Цитата:
Nyuta80 писал(а):
Ой, ну надо же мне бы в голову не пришло по крышам гулять

необычные фото )Если соберемся в Питер, расскажу мужу (он давно и довольно профессионально фотографирует)
Аня, походы по крышам стали хорошим бизнесом в СПб, были диггеры(катакомбы,метро и тд подземелья) , появились ..руферы

...Есть сайты,где можно ознакомиться с предложенными маршрутами или предложить что-то свое. Гид,знающий коды домофонов и имеющий ключи от чердаков проведет куда угодно,лишь плати... Хоть свадьбу на крыше играй - и стол накроют и фотографа -профи внесут со всей аппаратурой. Но это все же и опасно,тк крыши не оборудованы для прогулок+наказуемо,особо если лезешь на крышу обычного жилого дома и жильцы это не приветствуют. Там,где была я, все проще - дом весь отдан под арт-бзики .Да,далековато от самого центра,если считать им Зимний на Дворцовой площади

,но мне лично даже было интереснее . Всю ТУ классику я уже видела с коллонады Исаакиевского (тоже маст си N1)
Цитата:
можно ли есть вот такие конфеты (диет-магазин все там для Дюканщиков) смущает надпись в составе пищевые волокна - что это за зверь?
То самое полезное в овощах и фруктах,кот резко лишают(особо любителей экстра ЧБ) на ДД,тк там есть и сахарЫЫЫ,а лишь они враги...
Про волокна читаем в инете, виды разные и инфы много.
http://fb.ru/article/136839/pischevyie- ... ie-voloknaИз магазина ДЮ есть можно все ...

, если без этого продукта жизни нет
даже таблетки мочегонные,против запора и отбивающие аппетит(зачем его глушить, если есть можно все и всегда ???)... ГЫЫЫ я уже многократно иронизировала по этому поводу. Создадим проблему
и ПРОДАДИМ
против нее лекарство ! -----------------------------------------------------
Вчера было холодно и туманно(СМОГно),но тем интереснее получились панорамы и отдельные обьекты (приблизила)