закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 659, 660, 661, 662, 663, 664, 665 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

10 мар 2016, 19:56

Питер... Сколько вечеров в детстве я провела на стареньком диване, листая и просматривая каталоги Эрмитажа... А в реальной жизни так ни разу и не побывала.
Вот зашла в гости. Жду с ответным визитом. :mosking:

11 мар 2016, 12:37

Конкретными музеями и балетами меня перекормили в детстве :derisive: ,те ...теперь ,осознавая себя исключительно жителем большого города ,возлюбила дома и улицы,изучаю наш город-музей ,просто по нему бегая...куда глаза глядят. Новый рекорд - 25 км !!! Самой смешно,тк руководствуюсь всегда парой полезных фразок :
1 есть ли у вас цель,мр Фикс ?
2 и пошли они до городу Парижу....
:party: :party: :party: :party:
Покажу пару коллажиков - на Крестовском острове любовалась новым элитным домом "Венеция" с грифонами , грифонов также явно любили и птички живые :mosking:
Паб "Лондон" на Садовой у Юсуповского дворца - понравился и прекрасно отреставрированный дом (район моего детства) и ...как сочетались обмундированием гвардейцы у входа (картинка!) и ...живые дамы-дворники :girl_crazy: удачно остановившиеся рядом на беседу :Yahoo!:
И просто... настроенчессское и СВЕТовое...(осознанно размытое)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 мар 2016, 14:11

чудесные виды! а я в Исакиевский сходила. Я успела забыть,какой он величественный и грандиозный, и снаружи, и внутри...

11 мар 2016, 14:20

Надия, привет! Ух ты.. ты в родном городе, надеюсь, много приятных эмоций )))) В Москве просто весна началась, солнце жарит, не знаем во что одеваться ))), точнее морально не готовы раздеваться
Я в Питере была два раза в 17 и 19 лет, стыдоба, красивый город
, родственники есть, а все никак
Хорошего весеннего настроения!!!

(кстати в Голландии жила в Амстердаме 2 недели )))) - у меня сказочные впечатления,хочется поехать весной, а не зимой)

11 мар 2016, 14:31

а я в Исакиевский сходила. Я успела забыть,какой он величественный и грандиозный, и снаружи, и внутри...

Ира,а НА него :mosking: (на коллонаду) удалось подняться ??? Оттуда такие виды в хорошую погоду... Раньше , в СССРное время не пускали ...боялись чАго-то и кого-то из шпионов излишне "дальнозоркого" :mosking:

(кстати в Голландии жила в Амстердаме 2 недели )))) - у меня сказочные впечатления,хочется поехать весной, а не зимой)
Аня, очень верные желания !!! В Питер надо ПРИбывать летом,тк Петергофский парк с фонтанами открыт, а в Го - весной,тк пару месяцев открыт парк цветов "Кеукенхоф". Эти достопримечательности в каждой стране(обе еще и Северные Венеции :mosking: ) котируются на уровне 77го :good: чуда света :mosking: ,те маст си :Implication:
Небо голубое, курицей наелась ,те и пошла я .... снова и опять НАСЛАЖДАТЬСЯ ВИИИИИДЕНИЯМИ :girl_crazy: +поигратьСЯ :girl_crazy: в туристку :girl_pinkglassesf:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ezther 11 мар 2016, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

11 мар 2016, 14:35

на коллонаду не поднималась,оставила для другого раза и более теплой погоды) Надия, какие фото у тебя восхитительные!Ты на телефон фотографируешь? И ставишь с телефона? А какой программой ужимаешь?

11 мар 2016, 14:38

Ир, позже про все расскажу.... небо ЗОВЕТ+есть бааальшой план посещения обьекта Х.... 8)

11 мар 2016, 14:40

ezther писал(а):Ир, позже про все расскажу.... небо ЗОВЕТ+есть бааальшой план посещения обьекта Х.... 8)

ну да,ну да, не упускай момента :yes4:

11 мар 2016, 20:51

ооо.. Надия, ты опять в Питере! Класс!..

11 мар 2016, 21:32

Если город очаровывает, по нему можно гулять бесконечно... И каким загадочным и непохожим на себе он становится ночью. Очень люблю панорамы ночных городов.

Ответить

1 ... 659, 660, 661, 662, 663, 664, 665 ... 850