закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 104

Re: Долой соблазны!Я худею!!!

14 ноя 2012, 10:20

Вот:Можно не считать горький перец в стручке,как нарушение ЧБ?
Я очень часто спрашиваю,а мне никто не отвечает!Это последний вопрос!За день до этого был ещё вопрос и так очень часто!Иногда прям писать желание пропадает.

14 ноя 2012, 11:11

Не кипятсь, Тань. Даже не подумала тебе отвечать, было больше похоже на риторический вопрос, который ответа не требует. Уверена, остальные девочки посчитали так же.
Острый перец, если ты его ела в качестве специи, немного по количеству, можно. Если ты его стручками ешь, как мой свекр, то это уже перебор. То же самое про чеснок, стрелки чеснока, имбирь.

14 ноя 2012, 13:30

Таня, ну фто ты злишься на нас...я вот если не знаю, то и не пишу.... :blush2:

14 ноя 2012, 16:09

Танечка,спасибо за добрые слова! Я понимаю ,что элемент зависти,конечно присутсвует. Но элементарная культура,хотя бы в маленьких дозах должна быть?! Собственно говоря не нравится,не смотри! Где-то так я и ответила.
Все равно знаю,что все,что я делаю я делаю только для себя и мне это нравиться!
А перчик горький ешь на здоровье! Он же у тебя как приправа! Вряд ли ты его много съешь! Приятного аппетита!

14 ноя 2012, 16:16

Я тебе точно отвечала, неужели не пропечаталось опять?

14 ноя 2012, 16:18

Ох,Танечка,забыла тебе про картошку сказать! Я пока ела печеную с кусочком скумбрии (сама солю) ,но скоро обязательно поджарю картошечку! Люблю я ее во всяких видах!

14 ноя 2012, 22:21

Алина13 писал(а):Ох,Танечка,забыла тебе про картошку сказать! Я пока ела печеную с кусочком скумбрии (сама солю) ,но скоро обязательно поджарю картошечку! Люблю я ее во всяких видах!

Я из прошедших 6 пиров, только один раз картошку ела, страшно что-то.
Танюша! Весы показали 66, все второй раз взвешиваться ненужно, нужно ходить и гордиться собой!

15 ноя 2012, 06:46

Танюш, привет! Ну что ты пыхтишь в самом деле? :mosking: А горький перчик усиливает процессы метаболизма в организме, это очень для нашего дела здорово! Я вот много не могу съесть, только в аццкий коктейль добавляю. Давай уже не дуйся на нас! :good:

15 ноя 2012, 09:45

Татик, как погода у вас? мы к вам в гости едем на след неделе)

15 ноя 2012, 11:33

ТаТиК писал(а):Девочки,привет всем!
Сегодня 68!Очень даже ожидаемо.До завтра менять линеечку не буду,а там посмотрю.
На консу не пойду в 66!Буду пробовать и дальше худеть.Там видно будет.До Нового года хочу потерпеть.
Вчера ЧБ
Завтрак:2 краб.палочки,торт Сметанник
Обед:сельдь с/с
Обед:котлеты куриные с лучком и горьким перчиком.
Можно не считать горький перец в стручке,как нарушение ЧБ? :scratch_one-s_head: Его ведь много не съешь.Только ради похудения!

приветик, я тут недавно спрашивала про сахар.
только не помню в какой теме.
вообщем, мне посоветовали посмотреть как будет реагировать организм.
если после поедания привеса нет после 2-3 раз, значит все пучком.
главное знать меру.
может тебе тоже попробовать пару дней и посмотреть.
а про сахар забыла дорассказать, не могу сахарозаменители, алергия. а вот сахар с экстрактом стевии мне очень подходит.
я с ним чай, кофе и выпечку употребляю.
привесов лично мне не дает, т.к. его надо меньше чем обычный сахар.

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 104