закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 662, 663, 664, 665, 666, 667, 668 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5

14 сен 2012, 14:34

Крутя писал(а):Уряаааааааааааааааа!

когда-нибудь туманом синим
опустимся опять на землю,
которую, увы, покинем...

когда-нибудь дождём отвесным
прольёмся до последней капли...
где - неизвестно

когда-нибудь как птица Феникс,
всегда так было!
воспрянем мы в седьмом колене
с тобою, милый

кажется убедила КСю вернуться на форум.... :yes4: надеюсь получилось... :blush2: очень хочется верить в это... :yes4:

14 сен 2012, 15:02

ИРИШКИСНС!!!! вот огромное тебе за КСЮ спасибо!!! :friends: :air_kiss: и вааще... все у нас хорошо!!!! а особенно.. когда мы все вместе... :friends: ну..тут по сценарию должны быть слезы..сопли... рыдания и целования.... :laugh3:
а ведь и правда.... мы тут все стали одной большой...итальянской семьей... :taunt: :taunt: и помолчать можем вместе, и пообщаться... уж очень хочется собраться всем вместе!! :friends:
ну.. а еще... поздравляю с нормальном ИМТ!!! :air_kiss:
с тем, что ..поговорила с закалиткой... :air_kiss:
и.. все же..где можно посмотреть ТВОИ эфиры..пусть в них и другие вввввввввыступают....ты же - главная!!! там... а где..на экране или нет... мы же поймем по ..настроению..в кадре..что все это сделал ТЫ!!! :air_kiss:
так что... гони cskre срочно и ..фото!!!! :sarcastic_blum:

14 сен 2012, 15:10

ну короче.... :blush2: этт наши новости.... естесссна не всеми выпусками довольна.... :blush2: но все же мы в шестерке лидеров по новостям среди 150 городофф вещания РЕНа... :blush2:
http://www.gorodnabire.ru/ren-birobidzhan-onlayn
смотрите.... там много.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: кстати и какие то наши программы есть... но официальщина одна.... :mosking: :mosking: :mosking: это для мэра выкладывается.... что бы он новости смотрел.... :yes4: и прочее.... :mosking: :mosking: :mosking:

14 сен 2012, 15:12

а я шпатеньки..... :lazy2: но сначала книжулечку полистаю.... какую нить... :blush2: цуловаю.... :tender:

14 сен 2012, 15:18

СПОКОЙНЯК!!!! и пусть тебе снятся замечательные сны!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

14 сен 2012, 15:22

пока успела глянуть новости за..вчера... :mosking: нравится!!! точно нравится...ты-МОЛОДЦА!!! :air_kiss:

14 сен 2012, 16:03

Ирчик, молодец что Ксюшу откопала и достучалась!!! умничка!!!

ну а слёзы, сопли... мож не надо?
мож просто иногда помолчать.. хотя лудше пошуметь и посмеятся!!! :yes4: :yes4: :yes4:

14 сен 2012, 16:26

Всем привет!

Зашла поглядеть как вы тут без меня стройнеете - и аффффигела. Ирунь, ну что я могу сказать - ты просто молодец. Пример для подражания (я вот только-только подбираюсь к тому весу, с которого ты начинала, так что без преувеличения).

Тут, в твоем дневничке, такая теплая компания, что даже мне, скучной тетке, задолбанной работой, тут хорошо и меня все тянуло вернуться. И всех я обнимаю и цуловаю мысленно.

Не знаю чего написать про себя. Отстаю, да, не справилась, но не бросила дю-жызню. 4 месяца жизни со свекровью добавили мне некоторого цинизма в чистую и прекрасную душу (ирония, ога), но в целом лето прошло неплохо. Только я надеялась приехать 75, а приехала 85 :) Муж и ребенок в порядке, тут вроде после приезда уже все устаканилось, вджобываю как мама-карла... Ничего нового...

Скучала без вас.

14 сен 2012, 19:19

После Ирихиной ссылки на новости...наши сегодня смотрела.
Ну....так совпало. :pardon:
Вот ОТКУДА бы я еще узнала как надо правильно себя вести при неправильной парковке в центре города? Ага, только из новостей!
Оказывается!!!! Если....паркуешься в неположенном месте, где понавешены всякиетам камеры слежения....надо....всего лишь...залепить нибудь-чем номер. Хоть часть. Хоть стикером.
Главное - не забыть отлепить, когда поедешь.
Т.е. когда едешь - гайцы могут поймать и аяяй надавать, а когда фото неправильно стоящей машины поступит в базу - никто даже париться не будет, чтобы сопоставить номер целиком, например по марке а/м.
САМА бы я не догадалась. :no:

14 сен 2012, 19:24

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
ну..это как тоже в новостях слышала... типа..как сэкономить.... в общественном транспорте...достаещь 5-ти тыщную купюру и..платишь ее за проезд... кто парится будет??? :mosking:

Ответить

1 ... 662, 663, 664, 665, 666, 667, 668 ... 893