Смека писал(а):
Тори, про вульгарную я прямо посмеялась))) по слогу, может и да. А между строк ты заботливый и добрый человек. Неоднократно замечено. И внимательна к деталям.

У меня слог даже на немецком такой ну и юмор черный. Но вообще я заметила, что часто люди, которые "типа злые" на деле оказываются добрее и отзывчивее, чем те, кто ми-ми улыбочки, а как случиться чего, то до свидания и пошел нахер. По себе это не особо замечаю, разве тот факт, что не могу сказать нет, если кто-то что-то просит (денег одолжить, подменить на работе и тд), даже если мне самой жмет. Что фигово.
С другой стороны респект тем, кто обращается, я бы к человеком с моей, скажем так, аурой обращаться не решилась бы.
Jennymaks писал(а):
Так пока не попробуешь- не поверишь)))
Тыква какая-то)))))) я ту маленькую сгноила все же, новую пришлось покупать)) теперь есть применение это точно
Кстати, ежели тыква большая, ее можно кубиками порезать и заморозить, потом замороженную в сковородку для жарки кидать, она отлично замораживается и не портится.
Можно, кстати, такой суп и с другими овощами типа брокколи с цветной капустой (дада, их вместе, я пробовала) делать или грибной, например.