закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 657, 658, 659, 660, 661, 662, 663 ... 2917

Re: Венский домик

11 ноя 2014, 18:49

Лиля, привет! Отлично выглядишь, стройная и молодая! Еще полкило и на закреп? Или дальше пойдешь?

11 ноя 2014, 18:53

irin10858 писал(а):Лиля, привет! Отлично выглядишь, стройная и молодая! Еще полкило и на закреп? Или дальше пойдешь?
худеть буду до 65 кг, дальше за закреп. Но до него мне целый килограмм еще.

11 ноя 2014, 19:40

Только хотела написать тебе, что у меня форум вроденормально работал и...... не могла перейи на новую страничку

Лилешкин, фотки отпад. Белая блузочка шик. А платья.... Ну, на верхней фотке, еще сносно, а второе плятье ваще :girl_sigh: не твоё :yes4:
Лилешик и......ты ужо худышка :good: Еще кг и достаточно :yes4:

11 ноя 2014, 22:14

AlinaD писал(а):Только хотела написать тебе, что у меня форум вроденормально работал и...... не могла перейи на новую страничку

Лилешкин, фотки отпад. Белая блузочка шик. А платья.... Ну, на верхней фотке, еще сносно, а второе плятье ваще :girl_sigh: не твоё :yes4:
Лилешик и......ты ужо худышка :good: Еще кг и достаточно :yes4:

У меня форум сегодня прямо безобразно работает, кошмар! Но зато я такая молодец, я себе юбку для танцев сделала. Безумно довольна! :party:

11 ноя 2014, 23:15

У нас по части разнообразия много чего....И сапоги с каменьями...И летние сапоги с дырками.Есть еще сникерсы с камнями да шипами(кеды на танкетке).А блескучие угги(вырви глаз)
Я думала в Европах тоже такое носят. :pardon:

11 ноя 2014, 23:25

ну вот даже и не знаю чего тебе и ответить :taunt: я и половину слов твоих не поняла :taunt:

11 ноя 2014, 23:45

Пенелопа писал(а):У нас по части разнообразия много чего....И сапоги с каменьями...И летние сапоги с дырками.Есть еще сникерсы с камнями да шипами(кеды на танкетке).А блескучие угги(вырви глаз)
Я думала в Европах тоже такое носят. :pardon:

:laugh3: :laugh3: Не-не, дырявые сапоги уже и у нас не носят.

11 ноя 2014, 23:48

Лиль, а юбка для образа нужна? или к новым туфлям подходящая?
Кстати, а какой одежде ходишь на танцы?
Когда я ходила на тренировки, то видела девушек, которые выходили из танцевального зала в специальных туфлях с ремешком и коротких юбках. Танцы, кажется, были фламенко или латинские.

12 ноя 2014, 00:31

У меня тоже сегодня пол дня форум тупил, выдавал ошибку 502. Почистила историю и т.д., стало лучше, но нормально только вечером заработал.
А я сегодня в "добеременные" джинсы влезла, так приятно! А сколько мешков практически новых шмоток выкинула из-за того, что маленькие были...

12 ноя 2014, 00:35

Лиля, посмотрела твои последние фотки и в восторге! Ты такая миниатюрная! Вообще класс! :ok: Я думаю, пора останавливаться в похудении, а то скоро ветерком сносить будет :girl_impossible: Умничка, такого достичь!

Ответить

1 ... 657, 658, 659, 660, 661, 662, 663 ... 2917