1 ... 667, 668, 669, 670, 671, 672, 673 ... 776
11 янв 2016, 19:39
Natalita писал(а):Ленок, я тут многих подсадила на ветчину, колбасу, буженину и даже сыровяленную колбасу. Покупаем спец. оболочку, стартовые культуры и нитритную соль и получаем вкусняшку![]()
Вот моя простая ветчинка http://fotorecept.com/review_332435.html
11 янв 2016, 19:41
11 янв 2016, 19:43
Wonderful lady писал(а):
Спасибо, Наташ, за рецептики - утащила к себе балык и ветчину)))
Сегодня так давилась вареной грудкой, что просто бумага прессованная вкуснее должна быть(((... Потом догадалась накрошить её в салат)))
Покупаю или разделываю сама филе из бедра. Может не так диетически, но я хотя бы знаю, что не брошу это дело из-за сухой груди.
11 янв 2016, 19:47
Natalita писал(а):Wonderful lady писал(а):
Спасибо, Наташ, за рецептики - утащила к себе балык и ветчину)))
Сегодня так давилась вареной грудкой, что просто бумага прессованная вкуснее должна быть(((... Потом догадалась накрошить её в салат)))
Анют, не за что! Я давно уже не ем грудкуПокупаю или разделываю сама филе из бедра. Может не так диетически, но я хотя бы знаю, что не брошу это дело из-за сухой груди.
11 янв 2016, 19:59
Natalita писал(а):Тогда ищи по словам "оболочка для колбасы"
11 янв 2016, 20:02
11 янв 2016, 20:04
Wonderful lady писал(а):Ленусечка, как твои ощущения от диеты? Ты же так расстраивалась, что надо мясо есть...
11 янв 2016, 20:06
Natalita писал(а):Лен, ну вообще можно обойтись. Вместо оболочки взять пакеты для запекания, а вместо нитритки обычную, просто день выдержать. А если хочешь я могу тебе прислать по почте. С нитриткой получается ну прям настоящая ветчина из одной курицы, ну вкусно вкусно
11 янв 2016, 20:16
11 янв 2016, 20:19
koshechka писал(а):А про курогрудь.......не надо....![]()
я её пока ни в каком виде не могу...![]()
Но очень надеюсь,что пройдёт...
1 ... 667, 668, 669, 670, 671, 672, 673 ... 776