закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

10 мар 2012, 08:21

классный отвесик ,Ирин, поздравляю, :good: спасибо за советы, перечитала твой дневничок вчера от корки до корки :read: получила огромное количество положительных эмоций и похихикала :mosking: и рецептиков с желешками себе на заметку взяла и очень понравился рецепт тушеных сердечек в кефирчике :i-m_so_happy:

10 мар 2012, 08:26

шайтанчик писал(а):ой деваньки.... я сегодня так обогатиласи знаниями!!! :mosking: завтра ж иду в фитнес - центр... меня там в первую очередь тренажеры с кардионагрузкой интересуют... :yes4: хочу по часику раза 2-3 в недельку... :yes4: и надыбала инфу про L -карнитин... :yes4: не слыхали такого?...чо то он мну заинтересовал... :yes4:

Почитала про него, очень противоречивые сведения о периоде лактации :(
не буду рисковать пожалуй, разве только мужу прикупить на его вело-покатушки, и на муже его протестировать в плане бонуса к выносливости, жира у мужа нету, сжигать нечего. На него даже голову не положишь ночью, твердо!

10 мар 2012, 08:35

Привет ,Иришка :yes4: Вот жеж молодца так молодца :yes4: я тут сплю, а ты уже переделала :mosking: и мне ничего не оставила :mosking:
С отвесиком тебя :yes4:

10 мар 2012, 08:48

Ира-Иришка писал(а):Привет,Ируся!Поздравляю с отвесищем и медалькой :kiss2: !Про фитнес,это очень хорошо и правильно :good: !

дык я ж равняюсь на лучших.... :yes4: :yes4: на вас, мои птЫчки!!! :Rose: :Rose: :Rose:

10 мар 2012, 08:52

Орлана писал(а):классный отвесик ,Ирин, поздравляю, :good: спасибо за советы, перечитала твой дневничок вчера от корки до корки :read: получила огромное количество положительных эмоций и похихикала :mosking: и рецептиков с желешками себе на заметку взяла и очень понравился рецепт тушеных сердечек в кефирчике :i-m_so_happy:

хе.... прям Гегелем себя почуйствовала!!!! :blush2: что б меня перечитывали от корки до корки....чаво то я такого не припомню... :scratch_one-s_head: :mosking: а положительные эмоции тута коллектвныЯ!!! :yes4: :Yahoo!:

10 мар 2012, 08:55

EvaCold писал(а):
шайтанчик писал(а):ой деваньки.... я сегодня так обогатиласи знаниями!!! :mosking: завтра ж иду в фитнес - центр... меня там в первую очередь тренажеры с кардионагрузкой интересуют... :yes4: хочу по часику раза 2-3 в недельку... :yes4: и надыбала инфу про L -карнитин... :yes4: не слыхали такого?...чо то он мну заинтересовал... :yes4:

Почитала про него, очень противоречивые сведения о периоде лактации :(
не буду рисковать пожалуй, разве только мужу прикупить на его вело-покатушки, и на муже его протестировать в плане бонуса к выносливости, жира у мужа нету, сжигать нечего. На него даже голову не положишь ночью, твердо!

не не не.... табе не нать... :no: ты кормящая матерь!!!! :Rose: я ить почему на него вниманию то обратила...вот стала бегать по городу и все, блин...через какое то время трясучка, слабость в ножьях, головокружение... :scratch_one-s_head: а прикинь я на эллипс влезу....и умру через 15 минут... надо себя поддержать, а заодно жир посжигать... :yes4:

10 мар 2012, 08:57

Sialma писал(а):Привет ,Иришка :yes4: Вот жеж молодца так молодца :yes4: я тут сплю, а ты уже переделала :mosking: и мне ничего не оставила :mosking:

приветище, солнце ясное... :smile3: как ты спала-почивала? :yes4: как настроение твое? в порядке ли? :Rose:

10 мар 2012, 09:06

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):Привет ,Иришка :yes4: Вот жеж молодца так молодца :yes4: я тут сплю, а ты уже переделала :mosking: и мне ничего не оставила :mosking:

приветище, солнце ясное... :smile3: как ты спала-почивала? :yes4: как настроение твое? в порядке ли? :Rose:

Да чего-то как обычно во второй день КД. Чувствую себя овощем :yes4: хорошо, что хоть дома можно этот день полежать :yes4:

10 мар 2012, 09:12

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):

Да чего-то как обычно во второй день КД. Чувствую себя овощем :yes4: хорошо, что хоть дома можно этот день полежать :yes4:

это я тебя понимайт.... :scratch_one-s_head: я во второй день тоже предпочитаю создать ситуацию "И НЕ ПОПАДАЙТИСЯ МНУ НА ГЛАЗА, ВАМ ЖЕ ЛУЧЧА"... :yes4: да и просто...работник из меня в этот период фиговый... жить можно только на обезбаливающих... :blush2:

10 мар 2012, 09:42

Ира!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: ты вооооооооооооооооооо такая молодес!!!!!
а я, по ходу , все таки прожорливая :mosking:
Изображение
поздравляю!

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 893