закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с японскими мотивами (рецепты прилагаются)
СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 19:39 

Девочки, привет!!
К поездке готовится моя работа. Все решили, что без меня умрут непременно и заваливают горами заданий разной степени бестолковости. Я подбешиваюсь, ничего не успеваю (КАКИЕ ТАМ ЧЕМОДАНЫ!!!), семья атакует, друзья, жЫвотное приболело вот... Кружусь, короче. Поэтому сюда физически не успеваю.
Сегодня я придумала сама себе хреновое настроение и теперь пытаюсь из него выбраться. Щас пойду книжки умные читать. И угомонять разогнавшийся на негатив мозг. Поводов нет, честное слово. Это называется "сам дурак".

Недавно встретила одну хорошую девочку, которая когда то давно очень похудела (на 15 кг за 3 месяца). Она прям обрадовалась моим изменениям и надавала всяких советов. Открытие было: я меняюсь, а мой образ тела остался прежним. И девочка подтвердила, что до сих пор берет вещи на 2-3 размера больше в примерочную. Хотя уже лет 10 прошло. Блин, это геммор! Как его изменить, этот образ тела??? Я же веду себя, как раньше!!! Как будто ничего не поменялось и двери трясутся от моего вида. Хотя, когда вижу себя в зеркале, не могу оторваться - нравится очень. Хоть постоянно в него смотри!!!

Хожу, да. Стараюсь каждый день. Сегодня намотала порядка 10 км. Приезжали всяки-разны люди, таскали их на Мамаев курган. И еще по всяким местам. Обсудила с человеком одним где лучше велик купить. В мае, думаю. Раньше не выйдет. В голове нарисовала три маршрута с работы до дома. один очень мудрый - часа на полтора езды)))

По поводу киселька Куманоко))) Гы... я даже не знаю... Наташ, я его пью, вкус не вызывает никаких эмоций. Нормально. После первого дня вылез натуральный диатез на руках - сгибы локтей, тыльная сторона ладони. Но мой дерматит сошел почти. А вот эти чесучие пятна очень смущают. Думаю о том, что кисель чистит печень и почки и это просто переизбыток какашек, который в кровь пошел. Сегодня пятна перестали чесаться и становятся меньше. Пью до воскресенья. По-любому. Потом уеду, буду смотреть за кожей.

У нас тепло. +10С. Ветер. Но солнце. И это ЩАСТЬЕ!!! Чую весну наконец-то!!!
Вот вам МАМА напоследок. С гостями, которых сегодня тягали (или они нас):
Изображение
Мы достаточно далеко. Она большая, да))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 20:17 

Приветик, Иришка!!! :friends:
Вот и я все не могу к своему образу новому привыкнуть, мало себя вижу, все время взгляд изнутри, ощущение старое крепко держится, особенно когда сыто поела, распирание сопоставляется с толстотой :sorry:
А МАМА действительно оч большая, ГРАНДИОЗНАЯ, смотрю на нее и сразу трепет такой, картины войны проходят, героических подвигов, тысячи погибших людей.... :cry:

Мое фото до и после на 9 стр.
Мой дневник http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2885

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 20:56 

Держись,зато потом как отдохнешь....
Да,тоже заметила за собой,что хожу по улицам ,а сама в своё отражение поглядываю..смешно,взрослая тетка,а тут...Но мне нравится.
Ириш,терпения тебе с работой,выздоровление животному и сил тебе..

мой дневник
Я - Наташа

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 21:01 

Иришкинс, как ты права про этот образ прежнего тела, уверена, что я тоже очень долго буду привыкать и перестраиваться жить по новому. К тому времени ты уже найдешь секрет :wink3: , как это сделать и я уже буду знать чего делать надо со своими мозгами...Еще надеюсь, что муж в этом поможет, конечно же говорить ему о такой проблеме никак нельзя, но хвалить ведь и так будет...это помочь и должно. Классно, что ты так много ходишь. Мы тоже уже с Николасом гуляем много последние несколько дней, наконец теплеет.

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 22:07 

Да уж, Ириш, сочувствую.... Моя бывшая работа тоже мне перед отпуском работу на полгода вперед давала, так что я первые три дня в отпуске просто отсыпалась в отеле....

Фото такое.... могучее. Все, что связано с войной, вызывает у меня трепет. Жаль, что я не видела такую красоту в живую.... Считаю это упущением.

А какое у тебя животное? И что с ним?

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 23:40 

Ириш, а ты а я сразу купила штаны на три размера меньше. Время от времени их натягиваю, докуда натянутся. И они каждый раз стараются все больше и больше :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:47 

Попробовала сделать сегодня роллы из яйца. Изуродовала, как бог черепаху. Совсем не умею их красиво и плотно закручивать. :(

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 00:50 

Ириша, нашла вот такое у http://miumau.livejournal.com/

Не какие-то там нереальные худышки с размером 0,
а очень интересные и со вкусом подобранные идеи для тех, кто прекрасно выглядит вне зависимости от размера одежды :yes4:

И ты посмотри сколько там всяких интересных платьев :wink3:

http://en.navabi.be/outfits-0-1.html

СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 11:44 

Девочки, у меня все замечательно)) Спасибо за поддержку и сочувствие)

Танюш, я открыла один секрет для себя)) Чтобы привыкнуть к новому образу, танцую перед зеркалом. Так мы познаем свои новые границы тела, видим, как мы прекрасны, управляем своими движениями в новом теле. Очень действенно))) Попробуй)К тому же ты вся расцветаешь и экспериментируешь сейчас))

Наташа, ловить свое отражение в витринах - это прекрасно)) Зачем себя ограничивать?)) Я тащусь от большей части того, что со мной происходит. И если для кайфа нужна витрина или другая отражающая поверхность - я ее найду)))

Юль, двигайся больше и смотри на себя в зеркало (лучше обнаженной) каждый день хотя бы минут по 10 - это поможет))) Желаю,чтобы мужи правда тебя поддержал и оставшиеся кг ушли быстро и бесследно

Наташ, собирайся и приезжай в гости - смотреть на МАМУ в живую)) У нас все такое - монументальное и грандиозное)))

Крутя, спасибо за совет. Надо попробовать))) А роллы - это дело практики. Получится со временем, если есть желание)

Олечка, спасибо огромное за ссылку. Ты угадала мой вкус. Очень нравятся вещички там))) Сидю, рассматриваю)) Действительно интересно и клево. Особенно покрой и ткани))) А еще - цветные колготки))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

Заголовок сообщения: -16 кг!!!
СообщениеДобавлено: 06 апр 2012, 06:54 

Ну вот, весы порадовали)) Похудела еще на кило. Отлично)) Но план на месяц безбожно сорван. Надеялась на беготню, но, походу, мышцы растут с удовольствием))) А объемы уходят, да. Даже руки на 2 см похудели. Я прям торчу))) Ладно, бог с ними, с весами)))
Почитала про отпуск Вики в Праге. Да уж... Ходить по 25 км в день, но без отвесов вернуться... жесть... Что-то думаю, что пиво будет по боку. Про картошку с рисом - вообще без комментариев.
Вчера папа заезжал. Спрашивает: "Ну и как будет выглядеть твоя диета в поездке?"
Я грю: "Прекрасно будет выглядеть. Мясу-рыбу ням-ням, остальное - по фигу."
Про кисель. Пью. И буду пить. В отпуске прервусь, а потом начну сразу же. Хочу выглядеть на 20 лет))) Вернусь - выложу фотки.
Вот такие дела.
Всем хорошего дня! Люблю вас)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 888 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа