......вечеринка была красивая....латинские вечеринки всегда очень весёлые....музыка классная.....танцевалаааааааааа......целых двадцать минут....потом
скорая санитары дурка афигенский прилив превратил в мокрую курицу окунув в дикую слабость
(.уйня полная эта гомеопатия)....настроение испорчено....домой!.....в субботу смотрели небольшую экспозицию "белым по белому, углы и изгибы"....было интересно ....для меня первая всегда "форма" затем "звук" и только потом "цвет".....так ....эт не туда.....мыж про диету.....после"белого" было много кино и много вкусностей....в воскресенье на семейном обеде долго пререкались о цвете для центральной гостинной на берегу.....в результате голосования монеткой победил белый ....как и каждый раз......небо, .лядь......

......ротфронт.....

.......сын смеялся сказав чем старше становится тем меньше понимает что нас с маэксом держит вместе .....мы тоже много раз пытались разглядеть и через
стеклянный шар ))) цифры
с точки зрения математики))) и с высоты птичьего полёта......бесполезняк .....просто алхимия......
ну чо....на носу сезон сплошных праздников.....ещё неделя просвистела......день сурка ....понедельник......надо начинать соответствовать.....и если даже в этом жизневом водевиле мне по возрасту отведена роль бабушки не хочу быть бабушкой восьмого размера.....
и снова соблюдаем 4/3.....день первый пошёл.......