редко, работа напряженная. Потому в иные дни заставляю себя тренить дома. Гантельки, степпер. Привыкла уже.
Ну и да, мне белок тоже лишний сейчас. После вчерашнего куриного дня тянет почки.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа