закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 113

Re: Постройнелки Леры.

18 фев 2013, 15:58

koshechka писал(а):Молодечик ты наша,поздравляю с очередным отвесом...!!! :Yahoo!: :Rose:

Спасибо Леночка,на вас ровняюсь с Леной,хорошо что вы у нас есть и подаете нам пример :good: :friends: :friends: :friends: :friends:

18 фев 2013, 16:00

vita1 писал(а):Поздравляю дорогая :friends: :friends: :friends: Все что отвесила , все твое :yes4: :yes4: :yes4: А чего упадок сил был вечером ??? :dntknw: :dntknw: Может тебе пара витаминок попить ??? :yes4: :yes4: :yes4: Я когда начинаю уставать сильно , то беру мужа витамины , в порошке и сыплю мерную ложечку под язык и это прибавляет сил и энергии :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:Вот это круглое , это яйцо :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: . Мало это не страшно , если ты наешься , страшно когда Жорик нападает :blush2: :blush2: :blush2:

Спасибо моя хорошая. Упадок сил .. да понервничала маленько вчера,а бывает такое иногда что перенервничаю и потом как лимон выжатый. Витамины я уже пару недель как пью,мультикомплекс от Доппель Херц.
Да,а аппетит удивляет. Бывает вроде вот каак захочу кушать,пока что-то сообразила,уже и перехотелось. Съем кусочек и все))

18 фев 2013, 16:02

Natalita писал(а):поздравляю!!!!! смотри как ты раскочегарилась!
Давай! Давай! Темп не сбавляем!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо Натулечка. Да не говори,аж самой стремно стает)) А темп сбавлять нельзя,вы ж с Викой уже на пятки наступаете,а я нервничать буду :mosking: :mosking:

18 фев 2013, 16:05

Девоньки,тут меня попросили узнать,может подскажет кто. Знакомая хочет Дюканить,но на форум нет времени заходить,вообще. Она пьет гомональные таблетки,что-то от груди прописали. В день выпивает около 4х литров воды,на сахар проверялась и у нее все в порядке,она с детства так много пьет. Короче,спрашивает с такими вот заморочками реально ей сбрасывать вес на нашей диете? Я говорю что у врача бы проконсультироваться,но сказали типа на форуме спроси,может в курсе кто. :scratch_one-s_head:

18 фев 2013, 20:04

Приветик, с отвесиком :Bravo: :Rose:

18 фев 2013, 20:44

Scorpiosha писал(а):Девоньки,тут меня попросили узнать,может подскажет кто. Знакомая хочет Дюканить,но на форум нет времени заходить,вообще. Она пьет гомональные таблетки,что-то от груди прописали. В день выпивает около 4х литров воды,на сахар проверялась и у нее все в порядке,она с детства так много пьет. Короче,спрашивает с такими вот заморочками реально ей сбрасывать вес на нашей диете? Я говорю что у врача бы проконсультироваться,но сказали типа на форуме спроси,может в курсе кто. :scratch_one-s_head:

Лерусь,вес твоя знакома сбрасывать будет,только скорее всего не так быстро из-за таблеток...Но всё равно ей нужно проконсультироваться с врачом,так как мы не можем знать её гормональную картинку,да и многих вещей о её здоровье мы не знаем...Со здоровьем не шутят,а гормоны вещь серьёзная...Тем более,что за диагноз мы не знаем...Так что ОБЯЗАТЕЛЬНО проконсультировать с врачом...

18 фев 2013, 20:55

Лер, у меня есть знакомая, она тоже как выяснилось, худела, но не по-нашему.Пьет гормональные препараты, у неё тоже с грудью. Так вот из-за того, что она худела, у неё пошел сдвиг гормонов и она не сама, а от этого перепада такая худущая стала, теперь поправиться не может.
Так что я думаю, самое лучшее в этой ситуации не у нас на форуме посоветоваться, а с врачом и лучше быть под наблюдением. Всё-таки это дело серьёзное, что её ситуация, что даже наша Дю-диета.Ведь не все выдерживают, здоровые даже и потом как вес прибывает, как Дю пишет и в два раза больше может бахнуть.

18 фев 2013, 22:27

Я тоже бы не стала брать ответственность на себя и консультировать эту женщину насчёт диеты. Только пусть с врачом консультируется и расскажет, что это белковая диета.

18 фев 2013, 22:42

ок девочки,спасибо. В принципе так как я и сказала- к врачу.

19 фев 2013, 07:41

Scorpiosha писал(а):
А темп сбавлять нельзя,вы ж с Викой уже на пятки наступаете,а я нервничать буду :mosking: :mosking:

ага, доберешься до твоих пяток. :smile3: Ты вон куда уже ускакала! А по размерам так вообще герой, у меня может по паре см ушло

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 113