1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 95
20 ноя 2014, 21:05
Nатали писал(а):Я не ругалась, я советовала!И вооППще, я белая и пушистая
и тапки беру
только в случае крайней необходимости!
![]()
.
20 ноя 2014, 21:09
Хорошо, что сегодня еще отруби не ела, так что отклонений от системы не случилось. Вот только на завтра придется еще печь.
21 ноя 2014, 05:49
O-MEGA писал(а): Шучу я конечно же. Ты просто замечательная.
...я знаю!
O-MEGA писал(а): и нету хлебушка.Хорошо, что сегодня еще отруби не ела, так что отклонений от системы не случилось.
O-MEGA писал(а): Хорошо хоть зефирюшки еще не застыли, а то и их бы схомячила![]()
21 ноя 2014, 13:16
Nатали писал(а):Если в пределах нормы, то кушай на здоровье!
Не забыла еСЧО девиз ДЮеты?... ЕДИМ И ХУДЕЕМ!!!
.
. Начальница принесла кучу пакетов с едой и вином, .... только бы устоять, только бы не соблазниться на то. что не надо... А вдруг там в пакетах одно мясоооооооо и овощи ?
Вот это было бы круто.
), ну страна, ну народ
21 ноя 2014, 20:54
O-MEGA писал(а): сегодня еще минус 500 гр. Вес 75,5 кг.![]()
Поздравляю!!!
O-MEGA писал(а): А еще сегодня день бухгалтера![]()

O-MEGA писал(а): Начальница принесла кучу пакетов с едой и вином, .... только бы устоять, только бы не соблазниться на то. что не надо...
22 ноя 2014, 11:29
с цветами
, вином и еще всякими вкусностями. Пришлось выпить полстаканчика сухенького, старался все таки, приятно
. Но кушала только исключительно бастурму. Правда до этого я поужинала куриными ножками, а потом еще и зефирчиком творожным (разрешенным). В общем к вечеру было ощущение, что еще немного и меня разорвет на кусочки от обжорства
22 ноя 2014, 19:35
O-MEGA писал(а): Результаты завеса сегодняшнего плюс 100гр. Ожидала худшего, если честно.
O-MEGA писал(а): Вот только вино надо запретить, и даже тот единственный стаканчик, разрешенный по воскресеньям.
23 ноя 2014, 22:30
24 ноя 2014, 06:39
O-MEGA писал(а):Такс, сегодня воскресенье, а значит на Дю-лайте разрешена 1 праздничная трапеза, помимо всех остальных прелестей.![]()
O-MEGA писал(а):Уж не знаю, что из этого получится, но все нормы были соблюдены. Гуляла 1 час, делала упражнения, питалась в рамках дозволенного
O-MEGA писал(а): А вот во вторник результат за неделю лестницы можно будет честно оценить.![]()
![]()
24 ноя 2014, 13:27
)... рада, что ты ко мне заглянула!!! уже веселее!!! да, завтра у нас отчетный день!!! надеюсь, он тебя порадует!!!
1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 95