закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 661, 662, 663, 664, 665, 666, 667 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

28 ноя 2013, 17:25

Юленька, Светочка , спасибо мои звёздочки!!!! :friends:
Я еще болерошку к нему сначала хотела, а потом подумала, зачем красоту прятать :blush2:

28 ноя 2013, 17:38

Птица Счастья Ив писал(а):Юленька, Светочка , спасибо мои звёздочки!!!! :friends:
Я еще болерошку к нему сначала хотела, а потом подумала, зачем красоту прятать :blush2:

:yes4: :yes4: :yes4: Это ж волшебная ночь!! А украшения какие будут? Уже придумала? Любимчику показала, предлагает ехать и мне платье выбирать)

28 ноя 2013, 18:29

Неа, еще не придумала украшения :wink3:
Ольчик, конечно надо ехать выбирать красивое платье, не отказывайся :friends:

28 ноя 2013, 18:37

Мой пищевой отчет ЧБЧ
Кашка из отрубей
Мясная солянка
Копчено-варёная курогрудь
Ряженка 1% 450 грамм

28 ноя 2013, 18:41

Птица Счастья Ив писал(а):Мой пищевой отчет ЧБЧ
Кашка из отрубей
Мясная солянка
Ряженка 1% 450 грамм

У меня к вечеру сушняк, как на атаке. Очень сладкого захотелось- сделала молочный коктейль.

28 ноя 2013, 20:11

вкусьненько тут у вас =)))))
и я хочу платье 44 размераааааааааааа

28 ноя 2013, 20:22

мурлыська писал(а):вкусьненько тут у вас =)))))

Мурлысик - так сало или платье 44-го размера?))))))))
Я за сало родину ы продала - причем, совсем недавно. А тут вдруг остро поняла - НЕ ХОЧУ. Оно НЕ ПОЛЕЗНО!!!!!!!
Вот, что значит полгода с Дю……. Скоро и про Полет забуду!))))

Птица Счастья Ив писал(а):Юленька, Светочка , спасибо мои звёздочки!!!! :friends:

Э - вот я без этого прудмета уже не могу. Я буду красоту прятать……… У меня еще вся спина в точечках от иголкоф!)))))))))

28 ноя 2013, 23:50

Мой любимый цвет.. Мой любимый размер.. (Я в 44 не влезу, думаю, никогда, поэтому даже и не пытаюсь себя представить в таком масштабе).

А тебе - самое то) Бум ждать фото при полном параде)

29 ноя 2013, 06:42

Танюш, еще раз посмотрела твои фото, ты для меня пример :good: красавица! Спасибо за твой дневник, для меня здесь очень много полезной информации :girl_smile:

29 ноя 2013, 07:55

Roksy писал(а):А тут вдруг остро поняла - НЕ ХОЧУ. Оно НЕ ПОЛЕЗНО!!!!!!!
Вот, что значит полгода с Дю……. Скоро и про Полет забуду!))))

Э - вот я без этого прудмета уже не могу. Я буду красоту прятать……… У меня еще вся спина в точечках от иголкоф!)))))))))

Светик, вот и правильно, вот и умничка!!!! Скоро и про Полет забудешь. Я тоже оказывается чудесно могу жить без многих вредных продуктов, без который раньше жизни не представляла. :yes4:
А теперь перед выбором съесть гадость или новое платье 10 размера, угадайте что я выберу :victory:

Про болеро- я же вчера нашла красивенькое черное болеро, но оно не хотело дружить с платьем. Тогда я посватала его своей подруге. :friends:

мурлыська писал(а):вкусьненько тут у вас =)))))

Мурчик, так тебе этот размерчик просто необходим, давай я в тебя верю!!!!! :ok:

Talvi писал(а):Мой любимый цвет.. Мой любимый размер.. (Я в 44 не влезу, думаю, никогда, поэтому даже и не пытаюсь себя представить в таком масштабе).

А тебе - самое то) Бум ждать фото при полном параде)

Талви, тебе такой размер нафик и не нужен!!!
С твоей супер фигурой ты великолепна!!!!

Arinka_ka писал(а):Танюш, еще раз посмотрела твои фото, ты для меня пример :good: красавица! Спасибо за твой дневник, для меня здесь очень много полезной информации :girl_smile:

Спасибо большое. Рада что могу помочь :friends:

Olga-Olga писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Мой пищевой отчет ЧБЧ
Кашка из отрубей
Мясная солянка
Ряженка 1% 450 грамм

У меня к вечеру сушняк, как на атаке. Очень сладкого захотелось- сделала молочный коктейль.

Ольчик, мне вчера вечером есть не хотелось, а потом в семь часов как пришел ко мне Жора и сожрал курицы копченной , запиль ряженкой и спать уложил :taunt:

В итоге после ЧБЧ плюс килло. Вчера взвешивалась, такого не было.
Тааак, ищем виновных :acute:
И виновными назначаются:
Копченая кура
Ряженка
И Хренуляция!!!! Куда ж без нее :taunt:

Я спокойна как удав, я в середине цикла всегда привешивала много, Консолидация не может быть исключением.
Запретного, выходящего за рамки правил я не ела, а значит- это все вода!!!!
А вода дырочку найдет и тю-тю, поминай как звали :victory:

Ответить

1 ... 661, 662, 663, 664, 665, 666, 667 ... 796