закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 344

Re: Наше освобождение...минус 23 на двоих

01 ноя 2013, 14:27

Оксаночка - ты только не сердись, но..... А как же ждать отвесов, если целенаправленно нарушать-то?????
Не, дело хозяйское, конечно........
А на самом деле - хорошо тебе отдохнуть, Оксаночка!
По большому счету, самое главное - это внутреннее ощущение. А вовсе не цифры на весах.

01 ноя 2013, 14:42

Roksy писал(а):Оксаночка - ты только не сердись, но..... А как же ждать отвесов, если целенаправленно нарушать-то?????
Не, дело хозяйское, конечно........
А на самом деле - хорошо тебе отдохнуть, Оксаночка!
По большому счету, самое главное - это внутреннее ощущение. А вовсе не цифры на весах.

Светуль! Ну не сержусь, чесссное...Ну что я там нарушу...по еде - никогда...немного вина, у нас без этого ну никак... ПРОСТИТЕ, конечно, но , надеюсь, хоть Миленка меня поймет - бывают такие ситуации, что лучше немного пригубить, чем ОБЪЯСНЯТЬ..Заранее сорри за результат, но я ВЕРНУСЬ и добью .....

01 ноя 2013, 14:52

Вот я все время забываю, что это только я не пьюшшшая поневоле!)))))))))
Держись, дорогая!
))) СПерва написалось - дерись!)))))))))))

01 ноя 2013, 14:55

Roksy писал(а):Вот я все время забываю, что это только я не пьюшшшая поневоле!)))))))))
Держись, дорогая!
))) СПерва написалось - дерись!)))))))))))

А почему поневоле?...

01 ноя 2013, 15:28

В общем я расстроилась... и сильно...Не хочу с вами расставаться и ещё хочу свою куколку...

01 ноя 2013, 16:32

А почему ты не хочешь с нами расставаться :friends:
Тебя кто-то заставляет? Что случилось :yes4:
Я тебе письмо в личку отправила :yes4:

01 ноя 2013, 19:06

Поневоле, Оксанчик, потому что я очень люблю коньяк. Но мне нельзя спиртное - ни в каком виде. А вот теперь еще и Полеты нельзя.
Еще вот соль запретят - и тогда ваще писнес.......
Но вот это я имела в виду - от соли не откажусь и под страхом смерти нахрен!

02 ноя 2013, 09:31

Roksy писал(а):Поневоле, Оксанчик, потому что я очень люблю коньяк. Но мне нельзя спиртное - ни в каком виде.

Светик, не переживай! Мы с Оксанкой замахнем и за твое здоровье - бессмертной у нас будешь! :drinks: ))))))))))))))

10 ноя 2013, 22:08

Милена Эн писал(а):
Roksy писал(а):Поневоле, Оксанчик, потому что я очень люблю коньяк. Но мне нельзя спиртное - ни в каком виде.

Светик, не переживай! Мы с Оксанкой замахнем и за твое здоровье - бессмертной у нас будешь! :drinks: ))))))))))))))

Гыгыгыгы!!!! Спасибо, мой красивый друг - но я бессмертной нихачу!))))))) МНе бы хоть бы просто не шибко больной!!!!)))))
А чет пропала Оксана-то….. Отпуск такой?

Re: Наше освобождение...минус 26 на двоих

18 ноя 2013, 08:38

Всем доброго утра!!! Вот я и вернулась... Результаты так себе, но вот муж меня радует!!!
Отпуск и дни рождения позади, так что нарушений пока быть не должно!!!
Всем удачи!!! :party:

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 344