закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 660, 661, 662, 663, 664, 665, 666 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 11:54 

Nатали писал(а):
Rita писал(а):
100 вещей, которые нужно сделать в жизни!

Как много еще нужно успеть!... :mosking:

Вот оно - разное отношение к жизни.
Натику все хочется и многочего надо еще успеть.

ЗЫ.Натик, видела твои фото :good: Шикарная...
:friends: И горжусь-завидую про многочего хочется.

ЗЫ.ЗЫ.Пиннаните меня под зад коленкой, если захотите (и если получится).
Сегодня сделала две вещи:
1.ВЫБРОСИЛА книгу Дюкана.
2.И на вопрос мужа о том, чего мне хочется в подарок на НГ, поняла -
НИЧЕГО не хочется. Ни на НГ. Ни вообще. :dntknw:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 13:08 

Flamingo писал(а):
Натик, видела твои фото :good: Шикарная...
:friends:

Изображение :kiss2:

Flamingo писал(а):
на вопрос мужа о том, чего мне хочется в подарок на НГ, поняла -

:scratch_one-s_head: Что, совсем-присовсем НИЧЕГО?! Изображение
А если ОЧЕНЬ ХОРОШО подумать? Изображение

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 15:35 

Flamingo писал(а):
Сегодня сделала две вещи:
1.ВЫБРОСИЛА книгу Дюкана.
2.И на вопрос мужа о том, чего мне хочется в подарок на НГ, поняла -

:mosking: а у меня книги Дюкана так и не было
Скачала с компа где-то через полгода после начала диеты, когда уже и так похудела :blush2: а чтобы прочитать от начала до конца.... :no: :blush2:
А муж меня и не спрашивал, что я хочу на НГ..эх...
А вот если бы спросил... :scratch_one-s_head: наверное тоже ничего бы не смогла сказать...
Начинаю хотеть айфон, но как подумаю, что его надо настроить, привыкать к нему....и что-то лень :laugh3:

Фламиш, а по твоим комментариям, что бы ты хотела (100 вещей)..следует, что ты хочешь в отпуск... к морю....правда?

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 17:01 

10 простых способов добавить красок в свою жизнь:

1. Измените маршрут, привычные бытовые ритуалы. Купите другие продукты в другом магазине, пройдитесь до метро 20 минут пешком, не читайте одну и ту же газету!

2. Действуйте. Психологи из Гарварда заинтересовались механизмом возникновения у людей удовлетворенности своими поступками. Обычно, принимая решение, мы сталкиваемся с одной проблемой: узнать результаты того или иного выбора удастся лишь некоторое время спустя. Чтобы себя обезопасить, мы проигрываем в голове разные сценарии, стараясь выбрать тот, который должен принести наибольшую радость. Однако на самом деле эти мысленные прогнозы являются не столько предсказанием будущего, сколько анализом нашего прошлого опыта. Чересчур погружаясь в негативные переживания, мы заранее настраиваем себя на поражение и, наоборот, концентрируясь на положительных воспоминаниях, оптимистичнее оцениваем ситуацию.

3. Чаще встречайтесь с друзьями. Собирайтесь компаниями, выезжайте на природу, встречайтесь в кафе вечером, или проводите выходные за интересной игрой с вашими друзьями. Веселая компания, чувство юмора и заразительный смех повышают настроение, и положительно сказываются на жизненном тонусе.

4. Заведите собаку. Или кошку, или рыбок, или хомячка – агитируют нас не защитники животных, а психологи.

5. Будьте самостоятельными. Ученые из Мюнхена поставили любопытный эксперимент. Они опросили бывших офисных работников, в один хороший день отправившихся в «свободное плавание». Оказалось, что спустя два года после написания заявления об уходе 94% из них не жалеют о своем поступке, даже несмотря на то что у 50 % уровень дохода существенно снизился.

6. Купите шагомер. В самый обычный день самый обычный служащий делает 4000 шагов, на которые затрачивает около 130 ккал – примерно столько он получает от половины стандартного шоколадного батончика, съеденного на полдник.

7. Тренируйте голос. Мудрый Сократ любил повторять: «Заговори, чтобы я тебя увидел!» Современные ученые вполне с ним солидарны. По их данным, на 90% первое впечатление о человеке зависит от его внешности, жестов и тембра голоса.

8. Откажитесь от техники. Не будьте рабом компьютера и телефона. Посмотрите вокруг - жизнь окажется намного богаче!

9. Экспериментируйте на кухне.

10. Постоянно учитесь. Каждый сданный экзамен укрепляет нашу веру в себя. Регулярное получение новой информации тренирует мозг и удваивает радость жизни.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 17:03 

:sarcastic_blum: Линеечку подвинула, всё-таки третий день вес держится, можно :yes4:
Ем всё, что хочется и наслаждаюсь :thank_you:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 22:04 

Изображение

А кто ВЫ?

По выбору спиртного напитка можно сказать многое о характере женщины.

Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки. Такие женщины не прочь выйти замуж за человека, который намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.

Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно.

Коньяк – это напиток женщин среднего возраста, которым нужно тепло, забота и ласка. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро.

Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, так как "наворотить" могут немало...

Текила - для экстравагантных, "взрывоопасных" барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно "отрубаются".

Ром-кола - любимый напиток женщин, которые любят эксперименты во всём. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься.

Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.

Красное вино - предпочитают эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы...

Белое вино - сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.

Ликеры - это для "сладких" женщин , которые ведут домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки.

Пиво - для женщин "без претензий". Эти женщины - отличные "парни". С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 23:20 

Фламиш, Ритуля, а чего это вам ничего не хочется? всё есть для полного счастья или настроение не празднично-подарочное?
мы же девочки! :flirt: у нас же должны быть маленькие капризы...
хотя неожиданный сюрприз тоже хорошо....вспоминается недавняя романтическая ночь в отеле, устроенная чьим-то заботливым мужем :derisive: ..

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 23:28 

ну а я :cry: в предверии ПМС, наверное, сорвалась :cry:
сначала нарушила в субботу на дне рождения у подруги - пила, ела сыр и курочку какую то жареную :sorry: а сегодня съела 2 яблока, пакет чернослива (250 гр) и 4 изюмины в шоколаде :cry: ну ооооооооооочень хотелось сладкого!!!!!! :girl_cray2: а отруби, смешанные с яйцом, творгом, сахзамом и запеченные в духовке уже не помогают :pardon: тем более когда результата то и не видно уже 3-ю неделю..в общем, что-то я демотивировалась совсем :pardon:
теперь надо держать себя в руках, чтобы окончательно не сорваться...

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 23:36 

Flamingo писал(а):
Изображение

А кто ВЫ?

блин, а я вся такая разная и непостоянная :laugh3:
пыталась вычленить из этого что же я всё-таки больше люблю...не получается...по-моему, я просто люблю выпить :scratch_one-s_head:
вот только точно могу сказать, что не люблю ром-колу, джин-тоник и после Дюкана разюбила пиво...хотя раньше была бАльшим его любителем :drinks: а теперь даже чешское не оценила :pardon: вот почему я так же не могу сладкое разлюбить?!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2012, 06:05 

Flamingo писал(а):
А кто ВЫ?

Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки. Такие женщины не прочь выйти замуж за человека, который намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.

Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.

Красное вино - предпочитают эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы...

Ну и кто я после этого? :scratch_one-s_head: :girl_crazy:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 660, 661, 662, 663, 664, 665, 666 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа