вот и правильно.Вообще я хорошо понимаю, что можно часть кг набрать назад... но как некоторые умудряются набрать все, что скинули? Блин, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу... не дай бог. Прямо в страшном сне пусть не приходит даже
Наташ,пастрома не сухая... У меня филе грудки было просто огромным,кг на 1.5-2... Так она в середине даже не просолилась, влажная и сочная,я кусок отрезала,а второй заморозила...
Ленок, я тут многих подсадила на ветчину, колбасу, буженину и даже сыровяленную колбасу. Покупаем спец. оболочку, стартовые культуры и нитритную соль и получаем вкусняшку
Ленусь, да все просто. Можно заказать по почте на сайте emkolbaski.ru там у них и форум есть с разными рецептами и в общем, владельцы сайта достаточно любезные если задать вопрос. Если соберешься, я тебе скажу минимум что надо заказать. Или можешь почитать на моей первой странице про разные оболочки
Натусь,так я же не в России живу... Все сайты в основном только по России,за пределы не высылают... Нужно у себя поискать... Если найду,будешь меня консультировать...