И кроме меня Ну чего я всю жизнь в бегах, всех девчонок прощелкала А сегодня снова выходной, а это еще хуже, чем рабочий, снова только наскоками здесь буду. Еще вечером зайду поплачу
Светик! У меня случился намедни вкусный кекс с лимоном. Я использовала разрыхлитель с шафраном. Но кусочки с краю (которые заветрились) стали интенсивно-желтого цвета, а кот. внутри - умеренно-желтые. Как думаешь, это говорит о том, что совсем голимая химоза?
Рин, а ты натуральный шафран добавь в выпечку и посмотри, так же будет или нет. Я очень люблю с шафраном разрыхлитель, мне даже кажется, что он лучше поднимает))) Тут нашла, как самой разрыхлитель сделать, пока не пробовала, там сода, лимонная кислота и крахмал.
Оль, натурального шафрана у меня нет (да-да, его только и нет! ), ибо жабчик не дает купить 1 грамм за 300 рублей! А любой разрыхлитель - это кислота + щелочь, т.е. зачем там крахмал? для массы разве что.