Только хотела написать тебе, что у меня форум вроденормально работал и...... не могла перейи на новую страничку
Лилешкин, фотки отпад. Белая блузочка шик. А платья.... Ну, на верхней фотке, еще сносно, а второе плятье ваще не твоё Лилешик и......ты ужо худышка Еще кг и достаточно
AlinaD писал(а):Только хотела написать тебе, что у меня форум вроденормально работал и...... не могла перейи на новую страничку
Лилешкин, фотки отпад. Белая блузочка шик. А платья.... Ну, на верхней фотке, еще сносно, а второе плятье ваще не твоё Лилешик и......ты ужо худышка Еще кг и достаточно
У меня форум сегодня прямо безобразно работает, кошмар! Но зато я такая молодец, я себе юбку для танцев сделала. Безумно довольна!
У нас по части разнообразия много чего....И сапоги с каменьями...И летние сапоги с дырками.Есть еще сникерсы с камнями да шипами(кеды на танкетке).А блескучие угги(вырви глаз) Я думала в Европах тоже такое носят.
Пенелопа писал(а):У нас по части разнообразия много чего....И сапоги с каменьями...И летние сапоги с дырками.Есть еще сникерсы с камнями да шипами(кеды на танкетке).А блескучие угги(вырви глаз) Я думала в Европах тоже такое носят.
Лиль, а юбка для образа нужна? или к новым туфлям подходящая? Кстати, а какой одежде ходишь на танцы? Когда я ходила на тренировки, то видела девушек, которые выходили из танцевального зала в специальных туфлях с ремешком и коротких юбках. Танцы, кажется, были фламенко или латинские.
У меня тоже сегодня пол дня форум тупил, выдавал ошибку 502. Почистила историю и т.д., стало лучше, но нормально только вечером заработал. А я сегодня в "добеременные" джинсы влезла, так приятно! А сколько мешков практически новых шмоток выкинула из-за того, что маленькие были...
Лиля, посмотрела твои последние фотки и в восторге! Ты такая миниатюрная! Вообще класс! Я думаю, пора останавливаться в похудении, а то скоро ветерком сносить будет Умничка, такого достичь!