"
Эх, дороги, грязь да туман,
Овода, тревоги, да степной бурьян.
Край сосновый, солнце встаёт..."
Сегодня был маршбросок на 13 км! Муж решил поработать на даче..ну как поработать- "Пошли,- говорю- в лес !" , а он и согласился..Он шагает ра-а-аз-два-а-а, в в это время чпок-чпок- чпок-чпок, он своим 47размером ступни раз шаг шагнул,я 4 шага семеню..в итоге, вместо песен и стихов сочиняла мат- этажности которого позавидовал бы архитектор в Гонконге, или где там самые высокие дома в мире?! Ну ладно, думаю, сама напросилась..а дороги нет- после 2 месяцев дождей- просто сплошное болото, сапоги вязнут, ноги разъезжаются. Такой вот Woodфитнес. Домчались до нужного места за час (5 км), там по пересеченной местности еще не знаю сколько набегали...ведра полные грибов, говорю"А что, телепорт так и не придумали еще??!" Нет! А тащить то в обратку опять те же 5 км по той же жиже...

Ну ладно, долго ли, коротко ли..дорога домой, она завсегда короче!Набрали еще по ведру грибов, муж 3 ведра в рюкзак ссыпал. Напоролись на опята, и пошла работа...Блямба, кое как до дому доскреблись, а это ж чистить да перерабатывать. В глазах темно и воздуха не видно! Да еще и в город меня отправил проветриться. После прогулки встала на весы- намного лучше циферки стали, чем с утра то было, застрял килограмм то , зараза где то!
Вода норм, белок не очень норм- с утра запеканка творожная, в обед солянка сборная, сейчас вот кусок пикшы отварной сточила..маловато будет, но не лезет уже ничего!