Елена Прекрасная_ писал(а):
про магний я твой прочитала, в прошлом году пила комплекс в6 + магний и тоже чувствовала себя гораздо лучше. Куплю, пожалуй, его себе.
а пока купила билеты снова в небольшое путешествие)
никак не могу угомониться.
Обязательно попробуй пропить это штуку.
Мне, собственно, в аптеке пару месяцев назад при покупке, пардон, слабительного советовали, типа, годен он для таких делишек очень. В другой аптеке его советовали при покупке обезболивающего для женщин (для КД), он, дескать, и там помощник.
Он так же снимает тягу к сладкому, особенно к шоколаду (в особенности при КД нападающую, собственно часто инфа встречается, что ежели организм требует шоколадку фанатично - ему не хваает магния).
У меня же, собственно, был комплекс витамин и там он был в составе - видимо, доза малая слишком была для меня.
Но окончательно я убедилась, что надо браться за магний, когда неделю назад внезапно (что у меня бывает, но редко) ночью ступню судорогой скрутило. Тут все стало ясно.
Правда я не думала, что он на настроение/активность так влияет. Реально не знала. Сейчас сижу с широко раскрытыми глазами и даже хорошим в принципе настроением и очень удивляюсь этому эффекту.
Путешествие - это же очень здорово! Только смотри по еде там не шали, благо на кето это не так уж и сложно. Мясо/рыбу с овощами и салатами, заправленными маслом найти везде можно.