закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 133

Re: Ещё не фея.., но скоро ей буду!

01 апр 2015, 10:20

Ничего себе отвесище!!! :Bravo: :good:

01 апр 2015, 10:43

Девочки, спасибо! :smile3: Настроение на высоте! :dance2:
На работе у нас очень холодно - дубак!!! Гоняю чаи целый день Изображение и ем! Из того что принесла съедено: помидора и половина обеда. Холод так влияет на меня?

И я заметила, когда я была на почти на 10кг пожирнее, я не так мерзла.... :scratch_one-s_head:

01 апр 2015, 10:46

black_fiancee писал(а):С добрым утром!
С отвесом!

Девули, я Вам скажу, я откруизила уже порядочно, на Дюкане полтора года. И мне тоже было сложно, когда на выходные выпадали ЧБ, а выпадали они регулярно, я 1/1 чередовалась. Но все же не просто так наш доктор это изобрел. Потерпите вы уж немного. Это ж все-таки диета, а не развлечения. Должны быть какие-то лишения. И так, как у царя за пазухой живем)

Отличного денечка!

Я стобой полностью соглашусь, доктор не зря придумал такое чередование. Но для меня БО в выходные лучше - хоть не накосячу. :blush2:

01 апр 2015, 10:48

ЮлЁчек писал(а):Девочки, спасибо! :smile3: Настроение на высоте! :dance2:
На работе у нас очень холодно - дубак!!! Гоняю чаи целый день Изображение и ем! Из того что принесла съедено: помидора и половина обеда. Холод так влияет на меня?

И я заметила, когда я была на почти на 10кг пожирнее, я не так мерзла.... :scratch_one-s_head:

Та же самая хурма, скинув 8 кг начала мёрзнуть как цуцык.

01 апр 2015, 10:59

да Юльчик, жирка нет и тушку нашу ничего не греет :yes4: ,ну и фиг с ним, теплее оденемся :taunt:
зато будем красивыми :girl_pinkglassesf:
а зимой да, есть больше хочется, как холода начинаются мне сразу хочется булку с маком с маслом и чай :laugh3:

01 апр 2015, 11:00

Дарm.irf писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Девочки, спасибо! :smile3: Настроение на высоте! :dance2:

Та же самая хурма, скинув 8 кг начала мёрзнуть как цуцык.

Я не одна такая! :smile3:
Интересно, с чем это связано? Когда я еще скину 10кг - замерзну совсем?

01 апр 2015, 11:03

Курице - конец! :secret: Я ее слопала. Остались в живых: 1 огурец и меньше половины салата со свеклой.

Ой, чувствую бежать кому-то в магаз за кефиром и крабопалками...

01 апр 2015, 11:14

Итог прошедшего месяца.
с 10.03.15 по 31.03.15 потеряно 3,3кг.

Вот могла бы больше, но... Ошибки свою знаю, буду исправляться в апреле. :smile3:

01 апр 2015, 11:16

ЮлЁчек писал(а):Итог прошедшего месяца.

Вот могла бы больше, но... Ошибки свою знаю, буду исправляться в апреле. :smile3:

Молодец!!!хорошие темпы, кожа успеет подтянуться!!!

01 апр 2015, 11:23

Дарm.irf писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Итог прошедшего месяца.

Молодец!!!хорошие темпы, кожа успеет подтянуться!!!

Спасибо. :smile3:
С кожей проблем нет. :victory: Спорт, уход, массаж - очень помогают в этом деле.

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 133