закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 20:49 

правильно, не уходи. Нам с тобой хорошо!!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 21:06 

вчера: без нарушений, бегали, скипидарная ванна.
с утра вес: 80.3 - догнала линейку. Махровая мигрень (для меня это симптом перегруза) соответственно, не побежали, даже Ладку в сад не повела.

ближе к обеду поехали в Мегу за купальниками: Ладке нужен был второй, у меня вообще никакого не было (старый китайский вылинявший не в счёт)
Больше трёх часов под общим названием "ну пипец" :swoon2: Хорошо, Крат поехал в офис, оставив нас с кредиткой (довольно смело с его стороны)))
Бикини я вообще не рассматривала как вариант, искала сплошной, в который можно упаковать мои бока. Ну чо... я же говорила уже, что пипец, да? То, что мне подходит по размеру и по вкусу, просто непосильно для кратовской кредитки: 3 - 4 тысячи (за 6 был - мечта просто), а мне же нужно два! А я помню, что денег в дом я больше не ношу.. Ладно... то, что подходит по деньгам (я рассматривала варианты до 1-1,5 тысяч) ну это же блин или до 46 размера, или унылая тоска.
В итоге я втиснулась в эльку в "ойшо" когда-то любимого мной, а теперь презираемого за попсовость цвета морской волны. Затасканнее, наверное, только бирюзовый (тоже любила). Это купальник №1.
По второму я думала долго, был вариант или чёрно-пёстрое унылище от непомню кого или однотонный розовый!!(вот натурально.. барби-розовый) от маркса и спенсера. Плюнула и пошла смотреть бикини.
Купальник №2 случился в нью-йоркере: чёрный с белыми гавайскими цветами: бикини плюс шорты. С шортами носить можно, без шорт - низя.
Оба купальника распродажные, обошлись оба мне в 1600. Ай да я!

Показывать не буду, потому как надо на себе, а я недовольна. Купальниками довольна, собой в купальниках - нет. Видимо, немного похудела - все бёдра опять в целлюлитных буграх, кожа не в тонусе, как будто обвисло всё: и спина, и живот. Неприятно.

Позитивного: мне больше не говорят "на вас ничего нет". Я могу выбирать, если бы не вопрос денег, отоварилась бы ваще без проблем.

Едального отчёта не будет. Ела мало, не всегда то, что нужно, ужинала заполночь.
Завтра будет завтра.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 21:09 

Elen1002 писал(а):
правильно, не уходи. Нам с тобой хорошо!!

да куда ж я от вас-то?)) :friends:
Мне тоже здесь хорошо.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 21:42 

Ольга, привет! С отвесиком тебя и отвесиков тебе побольше! Чтоб на семерочки спрыгнуть к утру :new_russian:

Меня зовут Лариса, тут мой дневничок

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 09:56 

с утра +300. 80.6

Алё! писал(а):
Ольга, привет! С отвесиком тебя и отвесиков тебе побольше! Чтоб на семерочки спрыгнуть к утру :new_russian:

Лариса, фея ты наша)))))) заходи почаще!

После тренировки весы показали 79.8! ну и пусть после стакана воды и завтрака восьмёрка вернулась, сам факт меня очень порадовал.
Я семёрку на весах не видела уже года три.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 10:25 

Как то опечалила меня самокритичность в этом дневнике.На море я уже была и скажу,что идеальные телеса встретишь не каждый день.Я 20ти летних не учитываю и детей тоже.В бикини все и никто не парится.Это в примерочной все недостатки видны.А на море от соленой водички целлюль подтянется.кожа подзагорит....В Турции вообще .на общем фоне будешь красотой.Не вижу смысла упаковываться в сплошкупальник. :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 10:58 

Пенелопа писал(а):
Как то опечалила меня самокритичность в этом дневнике.На море я уже была и скажу,что идеальные телеса встретишь не каждый день.Я 20ти летних не учитываю и детей тоже.В бикини все и никто не парится.Это в примерочной все недостатки видны.А на море от соленой водички целлюль подтянется.кожа подзагорит....В Турции вообще .на общем фоне будешь красотой.Не вижу смысла упаковываться в сплошкупальник. :girl_pinkglassesf:

Пенелопа, я достаточно долго жила с уверенностью, что прекрасна внутренней красотой и принятием себя) Жила так где-то до 100 кг. Потом начались все те случаи, после которых мы обычно начинаем худеть: не влезла в понравившуюся тряпку, в магазине нахамили, фотку случайную неудачную увидела с тремя подбородками. С тех пор я к себе построже отношусь. Со мной только так: орднунг унд дисциплинен))
Про виды на пляже: я понимаю, что многие выглядят не лучше, но я своего тела сейчас стесняюсь. Оно у меня, что называется, в работе. Тем более, едем с друзьями брата, которые меня с института не видели, понимаю, что всем по большому счёту пофиг, но комплексую со страшной силой.
Да, я надеюсь на эффект от соли и загара. И я же все-таки решилась на бикини))

И спасибо за поддержку)

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 12:41 

Понимаю тебя прекрасно.Хорошо что решилась на бикини...Потому что ты приедешь и вспомнишь мои слова. :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 19:09 

С покупками! Все оттенки голубого и цвет морской волны в тренде)) А черный с белым - вечен и востребован всегда. Так что модняшка будешь. :good: Подзагореть немного - и бикини будет в тему.

Я примерно также перед отпуском прошлась по купальникам. Печаль печальная. То что позакрытие, но посимпатичнее - на большую грудь. А то что на тех, у кого вместо груди бока свисают - страх и ужас. В итоге - черненький с яркими пятнышками. А голубые были так прекрасны...

.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 20:15 

да, с купальниками веселуха. и про большую грудь, Лена, это ты верно подметила. Мне когда такие предлагали, я отвечала, что мне в него класть нечего))

Ладно, в следующий сезон буду брать на размер, а то и на два меньше - куплю себе самый отпадный и дорогущий))

День сегодня пробный... ну и как-то не задался, откровенно говоря. Не получилось у меня пятиразовое питание.

А, да... я ж собиралась отписаться по поводу своей новой системы питания.
ну, как-то так:
завтрак: каша из отрубей (или что-то ещё с отрубями), творог, фрукт
второй завтрак: творожный коктейль с фруктом, творог, яйцо или дю-сыр (что-то белковое) с отрубным хлебом
обед: что-то сложноуглеводистое (макароны, бурый рис, картофель, бобовые), мясо или рыба, овощи
полдник: сыр или омлет с овощами
ужин: чистый белок (мясо, рыба, творог, дю-сыр, яйца с ограничением желтков), может, немного овощей на гарнир.

так смотрю - консолидация получается. Ну да и пусть.
сегодня эта схема не получилась - я оказалась неготова к ней)
едальный отчёт:
завтрак: каша из отрубей с половинкой творога, яблоко
перекус: дю-сыр, чай из клубничного листа
обед: мисо-суп с грибами, анчоусами и яйцом
перекус: дю-сыр и чай

Жду завтра привес после анчоусов - упилась уже вся.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа