mila_g писал(а):
Ольчик, привет дорогая!!!
Вчера перед сном читала твой дневник, но писать уже было лень
Вы молодцы! Чего говорить
Здорово, что такие огромные отвесы, это вознаграждение за тот огромный привес. Еще очень понравилось, что целлюлит ушел и у мужа пятна. Это просто фантастика! Хотя целлюлитом только мы сами озабочены. У меня тут мой мужчина спросил "что такое целлюлит?", они вообще не заморачиваются и многие понятия не имеют и не замечают его.
Оля, а еще же много плюсов похудания: сердце здоровее будет, давление нормализуется, нагрузка на суставы меньше будет и т.д. и т.п. Одни плюсы

Милочка, привет!! А я уже про тебя думала- где же ты? А у меня муж недавно спросил, может ему тоже целлюлит помазать кремом- я ржала, как конь. У него над пузом образовалась складка, ну это не растяжка, и даже и не складка, даже не знаю, как сказать- типа большой морщинки из-за того, что пузу свою долго носил. Вот он и думал, что это целлюлит как результат похудения.
По поводу остальных "побочных" эффектов ты абсолютно права! Вроде как худеешь постепенно, поэтому не на все изменения сразу обращаешь внимание. А потом- бах! Здесь не болит! Оп! На 5-й этаж без лифта и не задохнулась! И т.д. и т.п. И чтобы этих и т.д. и т.п. было у всех нас побольше, побольше!