Девочки, привет!!
К поездке готовится моя работа. Все решили, что без меня умрут непременно и заваливают горами заданий разной степени бестолковости. Я подбешиваюсь, ничего не успеваю (КАКИЕ ТАМ ЧЕМОДАНЫ!!!), семья атакует, друзья, жЫвотное приболело вот... Кружусь, короче. Поэтому сюда физически не успеваю.
Сегодня я придумала сама себе хреновое настроение и теперь пытаюсь из него выбраться. Щас пойду книжки умные читать. И угомонять разогнавшийся на негатив мозг. Поводов нет, честное слово. Это называется "сам дурак".
Недавно встретила одну хорошую девочку, которая когда то давно очень похудела (на 15 кг за 3 месяца). Она прям обрадовалась моим изменениям и надавала всяких советов. Открытие было: я меняюсь, а мой образ тела остался прежним. И девочка подтвердила, что до сих пор берет вещи на 2-3 размера больше в примерочную. Хотя уже лет 10 прошло. Блин, это геммор! Как его изменить, этот образ тела??? Я же веду себя, как раньше!!! Как будто ничего не поменялось и двери трясутся от моего вида. Хотя, когда вижу себя в зеркале, не могу оторваться - нравится очень. Хоть постоянно в него смотри!!!
Хожу, да. Стараюсь каждый день. Сегодня намотала порядка 10 км. Приезжали всяки-разны люди, таскали их на Мамаев курган. И еще по всяким местам. Обсудила с человеком одним где лучше велик купить. В мае, думаю. Раньше не выйдет. В голове нарисовала три маршрута с работы до дома. один очень мудрый - часа на полтора езды)))
По поводу киселька Куманоко))) Гы... я даже не знаю... Наташ, я его пью, вкус не вызывает никаких эмоций. Нормально. После первого дня вылез натуральный диатез на руках - сгибы локтей, тыльная сторона ладони. Но мой дерматит сошел почти. А вот эти чесучие пятна очень смущают. Думаю о том, что кисель чистит печень и почки и это просто переизбыток какашек, который в кровь пошел. Сегодня пятна перестали чесаться и становятся меньше. Пью до воскресенья. По-любому. Потом уеду, буду смотреть за кожей.
У нас тепло. +10С. Ветер. Но солнце. И это ЩАСТЬЕ!!! Чую весну наконец-то!!!
Вот вам МАМА напоследок. С гостями, которых сегодня тягали (или они нас):

Мы достаточно далеко. Она большая, да))