milka2009 писал(а):
Привет
С ноута у меня не заходит на форум
Ну,вы и ходиииить с мужем

я в шоке
И хорошо,что поговорили с мужем.
Каждый на стресс реагирует по разному. Вот твой муж курит,а я жру! И вот попробуй меня кто-то остановить -хана ему
После чб должен отвалиться целый кг
Ждём результатов

Привет! Верю, надеюсь, жду)
А ходить - да, много. Просто очень я давно хотела нормально погулять. А тут еще такая погода! И да, я тоже от стресса нападаю на что-нибудь вредняцкое
Цаца на Диване писал(а):
эх, странно как то шо от риса еще и без соли и нет отвеса
Ну курица явно даст ))) давай удиви нас завтра двойным

А я не говорила, что он без соли) Более того, там еще был имбирь и чеснок) Говорю ж, экспериментирую я. От простого без соли белого риса меня бы наизнанку вывернуло)
А вот на курогрудку большая надежда, конечно. Но она тоже с солью, маслом оливковым и луком.
я молчу про пиры ))) сегодня как раз кг отвалился, но после зажора несчитово вообще ))) В днев к себе не иду - Цаца заругается )))
Empress писал(а):
а ты, Оль, молодец. Я думаю, что подобрать систему питания, при которой ты не будешь ежедневно совершать подвиг, а спокойно поддерживать и худеть - самое оно.
Это моя мечта и главная цель. Я еще по-тихонечку начала пробовать всякую фигню, типа, хобби, типа, вдруг понравится, ну чтобы время как-то занять свободное. Чтобы удовольствие начать получать от чего-то, кроме еды, потому что пока - только от нее.
Empress писал(а):
Расскажи, плз, о самочувствии на монодиете. Сегодня второй день после риса или был еще на чем-то? Экспериментальным путем выяснила, что эта методика мне вообще не подходит, интересно, как у других.
Ну у меня не то, чтобы моно диета. Та, с которой я кальку снимаю - она на 9 дней рассчитана. У меня просто три только. Вчерашнее самочувствие мне вообще понравилось. Я кушала только рис. Насыщения не было, но и голода не чувствовалось вообще весь день. Сегодня потруднее. Курогрудь тяжесть создает в животе. И вроде это не сытость, и вроде покушала бы, но курогрудь не хочу вообще. Завтра, думаю, будет лучше, ибо будет стручковая фасоль. Тоже с маслом и солью, и чесноком. Но ее я прям люблю)