1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 106
07 авг 2013, 20:13
Чуча писал(а):Дюшесик писал(а):geny писал(а):Дюшесик писал(а):Приветик, Танюш! Отвесов нет, есть небольшой привесик в 300грамм, думаю завтра будет отвес уже! КД идут полным ходом, чувствую как отекаю(((
Это не серьезный привес, тем более КД. Скоро минусанешь
Да я не переживаю вовсе! Чувствую что худею, грузчики зачастили)))) ждем отвесика!)
Везет тебе!а мои работать не хотят, даже после БО!
07 авг 2013, 20:14
08 авг 2013, 08:33
08 авг 2013, 09:27
08 авг 2013, 10:21
Чуча писал(а):Поздравляю, Дорогуша!Заслуженный отвес за терпение и старание!!!! И теперь ты вся такая красивая и счастливая в новом белье!
![]()
А я новыми балетками ноги стерла за 20 минут, чуть до машины доковыляла! Что за ноги? Такие балетки мягкие, уж ими натереть нереал! А я смогла!теперь недель в шлепках или с пластырем до ушей!
08 авг 2013, 15:55
Дюшесик писал(а):Девочки милые мои, привет!![]()
Спасибо всем кто каркал вчера и тем кто поддерживал, я оправдала наши надежды и сегодня мой вес 73,4!!!![]()
(-800 от линеечки) а если считать с вчерашним привесом то вообще 1,1кг...ух, порадовала меня циферка сегодня!!!
08 авг 2013, 16:45
Аргона писал(а):
УРААА!!! УРААА!!! Мои поздравления!!!![]()
![]()
![]()
Солнце, отличный результат...![]()
![]()
желаю также отвешивать каждый день до желаемого веса...и быстренько, быстренько на консю вместе со мной...вот... я поняла почему мне не хочется на консю...жду попутчиков...а то самой как-то страшно и тоскливо
![]()
![]()
![]()
Дашуньчик, а ещё тебя поздравляю с обновочками...![]()
![]()
08 авг 2013, 18:34
08 авг 2013, 20:16
10 авг 2013, 14:35
Дюшесик писал(а):Аргона писал(а):
УРААА!!! УРААА!!! Мои поздравления!!!![]()
![]()
![]()
Солнце, отличный результат...![]()
![]()
желаю также отвешивать каждый день до желаемого веса...и быстренько, быстренько на консю вместе со мной...вот... я поняла почему мне не хочется на консю...жду попутчиков...а то самой как-то страшно и тоскливо
![]()
![]()
![]()
Дашуньчик, а ещё тебя поздравляю с обновочками...![]()
![]()
Танюш, спасибо за поздравления и за радость за мои успехи!!! С такой поддержкой худеть ТАК приятно!!!!!![]()
Надо мной муж уже смеется, говорит: "на форуме всем сообщила что у тебя отвес какой" так смешно от него наши форумские термины звучат))) про грузчиков ржет над нами)))
Танюш, зайка, я бы рада тебе компанию составить и скорее на консю, но тебе ж уже чуточек осталось, а мне то еще ого го сколькоя не хочу, чтобы ты так долго ждала, ты же умничка и тебе уже совсем скоро на консю то!!! Я конечно обещаю тебе, что буду стараться быстрее с тобой на консю рвануть! Ты не переживай, мы тебя с девчонками итак поддерживать будем!!!! Все будет хорошо!!!
![]()
![]()
![]()
1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 106