закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

20 ноя 2012, 21:30

Ленусик,я в нокауте!!!Такие блюда и тааакие фото!!!Я тоже обожаю готовить,но здесь.........просто СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!Изображение

20 ноя 2012, 21:46

koshechka писал(а):Ленусик,я в нокауте!!!Такие блюда и тааакие фото!!!Я тоже обожаю готовить,но здесь.........просто СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!

Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!! :kiss2:
Девочки, и рецепты и фото - всё для вас, чтобы вам вкусно было!!!!!Изображение

20 ноя 2012, 21:51

Девочки, и рецепты и фото - всё для вас, чтобы вам вкусно было!!!!!

Да мы тут уже все слюной захлёбываемся,хорошо,что у меня поллитровая чашка зел. чая стоит рядом,червячка заморить... :sclerosis:

20 ноя 2012, 22:45

Леночка,какая ты умница и ручки у тебя золотые!я рада,что мой рецептик тебе понравился,я ещё кальмары рисом+яичко отварное фаршировала,но это не ДЮкановский рецепт,а из прошлой жизни.Кто-то любит много много лука репчатого нарезать кружочками,обжарить и им фаришировать .пока писала вспомнила рецепт салата,когда-то мы увлекались им,он подойдёт для ДЮкановских разносолов.Репч.лук нарезать кольцами,положить в друшлак и ошпарить крутым кипятком.Отварить яйца,мелко порубить и соединить с ошпаренным луком,заправка ДЮкановский майонез.Это вкусно и лук не горький,а очень приятный.

21 ноя 2012, 00:20

Ну разошлась опять , ну ты погляди на неё :acute: , вкуснотищу то какую заделала :ok:
кто б мне так готовил.... :blush2:
я вот тоже имею в закромах памяти идею сделать кальмаров, нанюхаюсь твоих вкусностей и сделаю :wink3:

21 ноя 2012, 01:27

очень аппетитно выглядит. :good: впрочем, как всегда!

21 ноя 2012, 03:36

Привет Ленчик!!!! :friends: Сегодня утром сделала кальмаров СУПЕР!!!!!! :Bravo: Один сьела на завтрак. а еще 3 взяла на работу на обед!!! Очень вкусно!!!!! ты молодец!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

21 ноя 2012, 14:21

Масяня 1 писал(а):Сегодня утром сделала кальмаров СУПЕР!!!!!!

Привет, Машунь!!! :friends: Ну шустренко ты идею воплатила :wink3: На здоровье и во имя похудания!!!!!!!!!!!! :victory:

21 ноя 2012, 15:10

Ну просто нет слов!!!! Хорошо, что я еще не ужинала!!!!

21 ноя 2012, 15:29

Леночка,ты же у нас кулинар на все руки :good: !!! Посоветуй ,как замариновать индюка большого,ведь завтра День Благодарения,хочется сделать этого заморского зверя в духовке.Заранее Благодарна!!! :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 682