закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 424

Re: приоткрою личико)

06 авг 2015, 22:46

Анжелик писал(а):Светулька, с отвесом тебя :Yahoo!:
Класс!!! Ещё одна пачка масла растаяла и уплыла :girl_crazy:

Изображение

06 авг 2015, 22:46

Мирра писал(а):Привет с отвесом! Мужа с днем рождения и хорошего вам отдыха!

Изображение

06 авг 2015, 22:47

Солныш писал(а):Да! Отдыхать, танцевать, поражать красотой окружающих)))

Изображение

06 авг 2015, 22:48

ветланадок писал(а):Мои поздравлялки с праздниками . желаю поймать бооооооольшую рыбку.
Изображение

Изображение

06 авг 2015, 22:49

ferrero33 писал(а):Приветик дорогая :friends: :drinks: С отвесиком тебя :Rose: молодчинка :ok: Мужа поздравь с днюхой, и желаю вам хорошо отдохнуть Изображение

Изображение

06 авг 2015, 23:51

Привет! Я с ответным визитом! :smile3:
У тебя шикарный результат, который очень вдохновляет. :Rose:
А сколько у тебя рецептов! :tender: А я голову всю сломала, чем завтра буду желудок удивлять... :scratch_one-s_head:
Вроде, придумала. Не очень изыскано, но для первого дня сойдет.

Вот есть у меня вопрос... Завтра получается, что по лестнице у меня понедельник... Как мне перенести, чтобы календарное воскресенье совпадало со схемой питания (мне было бы так удобнее)? В понедельник еще один ЧБ устроить?

07 авг 2015, 00:02

Рыся писал(а):Привет! Я с ответным визитом! :smile3:
У тебя шикарный результат, который очень вдохновляет. :Rose:
А сколько у тебя рецептов! :tender: А я голову всю сломала, чем завтра буду желудок удивлять... :scratch_one-s_head:
Вроде, придумала. Не очень изыскано, но для первого дня сойдет.

Вот есть у меня вопрос... Завтра получается, что по лестнице у меня понедельник... Как мне перенести, чтобы календарное воскресенье совпадало со схемой питания (мне было бы так удобнее)? В понедельник еще один ЧБ устроить?

Если честно, то я лайт даже не смотрела, чтобы не провоцировать себя на фруктики (люблю я это дело).
Если у тебя в пятницу понедельник, то воскресенье у тебя получится в четверг. Если ты протянешь понедельник, то воскресенье у тебя окажется в пятнице (у меня сейчас ощущение, что я пишу бред сумасшедшего :girl_haha: ).
Я бы понедельник начала в понедельник :girl_crazy: :kiss3:, но ты можешь начать завтра и потом сделать еще 3 понедельника :girl_prepare_fish: :sclerosis:
Изображение

07 авг 2015, 00:21

Гюльчатай писал(а):Если честно, то я лайт даже не смотрела, чтобы не провоцировать себя на фруктики (люблю я это дело).
Если у тебя в пятницу понедельник, то воскресенье у тебя получится в четверг. Если ты протянешь понедельник, то воскресенье у тебя окажется в пятнице (у меня сейчас ощущение, что я пишу бред сумасшедшего :girl_haha: ).
Я бы понедельник начала в понедельник :girl_crazy: :kiss3:, но ты можешь начать завтра и потом сделать еще 3 понедельника :girl_prepare_fish: :sclerosis:

:girl_crazy:
В настоящего понедельника не хотелось откладывать, дооткладывалась уже. :wink3: А три понедельника по ДД я точно не выдержу, нажрусь. :blush2: В выходные у нас вечно гости или мы в гости, поэтому хочется еды в эти дни побольше. Я специально лайт выбрала, с учетом своих слабостей. Не хочу срывов, вот.

А завтра день покажет, на сколько сильно мое желание скинуть лишние кг. Уверена, что будет все :good:

07 авг 2015, 00:27

Рыся писал(а):
В настоящего понедельника не хотелось откладывать, дооткладывалась уже. :wink3: А три понедельника по ДД я точно не выдержу, нажрусь. :blush2: В выходные у нас вечно гости или мы в гости, поэтому хочется еды в эти дни побольше. Я специально лайт выбрала, с учетом своих слабостей. Не хочу срывов, вот.

А завтра день покажет, на сколько сильно мое желание скинуть лишние кг. Уверена, что будет все :good:

А нельзя начать эту схему диеты не с понедельника, а с пятницы, например? Ну, это я так спросила...между прочим...у тебя все обязательно получится. Я верю в тебя!
Изображение

07 авг 2015, 00:34

Гюльчатай писал(а):А нельзя начать эту схему диеты не с понедельника, а с пятницы, например? Ну, это я так спросила...между прочим...у тебя все обязательно получится. Я верю в тебя!

Не знаю. Может и можно, но еду я уже для ЧБ приготовила.
Спасибо!
Изображение

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 424