закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 80

Re: Дневник похудистки

11 мар 2016, 15:15

СП - совместные покупки. Девочки делают заказ сразу на много штук... типа оптом получается
С отвесиком и с отличной обновкой! Пальто прелесть! Срочно под него худей, а то к осени не известно что с размером твоим будет... может вываливаться начнешь из пальто нового.
А вообще пришла сказать, что мне очень твой график похудательный нравится - прямо как роспись знаменитого музыканта или писателя - художественно :party:

12 мар 2016, 00:18

Надежда60 писал(а):ПРивет))))Поздравляю с обновочкой,какая красота :good: Теперь у тебя такая МОТИВАЦИЯ!!!Тоже хочу такое пальто :girl_cray2:
Теперь наверное каждый день отвесы будут :mosking:
Наташ,а что за СП? Интернет магазин?

Привет, Надя! Спасибо! Каждый день отвесы это было бы слишком хорошо :smile3:
Сп - да, это типа интернет-магазина, но система немного другая. Есть организатор, он находит поставщика, собирает заказы от участников и делает заказ. Организатор имеет процент от закупки, обычно 20%. Участники вносят предоплату и ждут товар. Организатор получает его, разбирает по заказам и отправляет на точки раздачи. У нас в городе их 2. Я иду и получаю заказ по своей карте участника СП. Плюсы СП - низкие цены на товар и доставка недорогая (в пределах 35-300 р., в зависимости от объема заказа). Минусы - как правило ожидание 1-1.5 месяца, ну и как во всех ИНтернет-магазинах может прийти совсем не то, что ты ожидаешь. Я уже привыкла и в обычных магазинах почти ничего не покупаю. От продуктов до мебели. В вашем городе тоже есть. http://www.100sp.ru/magnitogorsk Я, кстати, всякие наши СОМы, какао, клейковину покупаю через СП. В наших магазинах их нет.
Вот расписалась-то.

12 мар 2016, 00:21

Mymink писал(а):СП - совместные покупки. Девочки делают заказ сразу на много штук... типа оптом получается
С отвесиком и с отличной обновкой! Пальто прелесть! Срочно под него худей, а то к осени не известно что с размером твоим будет... может вываливаться начнешь из пальто нового.
А вообще пришла сказать, что мне очень твой график похудательный нравится - прямо как роспись знаменитого музыканта или писателя - художественно :party:

Спасибо, Лиля! Худеть больше, чем под пальто, не буду. А то весь гардероб опять менять придется :yes4: . Да и не люблю я себя худой. Мне Дюкан рассчитал ПВ 70 кг, но я себе больше нравлюсь в весе 73-74.

12 мар 2016, 10:31

Наталья2005 писал(а):
Надежда60 писал(а):ПРивет))))Поздравляю с обновочкой,какая красота :good: Теперь у тебя такая МОТИВАЦИЯ!!!Тоже хочу такое пальто :girl_cray2:
Теперь наверное каждый день отвесы будут :mosking:
Наташ,а что за СП? Интернет магазин?

Привет, Надя! Спасибо! Каждый день отвесы это было бы слишком хорошо :smile3:
Сп - да, это типа интернет-магазина, но система немного другая. Есть организатор, он находит поставщика, собирает заказы от участников и делает заказ. Организатор имеет процент от закупки, обычно 20%. Участники вносят предоплату и ждут товар. Организатор получает его, разбирает по заказам и отправляет на точки раздачи. У нас в городе их 2. Я иду и получаю заказ по своей карте участника СП. Плюсы СП - низкие цены на товар и доставка недорогая (в пределах 35-300 р., в зависимости от объема заказа). Минусы - как правило ожидание 1-1.5 месяца, ну и как во всех ИНтернет-магазинах может прийти совсем не то, что ты ожидаешь. Я уже привыкла и в обычных магазинах почти ничего не покупаю. От продуктов до мебели. В вашем городе тоже есть. http://www.100sp.ru/magnitogorsk Я, кстати, всякие наши СОМы, какао, клейковину покупаю через СП. В наших магазинах их нет.
Вот расписалась-то.

Добрый день Наташа!огромное спасибо за наводку,возможно воспользуюсь.Я заказывала в "Контакте", есть городская группа по совместным покупкам,но там как бы частные лица.Ещё раз спасибо :thank_you: :air_kiss:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 мар 2016, 12:25

У меня сегодня ожидаемый привес +200.
День БО
Завтрак - каша, кофе
Обед - кур. бедрышки с салатом, чай с блинами
Перекусы - салат из капусты,котлета из кальмара и кусочек курицы жар.
Ужин - салат из яиц и краб. палочек с зел. луком, кофе.
День был тяжелый, работала одна и готовила и на раздаче, и посуда, и уборка. Кое-как пообедала, блины 3 раза разогревала. Только присяду поесть, кто-нибудь идет. Все тоже есть хотят.
Воды выпила литр, плюс чай, кофе. На работу - с работы пешком. Еле притащилась, хотя закрылась на час раньше. Все равно уже все съели.
Завтра я отдыхаю. :beach:

12 мар 2016, 13:33

Я с ответным визитом в гости :girl_witch: Картинка последняя вкуснюююющая :girl_pinkglassesf:

13 мар 2016, 07:05

Всем приятного выходного дня! :Rose:
У меня тоже сегодня выходной. Вес тоже отдыхает. Вот уже с утра все перестирала, наготовила и семье и собакам, и себе. Теперь собираюсь на закуп. А то ни творожка, ни молока, ни сыра нет. А потом завалюсь с вышивкой или с вязанием.
День сегодня ЧБ.
Завтрак - каша (1/2 нормы отрубей), кофе
2 завтрак - чай с сыром и паштетом из печени минтая
Обед - бульон, шашлык из грудки с зел. луком, хлеб, чай
Полдник - творожок и кефир
Ужин - еще не придумала

13 мар 2016, 10:04

Наталья2005 писал(а):ВА потом завалюсь с вышивкой или с вязанием.

ЗАВИДУУУУУУЮЮЮЮ :O: :O: :O: :O: :O: :girl_haha: Непозволительная для меня роскошь на данный момент :girl_cray2:
Хорошего дня :Rose:

13 мар 2016, 16:02

Наташа с праздником!

14 мар 2016, 11:33

Надежда60 писал(а):Наташа с праздником!

Вот какая молодец Надюшка у нас! В гости ко всем сходила, всех поздравила! Открыточки всем оставила!

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 80