1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 506
11 окт 2012, 05:17
belka писал(а): Заболела я что-то. Началось на прошлой неделе. Совсем расклеилась. Простуда-насморк-горло.... в общем, хреново....![]()
все на форуме чихают и кашляют... 

belka писал(а): В эти выходные мы поставили все "точки" над "и" со своим другом. Я конкретно сказала, ЧТО меня не устраивает.
belka писал(а): 13-го октября у меня заканчивается срок действия полиса ОСАГО и КАСКО.
Когда обзванивала страховые компании, чуть не поседела. Разброс цен просто дичайший. Россгострах, к примеру, требует за полис больше 100 тысяч рублей!!!
совсем чО-ли с дуба рухнули?...
Надеемся на твою сознательность!belka писал(а): про диету не забыла. Она идет красной нитью по всем пунктам. Эх, да по всей жизни идет!
11 окт 2012, 11:11
но..идти - это все же лучше, чем лежать...в тапочках..белых...
11 окт 2012, 11:21
Ну, в общем, теперь мне осталось выбросить зубную щетку, бритву, тапочки и действовать по плану.
А почему тут же в мешок не сложила и ему на дорожку не выдала ? "Ваша машина в первых рядах по угону. Плюс она у Вас КРАСНАЯ. К тому же вы - незамужем."
15 окт 2012, 07:33
спасибище огромное!!!
7 дней.
48 тысяч целковых....
Заодно узнала, почему бюджетную Мицу частенько угоняют - оказывается, ее делают в Японии, потому запчасти оригинальные. В общем, угоняют с целью разборки.
спать спокойно! 15 окт 2012, 07:44
в эти выходные!
И ничегошеньки "не лЭзет"!!!
обещание - вещи не выбрасывать, не отдавать в церковь, эти вещи непременно надо снова носить!!!15 окт 2012, 08:33
belka писал(а): прямо на табуретке дала себеобещание - вещи не выбрасывать, не отдавать в церковь, эти вещи непременно надо снова носить!!!
Слово-то надо держать!!!
belka писал(а): После жутких привесов во время болезни (привесила почти килограмм!!!), начался обратный процесс.
15 окт 2012, 11:47
,но уже начала назначать кофейные встречи дружбанам-бездельникам в раб. время,тк зная,что НАДО там быть , значит и НАДО...,те срочно довылечусь....шантажирую себя, как ты красивой ,но пока узкой одеждой 
) и пусть сразу в шкафу висит и каждую неделю пробуй в нее влезть... Оч. помогает ...мои джинсы 36(42р-ра) меня лет 5 ждали,но....на последнем туалетном фото в жилете в Хотельне , я в них !
Это так...мысли после очередного нахождения на любимой Мамбе... Говорить не могу, так хоть писану чего-то ...и там
16 окт 2012, 04:42
С плодотворными выходными тебя!
Про гардероб....я, когда похудела сильно, раздала-выбросила все вещи 48-50 размера....напокупала 42-44 и радовалась
, а потом, когда вес начал потихоньку возвращаться, очень не хотелось покупать одёжки большего размера
Вот и барахтаюсь теперь около 44-46 размера
Но твёрдо верю: ДЮ нам в помощь!
16 окт 2012, 07:35
Nатали писал(а):belka писал(а): прямо на табуретке дала себеобещание - вещи не выбрасывать, не отдавать в церковь, эти вещи непременно надо снова носить!!!
Ну все, теперь не отвертишься!!!Слово-то надо держать!!!
себя стройными....Как такое может быть????
Чувствуешь себя постройневшей?
16 окт 2012, 07:46
1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 506