закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 106

Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!

07 авг 2013, 20:13

Чуча писал(а):
Дюшесик писал(а):
geny писал(а):
Дюшесик писал(а):Приветик, Танюш! Отвесов нет, есть небольшой привесик в 300грамм, думаю завтра будет отвес уже! КД идут полным ходом, чувствую как отекаю(((

Это не серьезный привес, тем более КД. Скоро минусанешь :victory:

Да я не переживаю вовсе! Чувствую что худею, грузчики зачастили)))) ждем отвесика!)

Везет тебе! :good: а мои работать не хотят, даже после БО!

У меня мои грузчики совсем охренели, всю ночь меня донимали))) понимаю, что хорошо! Но это уж перебор был! Но у меня в КД всегда так, полное отчищение организма)))
Кстати Светик, я последовала твоему примеру и прикупила себе два новых комплекта белья))) но недождавшись двадцаточки конечно(((

07 авг 2013, 20:14

Аргона писал(а):
Дюшесик писал(а):Да я не переживаю вовсе! Чувствую что худею, грузчики зачастили)))) ждем отвесика!)

Изображение
Хвала и слава грузчикам!!! :girl_drink1: :girl_haha:
Ждём-с отвесиков и каркаем каркаем....з усиеи сылы....завтра будуть...эт точно... :yes2: :yes2: :yes2:

Танюш, привет! Давно тебя не видать было, рада тебе!!! :friends:
Спасибо за поддержку!!!

08 авг 2013, 08:33

Девочки милые мои, привет! :friends:
Спасибо всем кто каркал вчера и тем кто поддерживал, я оправдала наши надежды и сегодня мой вес 73,4!!! :Yahoo!: :Bravo: (-800 от линеечки) а если считать с вчерашним привесом то вообще 1,1кг...ух, порадовала меня циферка сегодня!!! :friends:

08 авг 2013, 09:27

Поздравляю, Дорогуша! :Rose: Заслуженный отвес за терпение и старание!!!! И теперь ты вся такая красивая и счастливая в новом белье! :spruce_up:
А я новыми балетками ноги стерла за 20 минут, чуть до машины доковыляла! Что за ноги? Такие балетки мягкие, уж ими натереть нереал! А я смогла! :girl_haha: теперь недель в шлепках или с пластырем до ушей!

08 авг 2013, 10:21

Чуча писал(а):Поздравляю, Дорогуша! :Rose: Заслуженный отвес за терпение и старание!!!! И теперь ты вся такая красивая и счастливая в новом белье! :spruce_up:
А я новыми балетками ноги стерла за 20 минут, чуть до машины доковыляла! Что за ноги? Такие балетки мягкие, уж ими натереть нереал! А я смогла! :girl_haha: теперь недель в шлепках или с пластырем до ушей!

Спасибо, друг мой :friends:
Муж белье заценил и меня в белье тоже))) ходит счастливый все глаз оторвать не может от меня))) приятно!
А с обувью у меня такая же фигня, балетками я больше всего кстати натираю! А тут туфли на каблуке прикупила, думаю что все ноги себе сотру, нифига! Ни одной мозоли даже! Очень удобные оказались, прям счастье какое то! А так тоже все время в пластырях да в кроссовках)))

08 авг 2013, 15:55

Дюшесик писал(а):Девочки милые мои, привет! :friends:
Спасибо всем кто каркал вчера и тем кто поддерживал, я оправдала наши надежды и сегодня мой вес 73,4!!! :Yahoo!: :Bravo: (-800 от линеечки) а если считать с вчерашним привесом то вообще 1,1кг...ух, порадовала меня циферка сегодня!!! :friends:

Изображение
Изображение
УРААА!!! УРААА!!! Мои поздравления!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Солнце, отличный результат... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: желаю также отвешивать каждый день до желаемого веса...и быстренько, быстренько на консю вместе со мной...вот... я поняла почему мне не хочется на консю...жду попутчиков...а то самой как-то страшно и тоскливо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Дашуньчик, а ещё тебя поздравляю с обновочками... :good: :good: :good:

08 авг 2013, 16:45

Аргона писал(а):Изображение
Изображение
Солнце, отличный результат... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: желаю также отвешивать каждый день до желаемого веса...и быстренько, быстренько на консю вместе со мной...вот... я поняла почему мне не хочется на консю...жду попутчиков...а то самой как-то страшно и тоскливо :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Танюш, спасибо за поздравления и за радость за мои успехи!!! С такой поддержкой худеть ТАК приятно!!!!! :Rose:
Надо мной муж уже смеется, говорит: "на форуме всем сообщила что у тебя отвес какой :good: " так смешно от него наши форумские термины звучат))) про грузчиков ржет над нами)))
Танюш, зайка, я бы рада тебе компанию составить и скорее на консю, но тебе ж уже чуточек осталось, а мне то еще ого го сколько :( я не хочу, чтобы ты так долго ждала, ты же умничка и тебе уже совсем скоро на консю то!!! Я конечно обещаю тебе, что буду стараться быстрее с тобой на консю рвануть! Ты не переживай, мы тебя с девчонками итак поддерживать будем!!!! Все будет хорошо!!! :friends: :drinks: :blush2: :ok:

08 авг 2013, 18:34

С отвесищем!!! Изображение

08 авг 2013, 20:16

geny писал(а):

С отвесищем!!! Изображение

Женечка, спасибо!!! :blush2:

10 авг 2013, 14:35

Дюшесик писал(а):
Аргона писал(а):Изображение
Изображение

Танюш, спасибо за поздравления и за радость за мои успехи!!! С такой поддержкой худеть ТАК приятно!!!!! :Rose:
Надо мной муж уже смеется, говорит: "на форуме всем сообщила что у тебя отвес какой :good: " так смешно от него наши форумские термины звучат))) про грузчиков ржет над нами)))
Танюш, зайка, я бы рада тебе компанию составить и скорее на консю, но тебе ж уже чуточек осталось, а мне то еще ого го сколько :( я не хочу, чтобы ты так долго ждала, ты же умничка и тебе уже совсем скоро на консю то!!! Я конечно обещаю тебе, что буду стараться быстрее с тобой на консю рвануть! Ты не переживай, мы тебя с девчонками итак поддерживать будем!!!! Все будет хорошо!!! :friends: :drinks: :blush2: :ok:

Дашуня, приветик!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Тебе осталось меньше 5кг...так что за месяц если не нарушать доберёшься до конси...ну я конечно тебя ждать не буду ...начну оооочень плавную консю...всё уже выучила...так что ты меня потом догонишь...
Я по поводу грузчиков...ты их не напугала опять " конякой"...надеюсь ты меня поняла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 106