Вот:Можно не считать горький перец в стручке,как нарушение ЧБ? Я очень часто спрашиваю,а мне никто не отвечает!Это последний вопрос!За день до этого был ещё вопрос и так очень часто!Иногда прям писать желание пропадает.
Не кипятсь, Тань. Даже не подумала тебе отвечать, было больше похоже на риторический вопрос, который ответа не требует. Уверена, остальные девочки посчитали так же. Острый перец, если ты его ела в качестве специи, немного по количеству, можно. Если ты его стручками ешь, как мой свекр, то это уже перебор. То же самое про чеснок, стрелки чеснока, имбирь.
Танечка,спасибо за добрые слова! Я понимаю ,что элемент зависти,конечно присутсвует. Но элементарная культура,хотя бы в маленьких дозах должна быть?! Собственно говоря не нравится,не смотри! Где-то так я и ответила. Все равно знаю,что все,что я делаю я делаю только для себя и мне это нравиться! А перчик горький ешь на здоровье! Он же у тебя как приправа! Вряд ли ты его много съешь! Приятного аппетита!
Ох,Танечка,забыла тебе про картошку сказать! Я пока ела печеную с кусочком скумбрии (сама солю) ,но скоро обязательно поджарю картошечку! Люблю я ее во всяких видах!
Алина13 писал(а):Ох,Танечка,забыла тебе про картошку сказать! Я пока ела печеную с кусочком скумбрии (сама солю) ,но скоро обязательно поджарю картошечку! Люблю я ее во всяких видах!
Я из прошедших 6 пиров, только один раз картошку ела, страшно что-то. Танюша! Весы показали 66, все второй раз взвешиваться ненужно, нужно ходить и гордиться собой!
Танюш, привет! Ну что ты пыхтишь в самом деле? А горький перчик усиливает процессы метаболизма в организме, это очень для нашего дела здорово! Я вот много не могу съесть, только в аццкий коктейль добавляю. Давай уже не дуйся на нас!
ТаТиК писал(а):Девочки,привет всем! Сегодня 68!Очень даже ожидаемо.До завтра менять линеечку не буду,а там посмотрю. На консу не пойду в 66!Буду пробовать и дальше худеть.Там видно будет.До Нового года хочу потерпеть. Вчера ЧБ Завтрак:2 краб.палочки,торт Сметанник Обед:сельдь с/с Обед:котлеты куриные с лучком и горьким перчиком. Можно не считать горький перец в стручке,как нарушение ЧБ? Его ведь много не съешь.Только ради похудения!
приветик, я тут недавно спрашивала про сахар. только не помню в какой теме. вообщем, мне посоветовали посмотреть как будет реагировать организм. если после поедания привеса нет после 2-3 раз, значит все пучком. главное знать меру. может тебе тоже попробовать пару дней и посмотреть. а про сахар забыла дорассказать, не могу сахарозаменители, алергия. а вот сахар с экстрактом стевии мне очень подходит. я с ним чай, кофе и выпечку употребляю. привесов лично мне не дает, т.к. его надо меньше чем обычный сахар.