вчера: без нарушений, бегали, скипидарная ванна.
с утра вес: 80.3 - догнала линейку. Махровая мигрень (для меня это симптом перегруза) соответственно, не побежали, даже Ладку в сад не повела.
ближе к обеду поехали в Мегу за купальниками: Ладке нужен был второй, у меня вообще никакого не было (старый китайский вылинявший не в счёт)
Больше трёх часов под общим названием "ну пипец"

Хорошо, Крат поехал в офис, оставив нас с кредиткой (довольно смело с его стороны)))
Бикини я вообще не рассматривала как вариант, искала сплошной, в который можно упаковать мои бока. Ну чо... я же говорила уже, что пипец, да? То, что мне подходит по размеру и по вкусу, просто непосильно для кратовской кредитки: 3 - 4 тысячи (за 6 был - мечта просто), а мне же нужно два! А я помню, что денег в дом я больше не ношу.. Ладно... то, что подходит по деньгам (я рассматривала варианты до 1-1,5 тысяч) ну это же блин или до 46 размера, или унылая тоска.
В итоге я втиснулась в эльку в "ойшо" когда-то любимого мной, а теперь презираемого за попсовость цвета морской волны. Затасканнее, наверное, только бирюзовый (тоже любила). Это купальник №1.
По второму я думала долго, был вариант или чёрно-пёстрое унылище от непомню кого или однотонный розовый!!(вот натурально.. барби-розовый) от маркса и спенсера. Плюнула и пошла смотреть бикини.
Купальник №2 случился в нью-йоркере: чёрный с белыми гавайскими цветами: бикини плюс шорты. С шортами носить можно, без шорт - низя.
Оба купальника распродажные, обошлись оба мне в 1600. Ай да я!
Показывать не буду, потому как надо на себе, а я недовольна. Купальниками довольна, собой в купальниках - нет. Видимо, немного похудела - все бёдра опять в целлюлитных буграх, кожа не в тонусе, как будто обвисло всё: и спина, и живот. Неприятно.
Позитивного: мне больше не говорят "на вас ничего нет". Я могу выбирать, если бы не вопрос денег, отоварилась бы ваще без проблем.
Едального отчёта не будет. Ела мало, не всегда то, что нужно, ужинала заполночь.
Завтра будет завтра.