закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 139

Re: Я тоже хочу похудеть. Уже -20!

28 окт 2013, 17:36

Не, у тебя просто выходные в режиме электровеника. Но вообще это же здорово. Куда хуже, когда проснулся - и все болит, и сил вставать нет.

28 окт 2013, 21:18

Гордая Мидия писал(а):Не, у тебя просто выходные в режиме электровеника. Но вообще это же здорово. Куда хуже, когда проснулся - и все болит, и сил вставать нет.

Все болит на неделе... в Москве... но вставать все равно надо...

28 окт 2013, 21:25

Кать, я бы не выдержала такого режима, честно. Да гори он этот урожай, или вы с огорода живете? Если так, тогда другое дело. У нас здесь многие вновь распахали свои лужайки под картошку. С отвесом тебя поздравляю обязательно!Хороший результат у тебя))

28 окт 2013, 21:36

mamaptica писал(а):Кать, я бы не выдержала такого режима, честно. Да гори он этот урожай, или вы с огорода живете? Если так, тогда другое дело. У нас здесь многие вновь распахали свои лужайки под картошку. С отвесом тебя поздравляю обязательно!Хороший результат у тебя))

Ирин, овощи все с огорода, но это не самоцель, просто за выходные хочется объять необъятное, и там у меня столько энергии появляется, кислород что ли так действует. А вообще мне нравится такое переключение деятельности с работы, на деревенские заботы, мозг отдыхает, я в выходные просто отключаюсь там ото всего. А поскольку с малых лет все каникулы и выходные там проводила, то у меня уже стойкое ощущение "выходного, не рабочего" дня, как только я туда приезжаю, и мне оно очень нравится!

29 окт 2013, 05:07

Доброе утро всем!
Вес сегодня 70,0, -100, и это после БО дня, мелькнула цифра 69,9, но весы передумали, а они у меня такие, раз выбрали один вес, сколько раз не вставай на них, все одно и то же!
Между тем сегодня, ура, последний учебный день, потом каникулы, неделя отдыха (для меня), если не назначат пересдач. Сегодня родительское собрание, два часа позора и все!
Всем удачного дня и похуделок!

30 окт 2013, 04:55

Привет всем!
Сегодня вес 69,7, -300, урааааа! :Yahoo!: шестерочка, как давно я ее ждала! :dance2: :dance2: :dance2:
Мне осталось ровно 4 кило, а еще 200г и будет минус 25, конечно к дню рождения я не успеваю, но думаю к Новому году все же уложусь, а вообще как пойдет, так пойдет!
Всем хорошего дня и удачных похуделок!

30 окт 2013, 07:38

ПОЗДРАВЛЯЮ! Это действительно СОБЫТИЕ! )))))

30 окт 2013, 10:31

Поздравляю с шестеркой!!!!
У тебя уже практически идеальный вес, и как же это здорово!

30 окт 2013, 10:36

Катюшка, поздравляю :Bravo: Молодец))) Огненная водичка помогает?

30 окт 2013, 12:50

Катюша, с замечательной, новой циферкой тебя! :Bravo:

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 139