закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 661, 662, 663, 664, 665, 666, 667 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

14 сен 2012, 10:50

девочки мои.... красавицы... умницы - разумницы.... :girl_in_love: :girl_in_love: в который раз благодарю судьбу, что вы у меня есть... :friends: :friends: :friends: честно.... :yes4: так уж вышло, что обосновавшись здесь 3 года назад волею злодейки - судьбы.... :scratch_one-s_head: ппц.... чо то мну на слог какой то повело нежданный - негаданный.... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: короче новыми друзьями - подругами тут особо не обросла... :blush2: наверное, в 45 лет этот процесс более избирательный.... :scratch_one-s_head: а может ощущение временности и странности происходящего ставило барьер.... :scratch_one-s_head: но... особо близко к себе так никого и не подпустила.... :blush2: а вы.... вы моя отдушина.... мое душевное спокойствие.... и ... :parting: да ну... вот что то вся рассупонилась... :blush2: :blush2: одним словом, спасибо, что вы у меня есть... :friends: для меня это очень важно.... кстати, вот почитала вас.... взяла телефон и позвонила "закалитку"... :blush2: и попыталась просто спокойно поговорить... :yes4: не о чем.... и вроде как то нормально все прошло.... :blush2: посмотрим.... :yes4: сегодня отработали первый "прямой" эфир.... в смысле, первый из двух.... :mosking: :mosking: так то не впервой.... :ok: вообще, день суетной и кричательный.... :scratch_one-s_head: и поэтому сейчас аж звенит в ушах дома от тишины..... :mosking: :mosking: :mosking: сижу.... спокойно пью кофе.... хорошо.... :tender:
а фотки давайте сделаю уж показом новой модной коллекции.... :yes4: договорились? :yes4:

14 сен 2012, 10:54

Лично Я согласна :air_kiss:

14 сен 2012, 12:52

Иришкинс, я тоже присоединяюсь к поздравлением. Ура! :Bravo: :Rose:
Я тут бываю периодически, но в роле постоянного читателя. :read:
И каждый раз всё на твою эту ИМТ смотрела и думала невольно, ну КАГДА уже, КАГДА! И вот свершилось!!! Ты молодец и Организьма твоя молодчина! Вы вместе супер team! Продолжайте в том же духе! Всего вам самого радостного, светлого и стройного вам!!!! :drinks:

14 сен 2012, 13:04

Volechka писал(а):Иришкинс, я тоже присоединяюсь к поздравлением. Ура! :Bravo: :Rose:
Я тут бываю периодически, но в роле постоянного читателя. :read:
И каждый раз всё на твою эту ИМТ смотрела и думала невольно, ну КАГДА уже, КАГДА! И вот свершилось!!! Ты молодец и Организьма твоя молодчина! Вы вместе супер team! Продолжайте в том же духе! Всего вам самого радостного, светлого и стройного вам!!!! :drinks:

Олечка, спасибо.... :yes4: значит мы вместе повторяли КАГДА!!!! :yes4: :friends: организЬм у меня хороший.... как его не хвалить то? :yes4: умничка.... :yes4: главное, что бы он со мной одной командой был.... :yes4: мы же с ним ничего плохого не хотим.... :yes4:

14 сен 2012, 13:07

Шайтанчик, а где можно твои эфиры послушать?

14 сен 2012, 13:19

.... ой.... Иришкин..... я прослезилась... :cry: , (длинное твое сообщение только сейчас прочла) ....правда.... дай я тебя просто обниму.... :friends: ....и помолчу немного.....

...Ир, и я ТАК рада за тебя, что ты наконец то вес в норме увидила.... это конечо , с одной стороны фигня всё , буквы да цифры.... но и не фигня.... знаю как тебе сейчас приятно! Очень за тебя рада.

14 сен 2012, 13:41

Scarab писал(а):Шайтанчик, а где можно твои эфиры послушать?

ох.... :blush2: я тут когда то давала ссылку на программы со мной.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: ну да я по честному теперь больше рукамиводитель..... :blush2: а мании сбора своих программ нет.... :yes4: не фиг нам старикам в эфир ползти.... мы уже туда должны молодежь загонять.... :mosking: :mosking: :mosking: что я и делаю....еще и деньги на этом загребаю.... :mosking: :mosking: :mosking:

14 сен 2012, 13:43

effi писал(а):.... ой.... Иришкин..... я прослезилась... :cry: , (длинное твое сообщение только сейчас прочла) ....правда.... дай я тебя просто обниму.... :friends: ....и помолчу немного.....

...Ир, и я ТАК рада за тебя, что ты наконец то вес в норме увидила.... это конечо , с одной стороны фигня всё , буквы да цифры.... но и не фигня.... знаю как тебе сейчас приятно! Очень за тебя рада.

помолчим.... :friends: есть люди, с которыми молчать в радость... :friends:

14 сен 2012, 13:47

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: только что переписывалась с Ксююююю в Одноклассниках.... она явно бодрее.... подумывает вернуться на форум..... правда почему то думает, что сначала надо весы купить.... :mosking: :mosking: пришлось пояснить ей, что не в весах дело то.... :yes4: просто мы все рады ей будем.... :yes4: живет и работает там же.... Димка у нее исправил все долги по учебе и продолжил нормально учиться.... Андрищенко затихает... адвокат помогает Ксю.... :yes4: передает вам всем приветище.... :yes4: Крутик, тебе особое спасибо от нее за голосовое сообщение..... и большущий приветик.... и вообще.... :friends: вот так.... :yes4:

14 сен 2012, 13:56

Уряаааааааааааааааа!

когда-нибудь туманом синим
опустимся опять на землю,
которую, увы, покинем...

когда-нибудь дождём отвесным
прольёмся до последней капли...
где - неизвестно

когда-нибудь как птица Феникс,
всегда так было!
воспрянем мы в седьмом колене