закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 103

Re: Спасибо,Дядюшка Дю,к цели я иду...)))

15 май 2012, 23:09

Танюш, ты не переборщи с тренировками. И голодаешь, и спорт, и штаны... Ты ведь мамой хочешь стать, тебе о здоровье счас думать надо в первую очередь. А тест надо делать в первый день задержки, раньше все равно фальш покажет....

16 май 2012, 07:14

Lu-Natik писал(а):Танюш, ты не переборщи с тренировками. И голодаешь, и спорт, и штаны... Ты ведь мамой хочешь стать, тебе о здоровье счас думать надо в первую очередь. А тест надо делать в первый день задержки, раньше все равно фальш покажет....

Натулечка, спасибо за заботу. Я и голод-вещи несовместимые, просто вчера выдался такой день. Про тест конечно знаю, но мужу нетерпелось, а мне нетрудно было сделать.

16 май 2012, 08:07

Тань, мне, похоже, надо погуглить, что такое аеробная и силовая нагрузка и т.д. Может ті можешь подсказать хорошие источники информации?

Ой, штані такие интересніе! Сори, комп не хочет на русскую клавиатуру переключаться :mosking: .

16 май 2012, 08:14

holly писал(а):Тань, мне, похоже, надо погуглить, что такое аеробная и силовая нагрузка и т.д. Может ті можешь подсказать хорошие источники информации?

Ой, штані такие интересніе! Сори, комп не хочет на русскую клавиатуру переключаться :mosking: .

Та і нехай, я можу й українською писати)
Юль, да не замарачивайся ты с этим разделением, просто знай, что танцы, бег,ходьба, аэробика, плаванье-аэробная нагрузка,а силовая- качание пресса, рук, ног, попы, груди.

16 май 2012, 17:13

Танечка, вот это для меня действительно по полочкам! :ok: Но я ж не просто так для себя хочу изучать, я же планирую со временем с Божьей помощью стать диетологом и финтес тренером для своих пациентов. Поэтому пора начинать копать информацию.

17 май 2012, 08:12

holly писал(а):Танечка, вот это для меня действительно по полочкам! :ok: Но я ж не просто так для себя хочу изучать, я же планирую со временем с Божьей помощью стать диетологом и финтес тренером для своих пациентов. Поэтому пора начинать копать информацию.

Юля, я читала у тебя в свое время о твоих планах. А теперь , совершенно серьезно об этом. Если честно, то если ты планируешь стать и диетологом и фитнес тренером, то Божьей помощи тут будет мало.
Во-первых про диетологию. В первую очередь диетолог-это биохимик. А значит просто знаний о диетах ( Монти, Дюкан-мало). Здесь нужно начать углубляться в биохимию, тк все процессы-биохимические. Что такое биохимия- это наука о молекулярной сущности жизни. Она изучае химическую природу веществ, входящих в состав живых организмов, их превращение, а также связь этих превращений с деятельностью клеток, органов и тканей и организма в целом.
Знание о сущности липидов, белков и углеводов-НЕОБХОДИМО. Диетолог-это врач, несущий ответственность за своих пациентов. Человек, приходящий на прием, должен быть обследован тщательно, никак иначе, ты будешь нести отвественность за него. А тем более в Америке, где подают в суд на всех и все. Тебе необходимо понимать и разбираться в состоянии здоровья, ты должна понимать, что такое липиды, белки и углеводы, их структуру, фунции,взаимодействие. Очень многие врачи ( почти все) не знают толком биохимию, в наших вузах, она небольшим курсом и будущие врачи в серьез ее не воспринимают, а потом у них диализные пациенты умирают от сердечных приступов, потому как,таким пациентам белок нельзя, а без белка нарушается метаболизм липидов. Назначают препараты, которые подавляют действие друг друга и тд. Я могу писать об этом бесконечно. Но суть в том, что твоей настольной книгой на пути к диетологии должны стать, хотя бы для начала "Основы биохимии" Т.Т. Березов, Б.Ф. Коровкин.
Во-вторых тренерство.
Теории из инета мало, я бы посоветовала тебе либо дома, либо потом уже по переезду пойти и учиться на курсы. В Америке сильнейшие школы по фитнесу, которые дают как общее представление, так и по отдельным направлениям.
Труд, труд и еще раз труд.

17 май 2012, 08:15

Всем привет))
Конечно же я не дотерпела до пятницы и взвесилась)
результаты очень даже радуют, посмотрим, как вес будет уходить дальше. Сегодня 5-ый раз шарко и сделаю пока небольшой перерыв, ибо я , как робокоп, все болит и еле хожу)))

17 май 2012, 11:23

Танюшик, конечно же ни один нормальный человек не подумает стать диетологом-самоучкой. Я уже все узнала. 2 года магистаруры в Америке, так как я уже Магистр в другой сфере, потом там экзамен-сертификация, пару месяцев интернатуры и вот тогда уже можно будет практиковать. Тренером я понимаю, что очень профессиональным не стану никогда, здоровье не то и с детства надо было заниматься, но на уровне помощи своим пациентам, верю, что после каких-то нормальных курсов все получится. Но готовится к этому я буду все эти годы, до того, как получу образование.

17 май 2012, 12:31

holly писал(а):Танюшик, конечно же ни один нормальный человек не подумает стать диетологом-самоучкой. Я уже все узнала. 2 года магистаруры в Америке, так как я уже Магистр в другой сфере, потом там экзамен-сертификация, пару месяцев интернатуры и вот тогда уже можно будет практиковать. Тренером я понимаю, что очень профессиональным не стану никогда, здоровье не то и с детства надо было заниматься, но на уровне помощи своим пациентам, верю, что после каких-то нормальных курсов все получится. Но готовится к этому я буду все эти годы, до того, как получу образование.

Юлечка, замечательные планы! Но биохимию уже начинай читать-изучать. Что касается фитнеса, то люди приходят в учебу и преподавание в очень разном возрасте, так что не стоит себя ограничивать. Рамки нужно раздвигать. Ты можешь ВСЁ!

17 май 2012, 12:36

Еле дошла до дома. Позавчера растерла вдрызг ноги балетками, а сегодня пошла в босоногах и натерла мозоли на стопе!!! Под подушечками!!! и между пальцем большим и средним,ходить просто невозможно. Попозже в фурацилине поотмачиваю...нда.
А еще сегодня тетенька на Шарко сказала, что просто в восторге от моих ног в принципе и от отсутствия целлюлита в частности))Я и сама это знала, но от профессионала услышать очень приятно!!) Теперь до понедельника перерыв.

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 103