закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 656, 657, 658, 659, 660, 661, 662 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

30 мар 2016, 10:10

Цаца на Диване писал(а):С отвесом крутецким :Bravo:

так может ты себе будешь устраивать 3-4 дня в неделю такие ? а остальные лопай )

Привет, Цацуля!
Вполне возможно, что и буду себе устраивать такие дни еженедельно. Поглядим, что будет завтра и в понедельник.
У меня сейчас главная проблема - алкоголь. Если его убрать, все остальное вообще решится сразу...

30 мар 2016, 14:18

Приветик, вот решила заглянуть и поздравить с отвесом, так держать.
Оль я на сколько помню ты раньше худела по Дюкану, а сейчас что у вас за подсчет калорий? И что за моно дни?
забегай в гости :friends:

30 мар 2016, 15:10

Кареглазая 82 писал(а):Приветик, вот решила заглянуть и поздравить с отвесом, так держать.
Оль я на сколько помню ты раньше худела по Дюкану, а сейчас что у вас за подсчет калорий? И что за моно дни?

Приветы!
Ага, худела! Очень успешно, дошла до ПВ и за пару лет нажрала все обратно. Даже не столько нажрала, сколько "меньше надо пить, товарищи!". Сейчас вот экспериментирую с питанием со своим. Хочу найти тот вариант, что мне легко будет поддерживать и в режиме сброса, и в режиме поддержания веса. Основываюсь от калорийности и БЖУ рациона, а дальше уже вариации. На этой вот неделе у меня 3 моно дня, (рис, курица, фасоль), потом два дня обычной еды с укладыванием в 1500ккал. Суббота будет на верхней границе коридора калорийного 1700. Воскресение - норма 1500ккал.

В понедельник утром погляжу, что из этого вышло. В воскресение подумаю, что будет со следующей неделей.

Итог экспериментов пока нулевой. Толкусь +/-кг. Но это опять же из-за алкоголя по большей части. Жру-то я немного, а вот пивцо люблю

30 мар 2016, 15:13

black_fiancee писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Приветик, вот решила заглянуть и поздравить с отвесом, так держать.

Приветы!
Ага, худела! Очень успешно, дошла до ПВ и за пару лет нажрала все обратно. Даже не столько нажрала, сколько "меньше надо пить, товарищи!". Сейчас вот экспериментирую с питанием со своим. Хочу найти тот вариант, что мне легко будет поддерживать и в режиме сброса, и в режиме поддержания веса. Основываюсь от калорийности и БЖУ рациона, а дальше уже вариации. На этой вот неделе у меня 3 моно дня, (рис, курица, фасоль), потом два дня обычной еды с укладыванием в 1500ккал. Суббота будет на верхней границе коридора калорийного 1700. Воскресение - норма 1500ккал.

В понедельник утром погляжу, что из этого вышло. В воскресение подумаю, что будет со следующей неделей.

Итог экспериментов пока нулевой. Толкусь +/-кг. Но это опять же из-за алкоголя по большей части. Жру-то я немного, а вот пивцо люблю

Я тоже в прошлый раз почти дошла до ПВ и тоже сорвалась, но у меня не алкоголь, а сладости, я страшная сладкоежка, но я верю, что у нас все получится)))
я тоже кстати за 2 года все вернула назад и теперь :pooh_honey: с весом 87,6

30 мар 2016, 15:15

бизнес-план хорош !! :mosking:

посмотрим на эффективность

я пару лет назад тоже не могла без пива
уж больно рыбка вкуснА с ним ))

а сейчас пью очень редко. можно сказать вообще не пью
раз в месяц возможно

возраст видно даёт о себе знать :help:

30 мар 2016, 15:18

Кареглазая 82 писал(а):Я тоже в прошлый раз почти дошла до ПВ и тоже сорвалась, но у меня не алкоголь, а сладости, я страшная сладкоежка, но я верю, что у нас все получится)))
я тоже кстати за 2 года все вернула назад и теперь :pooh_honey: с весом 87,6

Я прям дошла-дошла до ПВ. Радовалась. Но у меня образовалась сложная ситуация на работе и еще более сложная ситуация дома. Положительных эмоций взять было неоткуда. Еще в еде-то я себя держала. Дю-сладости лепила. А вот алкоголь, снимающий этот стресс, меня подкосил в плане веса. Сейчас ситуация практически выправилась, что стоило мне немалых усилий физических и моральных, но не до конца. Вот я и изобретаю велосипед, чтобы все аккуратно привести в состояние адеквата.

Так что давай, дорогая, все получится! Я с тобой! :Rose:

30 мар 2016, 15:21

Конечно все получится, я даже в этом не сомневаюсь :friends:

пытаюсь найти и собрать всех девочек с которыми худели в прошлый раз и понимаю, что почти все забросили форум , а часть и саму диету

30 мар 2016, 15:32

Я с Урала писал(а):бизнес-план хорош !! :mosking:

посмотрим на эффективность

я пару лет назад тоже не могла без пива
уж больно рыбка вкуснА с ним ))

а сейчас пью очень редко. можно сказать вообще не пью
раз в месяц возможно

возраст видно даёт о себе знать :help:

Пока не выходит каменный цветок, но я работаю, правда-правда!
Мне никакая закуска не нужна, я просто очень люблю не обычное пиво, а вкусное, хитрое, так сказать. Самый любимый сорт на данный момент IPA.

Современный IPA, или India Pale Ale, — это напиток, который с первого глотка полностью переворачивает представление о пиве даже у достаточно опытных пивоманов. Его аромат и вкус обычно насыщен тонами хвои, цитруса, персика, ананаса, тропических фруктов и цедры, а горечь настолько сильна, что даже самые сухие пилсы севера Германии остаются далеко позади. И всё это достигается четырьмя классическими ингредиентами: дрожжами, водой, солодом и самым важным элементом IPA — хмелем.

К нему не нужна никакая закуска. Нужен только правильный бокал. Ну и компания таких же ценителей. У меня это муж) И у меня это хобби. Мы балуем себя по вечерам пятницы и субботы. Оцениваем ароматику, каждый чувствует разные нотки, но общий букет получается один. После каждого глотка по разному чувствуешь горечь. Блин, да даже разными частями языка чувствуешь разные ноты вкуса! Вот такой вот я идейный алкоголик.

30 мар 2016, 15:33

Кареглазая 82 писал(а):Конечно все получится, я даже в этом не сомневаюсь :friends:

пытаюсь найти и собрать всех девочек с которыми худели в прошлый раз и понимаю, что почти все забросили форум , а часть и саму диету

Набирая обратно даже маленько стыдно обратно сюда возвращаться. Это ж признать надо, что не справилась. Замкнутый круг. Но твои попытки дельный, давай, вытаскивай народ! :ok: :good:

30 мар 2016, 15:47

black_fiancee писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Конечно все получится, я даже в этом не сомневаюсь :friends:

Набирая обратно даже маленько стыдно обратно сюда возвращаться. Это ж признать надо, что не справилась. Замкнутый круг. Но твои попытки дельный, давай, вытаскивай народ! :ok: :good:

спасибочки, я пытаюсь ))) вытащить всех
помню раньше реально все радовались друг за друга и ругали если надо, так было приятно :friends:

Ответить

1 ... 656, 657, 658, 659, 660, 661, 662 ... 1796